Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Фроська

Штаны себе купила а Поночке купила что обещала.Ну и как понравились ей игрухи?
А вы че в ванной уже игрушками играете?

Олька.(пай_девочка)
Артем стал переворачиваться теперь как юла %)

МОЛОДЦЫ!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Олька.(пай_девочка)
-Вера и Мишенька-с 3 месяцами

Олечка СПАСИБО ОГРОМНОЕ.Но мы в пол-ку только завтра пойдем как сходим отчитаемся.

Tatka-мама

Стишочки отпад

omiss

Олька.(пай_девочка)
Надо что бы тебя Саша( Алеся) задружила

Но она пока в деревню уехала тогда позже

omiss

Спасибо за поздравления.
Девченки как вам погодка мерзопакостная?Но похоже сынули нравится балдеет все утро,а вчера капризничал.

ЛЯПКА
Девченки как вам погодка мерзопакостная?

БЕЕЕЕЕ, а не погодка...
Я мужу вчера звоню и жалуюсь-он в Крыму, что вот погода-козел, мерзопакостно, ребенка не раздеть , не позагорать....

Олька.(пай_девочка)
ЛЯПКА -Вера и Мишенька-с 3 месяцами

Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Олька.(пай_девочка)
Артем стал переворачиваться

Молодцы....... :y_0019: :y_0019: :y_0019:

omiss
УрА!! Теперь глаз да глаз

ЛЯПКА
МОЛОДЦЫ!!!

Tatka-мама
Молодцы.......

[img]s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif[/img]

Все приветик!!!!!!!! Погодка сегодня жуть :( вот что можно делать в такую погоду???????????

Lelik_m
вот что можно делать в такую погоду???????????

была б моя воля-спала бы целый днь %)

Дак вот не спится некоторым и другим не дают

Присоединяемся к поздравлениям!
а нам уже сегодня сделали массаж. Ляля плачет у меня горючими слезами, у нас гипертонус спины и ножек, так жалко ео, но надо. Каждый раз извиняюсь перед ребенком, что подвергаю его "кручу-верчу", щас поспит мой красавчик и проснется уже с хорошим настроением!

кто-нибудь был вчера в Меге? Там был коллапс :j_0021: Мы с токарей до самой меги добирались полтора часа, объезжая до моста, а потом со стороны широкой речки и ваще...там не было мест для парковки и машины стояли везди под лестницами на всех газонах....трындец...обратно было хуже, нельзя было выехать с парковки ваще....тк вокруг ТЦ машины двигались непрерывным потоком...итог. С Меги до репина, по старому московскому тракту мы выезжали час сорок. Такого скопления машин мы с мужем еще не видели. о Каком кризисе идет речь? Причем внутре вполне нормально, в ашане очередь 3 человека...в декабре было в очереди по 30 человек, но парковались мы без проблем...(и ваще стоя в очереди, я поняла как прикольно было беременной без очереди выходить...красота)

Я в мегу собираюсь сегодня, мы с мужем перестали ездить туда по пятничам и выходным, народу много все толкают, то что с каляской всем насрать, ворчат что типа много места занимаем :vis:

Lelik_m
выходным

да у нас там встреча была назначена, вот и пришлось..
а щас сестра мужа спрашивает, правда ли там вчера мегабогатый дядюшка (из их рекламы) бабло раздавал? Ниче не видела!

Катя кто делает вам массаж, сколько стоит?
В Меге вчера ,был розыгрыш призов, поэтому стока народу :vis: эту пробку мы с муже с балкона наблюдали :vis:

Tatka-мама

КатЁна ММ

СПАСИБОЧКИ!!!

Олька.(пай_девочка)
был розыгрыш призов, поэтому стока народу

сегодня наверно прилавки пустые будут

Олька.(пай_девочка)
Катя кто делает вам массаж, сколько стоит

Оля, мы делаем за 350 р. + парафин или уколы бесплатно, по показаниям. Делает Ирина. По рекомендациям. Она врач педиатр, 14 лет опыта массажа. Нормальная такая, с ляльками хорошо общается, делает и взрослый массаж...я вод озадачилась, вопрос тока куда ребенка на это время пристраивать....

КатЁна ММ
куда ребенка на это время пристраивать....

не поняла

А как она с ребенком ладит? общается с ним?

Олька.(пай_девочка)
КатЁна ММ

куда ребенка на это время пристраивать....

не поняла

ну я хочу себе поделать, а то у меня остеохондроз грудного отдела, а куда мне лялю девать на время сеанса, папа же 2 через 2 дома...а сеансы кажный день...

Олька.(пай_девочка)
общается с ним?

ага, песни поет, пританцовывает, когда берет на руки, чтоб успокоился, расслабился, улыбчивая.

Всем привет!
У нас полный трендец Взорвался автомат и теперь нет света. Сижу жду мастера

Alilka
Взорвался автомат

:shock: , плохо без света в такую погоду..

мы с сыном только встали,я в шоке....

Tatka-мама
Почитайте стишок:

И смех и грех

КатЁна ММ
Девочки в чем ваши дети будут ходить зимой

Мы , наверно, у братишки заберем комбез, фото

Олька.(пай_девочка)
Артем стал переворачиваться

Поздравляем! поздравляем! ПОЗ-ДРА-ЛЯ-ЕМ

ЛЯПКА -Вера и Мишенька-с 3 месяцами
ПОЗДРАВЛЯЕМ![img]s9.rimg.info/2f67af306fb83bc70a601be102e1b9a3.gif[/img]
[img]s2.rimg.info/7f026af3b5571c8f61c6427bc938bf24.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы