Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

MAPUSYA
MAPUSYA

Деловняк такой, БРАТАН

У меня еще вопросец назрел...у кого дети ходят в колготках? Где берете, какие?

Зачем мне они? в такую погоду я бы одела их под джинсы или теплые штанишки от костюма. Мне нужны те которые тянутся хорошо, не наши хбшные, мы гуляем вертикально в слинге, а ножки там широко разведены, соответственно, одежда должна позволять это сделать. ну не ползунки же одевать под джинсы...да и нет их у нас. Я уже искала, но в 2,5 месяца. таких маленьких не нашла.

Катя а где джинсы купила?

у нас двое...одни премаманавские, вторые небрендовые, комбезиком, с кнопками по шагавому шву.
Оля, они нам чуток великоваты, но это все лишь из-за необходимости просторной одежды. Вам это тоже сейчас актуально, в рюкзак не посадишь если ползунки в размер и с закрытым носком.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 14:34

У тебя как Матвей привык к слингу?

да

Олька.(пай_девочка)
Матвей привык к слингу

у него выбора нет из двух зол (коляска/слинг) он предпочел последний.на улице все разглядывает, особенно машины проезжающие, иногда засыпает "сидя" иногда перекладываю в колыбелькину позу. К осени вот планирую приобрести что-нить понадежней из приспособ...а вот насчет коляски сомневаюсь пока, вот сядем, и хочу взять поюзать на пару дней. я к сожалению, не могу взять коляску, чтобы она стояла, а дешевую не хочу. да и зря хранить негде.

Девочки, Лиза сегодня перевернулась с животика на спинку и упала с дивана! Она так плакала моя маленькая!

Оля, поздравляю вас!

Ляпка, с 3мя месяцами вас!

Девочки, у Лизы по ходу зубки режутся, она целый день кричит! Я ей десны калГелем намазала и она успокоилась! Маська моя! Жалко мне ее!

Яна Смирнова
упала с дивана

У меня Гриша сегодня ночью тоже свалился с дивана,я проснулась от его сильного плача,смотрю,а он на полу лежит.Мне так жалко его было :( ,муж меня отругал,что я его с краю положила.Теперь у него на голове такая шишка огромная. :boom: :boom:

Яна Смирнова
Лизы по ходу зубки режутся

Она у тебя уже совсем большая девочка :j_0002:

Яна Смирнова

Puna

Ну вы, мамульки даете....Блин, если у меня с кровати упадет...высоко, еще и в полете об кроватку ударится, будем учиться на чужих ошибках

Маруся, я ее на середину дивана положила и кушать пошла, а она каким то образом умудрилась упасть!

Блин в этом месяце опять нет 31 числа! :-(

ну, дак, я же говорю

MAPUSYA
Она у тебя уже совсем большая девочка

Яна Смирнова
Блин в этом месяце опять нет 31 числа!

оно через месяц ;) Поздравим твою малышку 30 и еще и 1, пусть у нее будет два праздника

Когда 30 января было, я с подругой по телефону разговаривала, говорю ей по любому 31 не рожу! И ведь родила же! А должна была 4 родить! ЛИЗКА НЕ МОГЛА ДО 1 ПОДОЖДАТЬ!

Яна Смирнова
ЛИЗКА НЕ МОГЛА ДО 1 ПОДОЖДАТЬ!

Она же у тебя девочка индивидуальная, надо, чтоб не как у всех :)
Я так боялась парня родить 8 марта, я весь день переживала, вечером в 9 часов только успокоилась

Я Вовку родила в мамино д/р, теперь точно никогда не забуду поздравить ее :P

MAPUSYA
Я так боялась парня родить 8 марта,

а я боялась в понедельник...не знаю почему, но мне все на ум песня приходила "...видно в понедельник их мама родила...." знаю что ерунда, но вот такой был беременный бзик , поэтому пережив понедельникуспокоилась и начала рожать во вторник, к среде как раз подоспел :)
мы тут тоже второй раз с дивана шмякнулись ночью :( но благо там одеяло лежало на полу и Вовка не ударился, испугался немного что спросони полетел куда то ... и еще у нас снова работает инет :popcorn:

Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 17:26Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 17:26

MAPUSYA
Я так боялась парня родить 8 марта, я весь день переживала, вечером в 9 часов только успокоилась

А у меня ваще параноя была-я так не хотела 8 марта рожать %) Не хотела лишать Марусю-второго подарка и маму праздника..., а то никакого корпоратива-все время был бы детский день рождения

MAPUSYA
Яна Смирнова

В@рчунья
В@рчунья

Puna
Puna

Вот мамашки-какашки...

omiss
Вот мамашки-какашки...

и не говори, расслабились что ли

Фроська

Nafania

Приветик, большое спасибо милые мамочки, оч.приятно, хоть я стала самым (наверное) редким гостем на этом сайте...((( Че-т до компа редко добираюсь
И Вас с Вашими маленькими праздниками солнышки!!! всех благ ВАМ и малышам!!!

MAPUSYA
Я так боялась парня родить 8 марта

У меня больше муж переживал,говорил,чтоб не смела в бабский день сына рожать.И в 23.30 я легла спать,с облегчением подумав,что 8 марта прошло,а через 20 мин. у меня отошли воды и через 2 часа я уже родила!!!!!!!!!

В@рчунья
я боялась в понедельник

У меня оба сына в понедельник родились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы