Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Олька.(пай_девочка)
И ВЕДЬ НИ КАК ЭТУ СУКУ НЕ ПОСАДИШЬ. всегда эти гады выкручиваются

они тоже это поняли....и даже ине пытались... :(

Puna
Врачи говорят будет жить как растение,у него сильно мозг поврежден

во!у моей знакомой реб таким растением девочка до 5лет прожила...ей во время выдавливания череп раскололи...УРОДЫ! :angry:

Nafania

Как страшно... жить...
Подружка пусть не теряет надежду, все у нее будет хорошо.Родит она здорового ребеночка, Бог вознаградит ее за все страдания. Девочка обязательно уже Ангелочек и защитит свою МАМУ от всего (плачу, не могу, сын видимо чувствует капризничает). А врачам пох. на все, у них там как конеер.Они тысячи причин найдут, что виновата роженица...
Она от Москвы далеко живет? Чтоб ей там в след. берем-ть наблюдаться и рожать. Я верю, у нее еще родится ребенок

MAPUSYA
плачу, не могу

Я тоже,я такая сентиментальная,когда речь заходит о детях,если по телику показывают что-то на эту тему,я вся обрыдаюсь.Я когда была беременная,мне раз в неделю стабильно попадалась какая-нибудь передача или сюжет о неудачных родах.Я на эту тему очень заморачивалась,думала,а вдруг у меня тоже все плохо будет.

MAPUSYA
Подружка пусть не теряет надежду, все у нее будет хорошо.Родит она здорового ребеночка

:( ей уже все такие слова сказали...тяжело ей сейчас это осознать...она уже не надеется...ща вообще как наделает глупостей :(

MAPUSYA
Бог вознаградит ее за все страдания.

я тоже в это верю...

MAPUSYA
плачу, не могу, сын видимо чувствует капризничает)

не надо!прости что написала и расстраиваю вас кормящим мам...

MAPUSYA
Она от Москвы далеко живет?

нет...у нее направление было в москву где реанимация есть....но ее не взяли сказали взятку давай 100 тысяч...откуда у нее...

MAPUSYA
верю, у нее еще родится ребенок

и я верю...все еще будет!!!каждая женщина хочет рожать!и она! она добьется своего и родить живого и здорового ребенка!!!

ПРОСТИТЕ ЧТО мам кормящих расстраиваю ухудшая качество молоко!и ваши детки пусть простят!

...я такая счастливая!!!!мой ромочка появился у меня в животике через месяц после выкидыша...я не обследовалась...а могла бы быть тоже инфекция!но я счастливо что все хорошо!!!я люблю своего сына!

Nafania
я люблю своего сына!

Я тоже БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА и ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ своего мальчика. А еще не перестаю благодарить Бога за то, что мне попались хорошие врачи и роды прошли хорошо

Господи Наташ, ужас то какой . слов нет

Кстате начитавшись всяких плохих рассказов о роадах, задумалась как же так янормально родила... ведь 18 часов в род блоке протусовалась и 12 часов без вод. я о кесаревом даже ине думала, мне и не предлогали...а еще мне на живот давили... ...это же пипец как не хорошо могло закончиться :vava:

Anka-Manka
а еще мне на живот давили...

и мне...девочки давайте ПОРАДУЕМСЯ ЧТО ВСЕ У НАС ХОРОШО!И ДЕТКИ ЖИВЫЕ И ЗДОРОВЫЕ! ну и пусть капризничают днями на пролет!зато живые и любимые! :t_0035:

Nafania
пусть капризничают днями на пролет!зато живые и любимые!

это верно сказано :j_0002:

Nafania
ПРОСТИТЕ ЧТО мам кормящих расстраиваю

Да ладно тебе,все нормально,просто жизнь такая не всегда справедливая.

Давайте о чем нибудь позитивном поговорим. :) Я щас расскажу о том,за что мне перед мужем до сих пор стыдно .Дело было 10 лет назад,мы только начали встречаться с моим будущем мужем.И вот однажды была у нас какая-то пьянка,и я немного перебрала,да так,что идти толком не могла.И вот мой благоверный взял меня на руки и сказал,что отнесет меня домой,я его обняла и как.........пукну,прям от души. Как мне было на следущий день стыдно перед ним,не передать словами.Он до сих пор мне это припоминает.

Puna
как.........пукну,прям от души.

ну я валяюсь :D

MAPUSYA
плачу

Puna
Я тоже

и я

Nafania
ПОРАДУЕМСЯ ЧТО ВСЕ У НАС ХОРОШО!И ДЕТКИ ЖИВЫЕ И ЗДОРОВЫЕ

вот это точно :love:

Puna
я его обняла и как.........пукну,прям от души.

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы йа плякаль

:)

Puna
его обняла и как.........пукну,прям от души. Как

:=-O: :=-O: :=-O: вай!тоже такое было! сидкли на тот момент уже с бывшим парнем...выпивали о жизни сложившейся разговаривали...и я тоже как забобахала...сдерживалась сдерживалась...и блин....так стыдно! :P лана ушла с семьей на прогулку :)

Anka-Manka
ну потом будем вынашивать вместе план как сделать так, что бы мужик захотел детей

вот это даааа вот это верно подмечено ;)

Nafania
зачем кладешь?

а некуда больше...бедем на пол переезжать ;)

MAPUSYA
Чем меньше мама в интернете, тем здоровее у нее дети

во-во и чет я об этом задумываюсь...и инфу пипец как фильтровать надо! :rtfm:

у меня был казус с бабушкой. иду я со своим ухажером в деревне(красавчик такой был ммммммм....до сих пор в душе у меня :love: ). ну и вот, потходим к моей бабушке она с нами ведет беседу и параллельно пукает :shock: я думала ну ладно один раз без палева...ну два...три....стои она пукает и пукат....я потом говорю мол пошли отсюда .а бабушка с видом мол а че случилось то?

Anka-Manka
.а бабушка с видом мол а че случилось то

ай молодэц бабушка ;)
Анька ну что готовишься к свадьбе? чёт ваще ни чего не рассказываешь про неё
чёт я нервная малость :(

Фроська
Анька ну что готовишься к свадьбе? чёт ваще ни чего не рассказываешь про неё

да че то нет...а че готовить то??? я не знаю...тамаду вот надо найти а больше то и всеееееее... транспорт нашли...платье купили костюм есть кафе забронировали, украшения сми...кольца еще купить и все вроде как пока

Фроська
чёт я нервная малость :(

:j_0004:

Anka-Manka
а че готовить то???

нуууу выкуп? иль хорошее поведение
не валерианку попить надо

Фроська
не валерианку попить надо

а че случилось то? че писихуеш?

Девочки, а я здесь бывает прочитаю раздел особый ребенок, так волосы дыбом встают... каждый раз зарекаюсь не заходить туда и все равно захожу... там у одной девушки такая ситуация у нее на 32 недели было кровоизлеяние в мозг... и в итоге она родила, а он умер!!! Ужас.... я в шоке была... Вот ссылка!!! www.u-mama.ru/forum/messages.php

Всем привет :w_0021:

Олька.(пай_девочка)

Олька.(пай_девочка)

Tatka-мама

Anka-Manka

Яна Смирнова

ЛЯПКА

MAPUSYA

omiss

Nafania

Puna

Всем большое спасибо :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Puna

Я не могу...

Фроська
инфу пипец как фильтровать надо!

не поняла выше сказанное

Яна Смирнова
каждый раз зарекаюсь не заходить туда

Я раз зашла...всю ночь не спала, теперь не захожу "меньше знаешь-крепче спишь"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы