Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Девочки у кого что умеют уже делать детки?
1)Переворачиваемся со спины на животик.
2)лежа на животике держим головку, облокачиваемся на локти.
3) если сделать опору ногам, отталкиваемся и пытаемся ползти.
4)пытается садиться, постоянно качает пресс
5)гулим, смеёмся, улыбаемся. пищим.

Пиветик девочки!!!!!!!!!!!!!!

Фроська
чёт я не выспалась

Я тоже не выспалась :t_0038: , ну мы пошли в больничку.... прийдем отпишусь как сходили... :j_0005:

Девочки, забыла вам рассказать. Я же Лизе давала попробовать яблоко, банан и абрикос! Я сама ела их, а Лиза прямо тянулась! Я ей дала их пососать, она аж треслась от удовольствия, а когда я забрала, она плакать начала! Вы не подумайте это не в один день было, а в разные!

Лера, все тоже самое... Еще Лиза может опираться на ладошки! Плюс может перекладывать игрушку из одной руки в другую. Может держать две игрушки в двух руках. Переворачивается с живота на спину! Если поставить хорошо опирается на ножки. Когда подносишь к груди тут же открывает рот независимо хочет кушать или нет!

Еще умеет перемещаться по кроватке лежа на спине. Ну и ноги у нас постоянно во рту! А еще хохочет. И очень любит без подгузника быть, когда его снимаешь, она радоваться начинает!

Tatka-мама
Я тоже не выспалась

ну эт не удивительно

Яна Смирнова
Может держать две игрушки в двух руках.

так мы тоже делаем :)

Яна Смирнова
Переворачивается с живота на спину!

когда научились? :=-O:

Яна Смирнова
Если поставить хорошо опирается на ножки

и мы тоже :P
Воть как мы купаемся :love:

Лиза носки не любит! Она их любым способом снимает! Либо одну ногу об другую трет и они спадывают, либо ногу в рот и таким образом снимает носок! И вообще у меня ребенок ОБОЖАЕТ БЫТЬ ГОЛОЙ!

Лера, вчера перевернулась три раза! Но пока не особо любит с живота на спину. А вот со спины на живот обожает переворачиваться!

Фроська

Это мы все умеем...а еще мы очень громко пищим и кричим, но не ревем, а играет он так...
Игрушки тоже хорошо держим, за ними тянемся на коврике и в рот тащим....На спинке тоже перемещаемся... А еще мы всер время куда-то едем... руки перед собой вытянит и кричит "ГРРРРРРРРРРРРРРР"

Фроська
Воть как мы купаемся

Сладкие какие Вы..ттт. на Вас. :t_0035: Мне нынче свекровь сказала, что у меня сын подростет и я ему наверно куплю сразу золотую цепочку, а если бы у нас родилась дочка, то наверно всю ее уже в золото одела... Ну на счет цепочки- конечно я ему сразу куплю , как только сможет ее нормально носить. Что бы не побаловать единственного долгожданного сынулю... :j_0002:

Лера, а ты чем ванну моешь перед купанием? А то мы до сих пор в маленькой ванночке купаемся!

Татка, а нам уже сережки с брилиантами подарили для Лизы. Они такие маленькие, красивые! Но мы ушки только следующим летом прокалывать будем. А еще крестная подарила на крещение крестик и цепочку золотые! Но мы пока крестик на веревочке носим, боюсь что цепочку порвет!

Яна Смирнова
то мы до сих пор в маленькой ванночке купаемся

vs с 2 мес. в большой купаемся, тут нам воду отключили, решили накипятить и в маленькой искупать, так Артем такую истерику устроил %) ,в итоге вся вода на полу оказалась
Яна , а как вы научились переворачиваться с живота на спину?

Фроська
Девочки у кого что умеют уже делать детки?
1)Переворачиваемся со спины на животик.
2)лежа на животике держим головку, облокачиваемся на локти.
3) если сделать опору ногам, отталкиваемся и пытаемся ползти.
4)пытается садиться, постоянно качает пресс
5)гулим, смеёмся, улыбаемся. пищим.

Все это делаем :)

Яна Смирнова
Еще умеет перемещаться по кроватке лежа на спине

так же ползаем

Фроська
Воть как мы купаемся

:j_0002:

Яна Смирнова
Лиза носки не любит! Она их любым способом снимает!

во-во и мы начали!

Tatka-мама
руки перед собой вытянит и кричит "ГРРРРРРРРРРРРРРР"

сладкиййй

Tatka-мама
Сладкие какие Вы..ттт. на Вас.

спасибо Танюша!

Яна Смирнова
Лера, а ты чем ванну моешь перед купанием?

мистером мускулом. но я ее не каждый день мою. через день-два.

Оля, да я специально не учила... Когда она долго на животе лежит и устает, начинает плакать, я ей помогала перевернуться! Так через некоторое время сама начала! Оля, а вы ванну чем моете? А спина не отваливается ребенка купать? Вы его руками держите или он у вас в горке лежит?

Яна Смирнова
Оля, а вы ванну чем моете?

любым очистителем для ванны.

Яна Смирнова
А спина не отваливается ребенка купать?

Я с ним в ванной купаюсь. сначала сама моюсь. потом одеваю белье или купальник %) и с ним в ванной мин 20-30 купаемся. короче я уже устала от такой процедуры. хочу купить круг www.waterfuns.ru/window/ для плавания или воротник

Фроська

Всем привет! Ни фига вы ножки как задираете :=-O: А мы так не можем наверно живот мешает

Яна Смирнова
А спина не отваливается ребенка купать? Вы его руками держите или он у вас в горке лежит?

я не Оля но я скажу.
в горке мы вот тока стали лежать и то минут 10полежим. потом я воды побольше наливаю и мы устраиваем заплывы. плаваем на животике и на спинке. спины после купания нет :meet: зато деть довольный :love:

Lelik_m
Ни фига вы ножки как задираете

мы уже потихоньку пытаемся попробовать на вкус ногу
вот мы в бубен играем! ну и кошка нянька с нами

У меня киса то же постоянно лялю охраняет

Фроська
мы уже потихоньку пытаемся попробовать на вкус ногу

молодец Поночка, а мы еще не "открыли" свои ноги

Lelik_m
У меня киса то же постоянно лялю охраняет

А у меня кот Артема боится. наверное знает что его потом ожидает если сейчас Атрем из кота волосы выдирает

Я думаю у нас это идилия то же долго не продлится потом кот хвоста лишится

Lelik_m
Я думаю у нас это идилия то же долго не продлится потом кот хвоста лишится

во-во а у меня кошка молоденькая. я вот думаю как бы она сдачи Поле не забабахала

Tatka-мама
Tatka-мама

MAPUSYA
MAPUSYA

Привет, девоньки...пардон-как то я вчера удалилась по английски

Яна Смирнова
А еще хохочет. И очень любит без подгузника быть, когда его снимаешь, она радоваться начинает!

У меня тоже, очень радуется....И потом моська-такая довольная...А еще она такая воображуля-постоянно со мной заигрывает, и никогда не смотрит на меня без улыбки :love: (рада так маме :heart: ).А физически мы ленимся-так на бочок повернется и то когда надо что то достать...и игрушки не очень любим в руках держать-лучше кулаки погрызть...Но нам в четыре массаж придут делать-так все и начнется...
Яна я тебе сообщение там написала-выше....Про невролога..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы