Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

mishkina
Омисс а вы на электрофорез ходили???нам с эуфиллином выписали его

Нет-нам массажистка приносила аппарат и делала.А то что я сейчас делаю-тизоль с эуфиллином-это в аптеке на заказ делают(мазь)

mishkina
помогает интересно?

Ну, если уменьшилось, то думаю помогает... ;)

Девченки, приветик! Соскучилась-жуть! Начала читать с утра- только сейчас закончила...то одно, то другое...блин, сейчас опять спать...пипец...когда посоветуюсь-то? :j_0013: :j_0013:

nikaretta
...когда посоветуюсь-то?

Привет!! А что случилось???

nikaretta
.когда посоветуюсь-то?

ты сначала посоветуйся, а потом иди спи или делами занимайся,пока свои деа сдеаешь, советы тебе и напишут ;)

MAPUSYA
MAPUSYA

Машка чего не спишь??? Я что то с подружахой из другого города зацепилась %) Надо спать уже идти...

omiss
Надо спать уже идти...

Точно говоришь надо, а я вот только села за комп, кое-как уговорила сынулю поспать, но на улице поднялся ветер и мы стали капризничать. :j_0013:

Tatka-мама
но на улице поднялся ветер и мы стали капризничать.

Синоптики вы наши К вам в ряды столько желающих сегодня появилось :)

omiss
Синоптики вы наши

Да мы вроде день прожили нормально, как положено поспали разика 4 по часу, утром проснулись почти в 11, а вот поздний сон-не удается.. во сне плачет.... :t_0015:

mishkina

У Вас точнее всего ВЧД, сходите еще к другому неврологу может вам лучше лечение назначит, раз оно у Вас не понижается...

Что-то я без аватора- как-то не порядок.....Что-то надо придумать... :t_0026:

Оля похоже спать свалила :lazy3:

Tatka-мама
кое-как уговорила сынулю поспать

ага и я тоже, причем спать то хочет с 22 часов. Спит у меня сегодня весь день (на пару со мной) и вялый такой не играется не разговаривает...Мне в такие периоды так жалко его... :molodec:

Tatka-мама
Что-то я без аватора-

Я тебе дано уже говорила, как раздетая

Вчера на клаве кнопка "В" не печаталась, сегодня "Л" через раз, скоро буду текст мышкой, наверно, набирать...

MAPUSYA
Я тебе дано уже говорила, как раздетая

точно, точно....

MAPUSYA
скоро буду текст мышкой, наверно, набирать

:t_0030: у тебя клава глючит, а у меня наоборот что-то с мышкой, хотя мы ее совсем недавно купили... :t_0038:

яна смирнова у тяж девочка с дивана упала вот и плачет!поди ушибла че!показать то не может! :( ;)

Tatka-мама

MAPUSYA

сидите меньше на ю-маме ЗДОРОВЕЕ ТЕХНИКА БУДЕТ :y_0022: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Nafania
сидите меньше на ю-маме

хи..хи...хи... сама добрата.... :y_0005: :y_0005: :y_0005:

Tatka-мама
у тебя клава глючит,

Папа псих, инет начинает глючить и клава виновата остается, а я потом мучаюсь...

Nafania
сидите меньше на ю-маме

что надоели тебе на ю-маме?

MAPUSYA
что надоели тебе на ю-маме?

да хочу одна тут царствовать!!!!!! :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Nafania
да хочу одна тут царствовать!!

над кем, если всех разгонишь?

MAPUSYA
над кем, если всех разгонишь

над ю-мамцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и модераторами :y_0024: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

MAPUSYA

УШЛА С ОДНОКЛАССНИКОВ! тормозит да и ромка кушать просыпается!

MAPUSYA

афигеть я в шоке...жалко малявок...мы тут на даче отдыхали с подружкой с работы(ей 24) родилась в 24 недели,800гр...ЗДОРОВЕЕ Я НЕ ВИДЕЛА! И КРАСИВАЯ! И СЧАСТЛИВАЯ!!! :)

я тоже пошла спать , карапузя скоро кушать проснется

ВСЕ ушла чтоль?теперь мы едим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы