Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Я думала ты ушла, до трех посижу еще

Что-то какой-то настрой у меня ...читаю то про аборты, то про усыновление... %)

MAPUSYA
Что-то какой-то настрой у меня ...читаю то про аборты, то про усыновление

:=-O: зачем читаешь? А у меня бессоница.... Час полежала в кровате не спиться, хотела к мужу попристовать- но он крепко спит, вот и вернулась обратно к Вам....

Tatka-мама
зачем читаешь?

да вот х.з., все больше не буду...жалко деток...

Tatka-мама
хотела к мужу попристовать

Мой ждал, когда Зайчик уснет и не дождался...я ему пообещала, что буду приставать ночью, он назвал меня "врушкой" и я согласилась

MAPUSYA
он назвал меня "врушкой" и я согласилась

меня тоже часто так называет... А ты что так поздно не спишь? %) Я вот тут аватор пытаюсь что-нить найти- и нифига хорошего...

Tatka-мама
и нифига хорошего...

в каком плане хочешь?поищи в яндексе

Tatka-мама
А ты что так поздно не спишь?

Мы утром с сыном спим долго и днем я с ним сплю, а нчью я сама пго себе, знаю, что сын спит и меня никто не дергает, можно сказать отдыхаю...

А мне так и не спиться- ужас... А нам еще с утра в больничку... :t_0038:

Нифига вы девочки даете! Поздно ведь! А мы проснулись на кормление! Вот сижу кормлю в темноте!

Tatyana/Татьяна и Костенька с 5-ю месяцами Вас!!!!!!!!!!!!
Яна Смирнова/Яна и Лизонька Вас тоже с 5-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!! Раз нет 31 числа....

OlgaOrlova/Ольга и Дашенька с 3-я месяцами Вас!!!!!!!!!!

ПоЗдРаВлЯеМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ОГРОМНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[img]s6.rimg.info/cb9f584c721488431c538513105de007.gif[/img]
[img]s4.rimg.info/d23993bc496133463f4b4f38951d7958.gif[/img]

Яна Смирнова
Поздно ведь!

А что делать? Если не спится????????????????????????????

Татка, спасибо дорогая за поздравления!

Таню и Костика с 5ю месяцами! Ростите здоровыми!

Татка, не знаю... Я в любую минуту могу уснуть! Стоит только лечь и глаза закрыть! Вот сегодня в 23.00 легла в 3.20 проснулась! Дальше посмотрим сколько еще просплю! Я днем не сплю совсем, а то потом тоже бессоница начинается! А ты днем спишь?

Яна Смирнова
! А ты днем спишь?

Я днем вообще не сплю, вообще не понимаю, что со мной случилось. Т.к. я тоже в любую минуту могу уснуть. Вот наверно тоже сынуля скоро проснется на кормление... %)

Нифига ты даешь, Татка! Сума сошла! Завтра ругать себя будешь... Нее я так не могу! Сейчас дождусь пока Лиза доест и сразу спать!

Яна Смирнова
Сейчас дождусь пока Лиза доест и сразу спать!

Ну я наверно тоже попытаюсь поспать- ... а то может уже и не стоит??? Через 2 часа муж встанет на работу собираться будет....

Лиза еще как на зло уже 40 минут ест... А так спать хочется!

Татка, я на твоем месте поспала бы...

Яна Смирнова
Татка, я на твоем месте поспала бы...

Так я бы тоже поспала- но мне не спится, я уже пыталась...Только с боку на бок ворочилась. Но пойду сново попробую... :t_0016: Тебе Яна тоже сладкого сна.... и Лизочке.... :j_0002:

Татка, вот мы снова на покушать проснулись! А я заодно и мочу на общий анализ собрала! В пятницу на анализ по Ничепоренко собирать буду!

Яна Смирнова/Яна и Лизонька Вас тоже с 5-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!! Раз нет 31 числа....

[img]s15.rimg.info/e03b6dd880c3493dca13d694e8557154.gif[/img]
[img]s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif[/img]
[img]s.rimg.info/d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif[/img]

Яна Смирнова
на покушать проснулись

а как ты ее кормишь?, сидя? и к себе в кровать не берешь?

Да Оля, сидя! Она лежа только сонная ест, а если не спит лежа есть не будет! Это еще с роддома началось! Так что в любое время дня и ночи сидя кормлю!

Оля, Спасибо за поздравление!

Лиза уже такая большая стала :love: , так время быстро летит...У меня Артем усе садиться хочет, обратно его кладу, так истерику закатывает :vis:

Tatka-мама

ПоЗдРаВлЯеМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ОГРОМНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[img]s4.rimg.info/0505e991dc9a995a5eab38b43f1e869e.gif[/img]
[img]s.rimg.info/6f3c85959c78015e1285c8e9e932087e.gif[/img]

Олька.(пай_девочка)
а как ты ее кормишь?, сидя? и к себе в кровать не берешь?

а мы днем едим при ходьбе! мы едим и засыпаем так....Лежа кушать не умеем, а сидя кормлю ночью, беру в нашу кровать и кормлю :heart:
чёт я не выспалась мы сегодня еще просыпались кушать в 12, 2.30, 5, в 6 встали до 7 погуляли и ещё часик до 8 поспали :lazy3:
ваще не выспалась :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы