Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

:j_0028: салем мамашки

Олька.(пай_девочка)
ЛЯПКА -Вера и Мишенька-с 3 месяцами

:y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляем :y_0017: :y_0017: :y_0017:

ЛЯПКА
Лера задружи меня.
Расскажите что нужно делать?

я тя уже задружила но

Олька.(пай_девочка)
Надо что бы тебя Саша( Алеся) задружила

:dada:

ЛЯПКА
а Поночке купила что обещала.Ну и как понравились ей игрухи?
А вы че в ванной уже игрушками играете?

ага все купила. потом фоты выложу ;)

Яна Смирнова
Девочки, Лиза сегодня перевернулась с животика на спинку и упала с дивана! Она так плакала моя маленькая!

Puna
У меня Гриша сегодня ночью тоже свалился с дивана

В@рчунья
мы тут тоже второй раз с дивана шмякнулись ночью

бедные детки!
ну хоть не я одна мамашка-какашка

Девочки, по ходу точно зубки! Лиза так орет, до этого такого не было! Намазала калГелем успокоилась, прошло 3 часа опять истерика, опять намазала, Лизка уснула! До этого уже две ночи плохо спит... Начиная часов с 5 утра постоянно на титьке висит!

Яна Смирнова
Девочки, по ходу точно зубки!

ути мааааленькая . терпения ВАМ девочки
Нам это всем скоро предстоит пережить!

Seawolf
хоть я стала самым (наверное) редким гостем на этом сайте...(((

СОВЕСТЬ НЕ МУЧАЕТ???
Вот наконец-таки нашла время пообщаться но кажись никого нет :meet: , пошла я тогда :lazy3:

Что-то сегодня тут затишье :(
АУУУУУ вы гдееее?

Яна Смирнова
по ходу точно зубки

Яна, крепитесь

девченки привет! у меня срочный вопрос: чем опрелость помазать?? у нас на обоих полужопках красные пятна %) еще мы 3й день орем, и лежа и на руках, и на итьке и без нее... я уже стреляюсь что это блят....песдес какой то... вместе с ванькой танцуем вокруг дочи... временами улыбается а потом как переклинивает и начинает орать в коляске орет! такого никогда не было!! :boom: иногда на руках успокаивается иногда и на руках орет аж в захлеб. еще слюни пузырями пускает ХЭЭЭЭЭЭЛП! :megashock:

пожет изза опрелости орать? хотя она у нас уже почти проходит... а появилась дней 5 назад, а орет всего 2 дня %)

лен если она орет не переставая то возможно эт грудничковая мигрень! Она прям орет непереставая или при смене положения позы успокаивается?
Короч у нас один раз доча тааак орала...хз что болело, наверное головка, я ей поставила свечку еффералган и она успокоилась. Может у вас животик?

Фроська
грудничковая мигрень

это че?

Мишкина, это скорее всего ВЧД... Погода то видишь какая! Вот голова и болит! А может и животик!

mishkina
нас на обоих полужопках красные пятна

мы тальком (детской присыпкой) мажем с рожденияч и никаких опрелостей! а раньше были ;)

Мигрень этотголовная боль, если в захлеб ревет и теплая пеленка не помогает то точно головка болит :(

mishkina
mishkina

Яна Смирнова
Мишкина, это скорее всего ВЧД

Мне, кажется, что давление...Если погода наладится и все пройдет, значит вы тоже СИНОПТИТИ...

Nafania
мы тальком (детской присыпкой) мажем с рожденияч и никаких опрелостей! а раньше были

Раньше.., то эт что в животе еще???

Мишкина, ты титьку не пробовала сувать? Может успокоиться!

Омисс, прочитай мне сообщение, по описанию похоже на зубы? Или не они все таки?

omiss
Раньше.., то эт что в животе еще???

хаха веселишь ты меня мать ;) нет как родились 1-е недели!..но его это не беспокуоило!это врачей беспокоило и меня! тальком и все гуд! :)

Яна Смирнова
Яна Смирнова

Привет, Ян, так она и пишет, что и на титьке и без неё рыдает она у неё....Это похоже на случай Алики или Миланы (я их путаю)...когда хотели минингит им поставить, а оказалось ВЧД. Он тоже у неё рыдал.

Омисс, я тебя про Лизу мою спрашиваю! Там повыше написано!

Яна Смирнова
Омисс, прочитай мне сообщение, по описанию похоже на зубы? Или не они все таки?

Дак я прочитала-просто не могу пример из своей жизни привести...У меня у Ваньки в год только первый зуб вылез :)
Здесь может и зубы, а может тоже на погоду, а калгелем она просто отвлекается как бы ...(бывает так).

Только бы не ВЧД, мы от него уже 2 месяца лечимся, вот в следующий понедельник идем на Узи!

Яна Смирнова
я тебя про Лизу мою спрашиваю

Да, я все читаю...Надо понаблюдать.Маж калгелем если помогает-лишь бы аллергии не было, он холодит и сладенький...

А вообще еще впереди у нас много таких необъяснимых истерик...То так будет , то по-другому...То так засыпает, то по-другому.Ты только привыкнешь так, а БАЦ- и резко все опять по-другому. Это я по Ваньке помню. Главное терпение и спокойствие-детки все чувствуют ! Это у меня так ностальгия нахлынула... :)

Яна Смирнова
мы от него уже 2 месяца лечимся

Вы к какому неврологу ходите? У нс тоже давление, но оно на последнем УЗИ уменьшилось в соотношении с предыдущим.Что вы пьете? Мы пьем аспаркам и диакарб,потом после курса дегидратационную миксуру, глиатилин для сосудиков. А еще: тизоль с эуфиллином мажу на пояснич,шейные отделы и на стопки-это как электрофорез.., массаж в четере месяца...

Яна Смирнова
Мишкина, ты титьку не пробовала сувать?

omiss
оказалось ВЧД

у нас повышенное ВЧД с рождения, но такого ора не было никогда еще %)

Яна Смирнова
уже 2 месяца лечимся,

а чем вы лечитесь? вам невролог выписал?

omiss

у нас оно увеличилось :( а в связи с чем оно у величивается кому нить объясняли:???? мы пилимикстуру, стугерон. Омисс а вы на электрофорез ходили???нам с эуфиллином выписали его:(

omiss
Мы пьем аспаркам и диакарб

помогает интересно? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы