Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Puna
по методу обновления крови

что за метод такой? спрашивает мамаша двух сыновей

Nafania
умерла доча

Nafania
прокесарили и девочка наглоталась зеленых вод плюс нипоксия...плюс заморозили-пневмония...

какие ужасы ты рассказываешь. Это прям не роддом, а ... :=-O:

MAPUSYA
Чем меньше мама в интернете, тем здоровее у нее дети

эт точно!!! Мне старший как то выдал, мама хватит интернет читать, иди ко мне

Anka-Manka
а че случилось то? че писихуеш?

да хз просто так дудочка, да?

Яна Смирнова
прочитаю раздел особый ребенок

респект и уважуха мамочкам особых деток!
я помню маленькая(эдак лет на 5-помладше) когда была, у нас мальчик лет на 5младше меня в соседнем дворе был с диагнозом ДЦП , его ребята и девчата обижали, костыли забирали, а он сидел и плакал на лавочке . В общем один раз я стою курю в том дворе, а детвора глумится над ним, я тааак на них наорала, одна мамаша выскочила и на меня гавкать стала, мля меня эт так вывело, я ей говорю дура ты, и твой ребенок невоспитанный, а она на этого мальчика жертвой аборта сказала сучка, я её чётко заверила что ублюдок эт её сын, и она мразь раз так говорит...до сих пор вспоминаю и плачу !
А этому мальчику я всегда мороженное покупала, когда выхдила покурить в этот двор!

MAPUSYA
не поняла выше сказанное

вообще говорю что инфы много и 90%прочитанного надо фильтровать! :)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 21:27

E_L_E_N
Мне старший как то выдал, мама хватит интернет читать, иди ко мне

маааленький, вот видишь нефиг с нами болтать
а муж неговорит: Дорогая отвлекись, иди сюда детка :j_0020: :j_0026:Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 21:26

Девочки, сос, помогите, сейчас сижу перевожу справки медицинские на немецкий язык, хоть убейте не знаю как расшифровать ДНТ, это из биохимического скрининга на синдром Дауна, вдруг кто в курсе, помогите расшифровать, а то если просто транслитерирую немцы не поймут

Фроська
В общем один раз я стою курю в том дворе, а детвора глумится над ним, я тааак на них наорала, одна мамаша выскочила и на меня гавкать стала, мля меня эт так вывело, я ей говорю дура ты, и твой ребенок невоспитанный, а она на этого мальчика жертвой аборта сказала сучка, я её чётко заверила что ублюдок эт её сын, и она мразь раз так говорит...до сих пор вспоминаю и плачу !
А этому мальчику я всегда мороженное покупала, когда выхдила покурить в этот двор!

ФРОСЯ МОЛОДЕЦ!Я ТЕБЯ УВОЖАЮ! ты человечная! а баба эта сука ...лишь бы ее реб не трогали...не разобралась даже...и сама оскорбила!!!!!! тебе фрось все сочтется на небе !

E_L_E_N
Девочки, сос, помогите, сейчас сижу перевожу справки медицинские на немецкий язык, хоть убейте не знаю как расшифровать ДНТ, это из биохимического скрининга на синдром Дауна, вдруг кто в курсе, помогите расшифровать, а то если просто транслитерирую немцы не поймут

%) %) %) %) %) нет дорогая я ж тя не посвящаю в процесс расчета остатка сухого сырья на складе !в программе 1с сама уж тут...врядли кто поможет :P

так это же из анализов, которые мы с вами не так давно сдавали, просто может кто сталкивался и знает как это расшифровать? вот ещё КТР
я уже голову сломала в инете ни фига не найду %)

E_L_E_N

извини..но как то не знаю..знала бы канеш сразу сказала бы .... :)

ну а хотя бы МоМ это обычно пишут в анализе например мочи

Ой девочки-ну вы молодцы-наревелись, насмеялись...Кто здесь???Старушки спать отчалили?

Puna
но заметила,что больше думаю,переживаю за старшего

Во-во я ваще за Ваньку больше намного переживаю.Правильно говорят-маленькие детки , маленькие бедки-выросли детки, выросли и бедки...

Puna
,у меня по методу обновления крови только после 2013 может девочка получится

У меня оба ребзя совпали по этому методу(вернее у нас-эт с мужем же смотрят...)

НАФАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!Ну так что я здесь!!! готова к разврату

Девочки, мы только что от родителей приехали!

Девочки, а у меня муж больше меня ребенка хотел! И сейчас очень очень Лизу любит!

omiss
Кто здесь???Старушки спать отчалили

Я здесь! тобиш молодая

omiss
НАФАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!Ну так что я здесь!!! готова к разврату

Я ЗДЕСЬ!ЖДУ ТОСТ!

А мы завтра ребенка крестить поедем! Потом фотки выложу!

omiss
Кто здесь???Старушки спать отчалили?

:P даааа я всё уже ушла
всем споки-ноки :lazy3:

Nafania
Я ЗДЕСЬ!ЖДУ ТОСТ!

а мы с мужем уже тяпнулипивка

Фроська

да ты молодец просто!!!! сука та тетка! что б ей муж изменил :P

Яна Смирнова
А мы завтра ребенка крестить поедем! Потом фотки выложу!

о! это дело хорощнн. удачки!!

Фроська
всем споки-ноки :lazy3:

Яна Смирнова
Девочки, а у меня муж больше меня ребенка хотел

Меня обоих можно сказать заставил родить

Nafania
Я ЗДЕСЬ!ЖДУ ТОСТ!

наливай, подра!

Фроська
всем споки-ноки

пока бабушон :D , мы тут щас повеселимся

Яна Смирнова
А мы завтра ребенка крестить поедем! Потом фотки выложу

Молодцы-удачно, чтобы все прошло...Потом расскажешь ;) Мне понравилось, что там без исповеди, а то у меня крестная деловая...

Ну млин девушки, не удается мне тут с вами поболтать, муж гонит от компа как от чумы а так хотца тут поболтать Ну пошла я к любимому дарить тепло и ласку. надеюсь будет дастиш фантастиш
Чао крошки
Ну может есчо удастся заглянуть к вам на огонек ;)

я кстате завтра в деревню!!!до среды!!!! так что не скучайте, не забывайте, не теряйте :y_0001:

Олька.(пай_девочка)
Чао крошки

что то вспомнила, иду сегодня по двору, а там штук пять бабулек-одна говорит, ну все я пошла домой, а другая ей ЧАО, КРОШКА Я ваще выпала
Пока, Олик

Anka-Manka
так что не скучайте, не забывайте, не теряйте

Ой расстраиваюсь я уже... :shock: Береги Аленку :rose:

omiss
ЧАО, КРОШКА Я ваще выпала

:y_0006:

ты где? омис???????????я мартини пью! давай за деток? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы