Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Nafania
Nafania

Правда так смешно было :j_0019: Что ты делаешь, Нафанечка???

Я чайком, окей ;) Ой зацелую я свою Масю!!!!! И Ромку твоего тоже зацелую...

Nafania
я мартини пью

Везучка такая!!! А у меня кризис лактационный-так все пью для этого... %)

Вот и я добралась до компа... У Вас тут смотрю опять пьянка???? Я тоже пивка выпила....

omiss
А у меня кризис лактационный-так все пью для этого...

Вот у меня наверно тоже... %) Сынуля у меня сейчас час на титьке висел, вернее на обоих... потом я ему смесь сделал-выпил 110 грамм .и потом только с титькой уснул... Ужас.... :t_0035: Из бутылочки мы кое-как попили....

Tatka-мама
Сынуля у меня сейчас час на титьке висел, вернее на обоих... потом я ему смесь сделал-выпил

у меня причем как то странно...она сосет-сосет, а потом начинает вертется и покрикивать...её вертикально ставишь, она сразу довольнехонькая такая, потом опять титьку даешь-опять жадно начинает сосать-сосать, а потом опять все по-новой...Но я смесь даже не покупаю, а то так вообще можно мне кажется запустить...

omiss
Я чайком

;) ок

omiss
А у меня кризис лактационный

:( бедненькие

Tatka-мама
Вот у меня наверно тоже... Сынуля у меня сейчас час на титьке висел, вернее на обоих... потом я ему смесь сделал-выпил 110 грамм .и потом только с титькой уснул... Ужас....

вот мы так же начинали...и видимо я не смогла расцедитиься! деффки так жалко...покормила бы мес до 4 точно! я так решила для себя...но и до 4 не смогла!....... :( :(

omiss
у меня причем как то странно..

Оля, ну как про моего написала, один в один так-же, просто мне его так уже жалко стало, что он весь изкапризничал, вот и дала смесь... :boom: ,
Что еще пьешь для лактации? Я вот все время пью млекоин, чай... сыр ем.. Ну что еще бы поесть? Я правда последнее время плохо сама ем, один раз в день, и то вечером только....

Nafania
я так решила для себя...но и до 4 не смогла!.......

Да ничего страшного, не переживай ты так...Ничего такого плохого не случилось...Зато сейчас всегда сытый и довольный малыш и мама тоже ;)

omiss
у меня причем как то странно...она сосет-сосет, а потом начинает вертется и покрикивать...её вертикально ставишь, она сразу довольнехонькая такая, потом опять титьку даешь-опять жадно начинает сосать-сосать, а потом опять все по-новой...Но я смесь даже не покупаю, а то так вообще можно мне кажется запустить

ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧЕМУ МОЙ РЕБЕНОК ВЕДЕТ СЕБЯ ТАК ЖЕ БУТЫЛКОЙ? быть может это не кризис?

omiss
Зато сейчас всегда сытый и довольный малыш и мама тоже

вот ты знаешь точно!всегда вижу что скушал 180 грамм и лежит тут же разговаривает! надеюсь там все микроэлементы есть.. :)

omiss

Tatka-мама

вы уж извините...мы малыша купали ... слушайте пошли в секретики! тема есть... :(

Tatka-мама
вот и дала смесь... ,

А он взял и съел и еще так много :=-O: Моя значит тоже бы поела... %) Я еще читала, что в три-четыре месяца у них ложный отказ от титьки+кризис еще...Якобы они в этот период осознают себя взрослыми и маминой титьке объявляют байкот :P И что этот период надо терпеливо пережить маме и прикладывать и потакать малышу и несколько дней и титьки как у ПАМЕЛЛЫ АНДЕРСОН потом -за такие страдания обеспеченны

Tatka-мама
Я правда последнее время плохо сама ем, один раз в день, и то вечером только....

я вот тоже , хотя я всегда так ем-не люблю я много есть %) Я завтракаю плотно и в обед съедаю суп или второе, а потом уже могу творожок какой-нибудь или кучу чая выпить...

Nafania
ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧЕМУ МОЙ РЕБЕНОК ВЕДЕТ СЕБЯ ТАК ЖЕ БУТЫЛКОЙ

ВОТ!!! Все таки не зря про взросление малыша пишут!!! Есть такое-скоро пройдет :clap:

omiss
маминой титьке объявляют байкот

Так в том-то и дело, что он от титькт не отказывается- все рвемя ее ищет....

omiss
ПАМЕЛЛЫ АНДЕРСОН потом

ОООО как хочется такие.... :y_0031:Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 23:57

Nafania
слушайте пошли в секретики

?

omiss

Я с тобой в однокласниках задружилась- подружи меня...

Tatka-мама
с тобой в однокласниках задружилась

а со мной??? :)

Tatka-мама
подружи меня...

Tatka-мама

я тебе написала и предложила дружить :)

Tatka-мама
Tatka-мама

Nafania
Nafania

Девочки, дорогие мои, спокойной ночки!!!!!!!!!!! Я завтра поеду к друзьям на дачу-они взяли надо мной с Машей шефство пока мужа нет

omiss
Девочки, дорогие мои, спокойной ночки!!!!!!!!!!! Я завтра поеду к друзьям на дачу-они взяли надо мной с Машей шефство пока мужа нет

СЧАСТЛИВО дорогая!мы скучаем.... :)

Nafania
со мной???

Прости, я тебя не видела ни где, сейчас задружу.... ;)

omiss
Девочки, дорогие мои, спокойной ночки!!!!!!!!!!!

Давай спокойной ночки....

[cit]Tatka-мама
Я тоже пивка выпила....
Я думала я одна такая мамашка пивко употребляющая

хде все?????? спите старушечки?! ;) :)

omiss
Правильно говорят-маленькие детки ,

Э. Асадов
Маленькие детки-маленькие бедки,

поговорке этой много тысяч лет.

А большие детки, то какие бедки?

А такие...снова маленькие детки...

Anka-Manka
что б ей муж изменил

%) %)

Tatka-мама
Как твой кашель? Где аватарка?как то пустовато...
[cit]omiss
у меня причем как то странно...она сосет-сосет, а потом начинает вертется и покрикивать...её вертикально ставишь, она сразу довольнехонькая такая, потом опять титьку даешь-опять жадно начинает сосать-сосать, а потом опять все по-новой..

точно также, причем когда он отпускает, молоко капает, а тити уже второй день мягкие...стараюсь об этом не думать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы