Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Tatka-мама
Я с тобой в однокласниках задружилась-

Дайте кто-нибудь свои координаты, тоже хочу дружить... ну если хотите, конечно...

Ну, вот опять никого нет, видимо я поздно прихожу Так хочется поболтать...мне так одиноко...

Наташа, как у тебя молоко закончилось?Раз и нету? Или он не наедался,а ты перешла на ИВ?

Всем Привет,короче у нас чот с инетом косяк какой то второй день,сидела я сидела и решилась с телефона выползти к вам,чот совсем скучно стало.))девочки у меня тут пара вопросов назрело:1-нам невролог сказала ножки как бы греть,типа согревать на водяной бане Шерстяные носки и одевать их потом,следом пакетик и еще носки-так 20 минут греть потом снять и ножки разнимать,дак вот вопрос как их на этой бане то греть?(я что то сразу не допедрила спросить)сижу думаю может это надо в стеклянную банку положить носки,потом в кастрюлю и на огонь,так что ли?в общем подскажите у кого какие думки?и еще у нас Вовка орет чот в день раза по три,как будто болит что то(то ли животик то ли десна,короче понять не можем,но жалко его до жути,аж самой рыдать хочется...вроде уже 4 месяца нам и проблемы с животиком должны закончится как я понимаю..в общем у кого у деток болит еще???

В@рчунья

Привет!!!

В@рчунья
у кого какие думки

Я думаю их над паром подержать нужно

В@рчунья
Вовка орет чот в день раза по три,как будто болит что то

И мой Вовка так орет, х.з. что у них болит...может зубы где то путь прокладывают...

Марусь,у меня тоже сначала была мысля что над паром носки надо,но потом подумала что они же влажные от него станут..и мне кажется тот же эффект будет если их под горячей водой подержать))короче чот я совсем в замешательстве

Девочки, у меня с молоком такая же бяка была! ЛИЗА ТРИ ДНЯ НА ТИТЬКЕ ВИСЕЛА! Сейчас вроде вы лучше стало!

[img]s2.rimg.info/495af55ba807c4c096c565e73a8aafde.gif[/img]
Девочки я вся в раздумьях, покупать или нет эргономичный рюкзак?

[img]s9.rimg.info/6b9d648890c3813f87f3957538aeca4f.gif[/img]
Девочки, когда же мы уже встретимся :vis:

Анюта, ты уже уехала???? :nose:

omiss
ложный отказ от титьки+кризис еще

у нас сейчас криз

omiss
Я завтра поеду к друзьям на дачу

и я поехала с мужем!

Lelik_m
Я думала я одна такая мамашка пивко употребляющая

MAPUSYA
а тити уже второй день мягкие

В@рчунья
и еще у нас Вовка орет

и у нас тож все точь в точь :t_0038:

Всем привеет! а мы у родни в Туринске! Серега носится со своей троюродной сестрой Алиска спит, а мы вчера напились "за встречу":)
а сегодня мы едем в баню и на шашлыки :y_0003:

Anka-Manka
я только через 10!! ито если моча в голову ударит

А че Аня я же родила с разницей в 10лет

Фроська
Полька опять упала с дивана

Всеровно Лера будьте аккуратны раз на раз не приходится т.т.т.

Nafania
СУКИ ВРАЧИ!!!

Вот так и доверяй таким уродам своих детей.Я очень боялась рожать второго по этой же причине,но все обошлось т.т.т.

Alesja
а сегодня мы едем в баню и на шашлыки

завидую...

Nafania
а ее сестра попала в ту же больницу к тому же врачу.

Таких врачей садить надо,а как доказать.Но незнаю столько детей по его вине страдают,должна же быть управа на них.

Девченки доброе утро!!!! :j_0026: мы гулять собираемся, ванька седня у меня на сутках:( мы одни совсем :w_0020: жаль что все так далеко живем, так бы прогулялись :w_0040:
Саш, у меня вот какой вопрос: вы с каким интервалом кормитесь??? я стараюсь через 3 часа . Но вот в чем трабл: седня ( и каждый день) она в 6 проснулась поела, по сути сл. раз я ее должна в 9 покормить, короче после еды не спала 1,5 часа. заснули в 7:30. после бодрствования оона дрыхнет часа по три. т.е. до 10:30. т.е. 9 часовое кормление нахер пролетает. сл. должно быть в 12. а с 10:30 до 12 всего полтора часа :w_0038: получается сл. раз ест в 13 часов. и так у нас каждый день:( будить что ли ее:(. я вот парюсь, что у нас пропуск большой между кормежками:( аж 4 часа
и еще мамочки девочек: вот с какого возраста можно в таком положении гулять деткам??? типо как в автокресле лежит

Приветик всем деффочки!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЯПКА
Таких врачей садить надо

Их ни как не посадить, по своему опыту знаю, мне так и говорили хошь в суд пойти- ни чего не докажешь, а еще тебя и выставят дурой, понапишут такое, что ты мать наркоманка или тому подобное.... Я смотрела выписку из роддома первый раз- так там отписано, что я ходила с очень плохой плауентой и тому подобное, так меня сейчас врачи все спрашивали, как я вообще с таким диагнозом родила(ну это в первый раз) А у меня глаза на выкате, что у меня такого вообще не было.

mishkina
вот с какого возраста можно в таком положении гулять деткам??? типо как в автокресле лежит

Я думаю, только тогда когда сядет уже, пока рано...

Nafania
ПОРАДУЕМСЯ ЧТО ВСЕ У НАС ХОРОШО!И ДЕТКИ ЖИВЫЕ И ЗДОРОВЫЕ!

Я рада Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОИХ ДЕТИШЕК.

Tatka-мама
пока рано...

я вот парюсь, а в автокресле с 0 гоняют %)

Tatka-мама

как твой кашель?

mishkina
в таком положении гулять деткам

у меня правда мальчик, но вы в таком положении с 3 мес. гуляем, т.к. в люльке не лежит, там же опора на спину

mishkina
в автокресле с 0 гоняют

:dada: мы с рождения в нем, просто тоже принимаем горизонтальное положение

Девченки а у меня новость меня с мужем на свадьбу пригласили.
Аж на две.То никого то все сразу.И обе в августе.
1августа у моей родной сестры,а 21августа у его двоюродной.
Я парюсь по этому поводу с кем ребю оставлять и как быть с кормлением мы на ГВ
Посоветуйте что-нибудь поэтому поводу.

MAPUSYA
как твой кашель?

Ой спасибо, все закончились мои мучения, мне лекарство одно принесли и оно мне помогло... Его и деткам с рождения можно....

ЛЯПКА
меня с мужем на свадьбу пригласили.

Я тоже очень хочу на свадьбу..... :j_0007: А ребю оставить с бабушками....

Tatka-мама
А ребю оставить с бабушками.

Да мы так и думали,а что делать с питанием?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы