Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Олька.(пай_девочка)
ты не хочешь второго?

хочу, но больше всего я боюсь рожать. и totz эгоист и однолюб, если бы сейчас я заберемеела...то не знала бы кого любить, к кому кидаться и только вроде ребенок подрос, стал самостоятельнее и тут все оп новой %) . да и Андрей четко мне сказал что пока( ) детей категорически не хочет. ну если мужик не хочет, то я и подавну, хватит пока

А я хотела бы,но нереально,и нельзя пока и по многим обстоятельствам.

Anka-Manka
хватит пока

ну если в этом вопросе у вас полное понимание друг друга и идиллия, то это же ГУД :)

Олька.(пай_девочка)
ну если в этом вопросе у вас полное понимание друг друга и идиллия, то это же ГУД

да фиг знает, я вот всегда думала что любящие люди всегда хотят детей. а он наотрез отказывается. может не любит раз детей от меня не хочет :nose:

Anka-Manka

первого то захотел ;)

Nasstik
первого то захотел ;)

мы же не планировали. я залетела можно сказать. хорошо хоть не я ни он об аборте даже не заикнулись...да он просто знал, что поробуй он заикнется, то в миг глаза не будет! (выколю на хрен! )

Anka-Manka
то не знала бы кого любить

у меня такая проблема была, когда я вторым беременная была. Боялась, что как Никитку я не смогу никого полюбить. А сейчас наоборот совесть мучает, такое впечатление, что Антоху я люблю больше. Может просто кажется, т.к. пока я с ним провожу больше времени. Днём Никита в садике, а вечером папа с ним чаще, чем я.

Anka-Manka
ну ты шпала

:t_0017: завидуй молча :P
АНЯ очень рада что у вас все хорошо!!! :j_0002:

Alesja
Фроська - ты ответственная!!!

:t_0032: ок

Яна Смирнова
Лера, ты такая высокая! Класс! Ты моделью не работала?

:t_0017: работала давнооооо это было!

Яна Смирнова
Мы самые легкие! Лера, а вы на втором!

мы стройняшки! :j_0005: у нас и рост не высокий! и поэтому вес соответствует! :t_0028:

omiss
кошара-дикошара мой залез к Маньке в люльку

а пуська моя залазиет только когда дочи там нет, она за мобилем гоняется

Anka-Manka
да фиг знает, я вот всегда думала что любящие люди всегда хотят детей. а он наотрез отказывается. может не любит раз детей от меня не хочет

мой тож не хочет, дорогая ты не одинока
Полька опять упала с дивана но на подушки, и довольная такая потом перевернулась, даж соску не выронила

Anka-Manka
кого любить, к кому кидаться

Я вот люблю обоих,но заметила,что больше думаю,переживаю за старшего.Может потому что он взрослее и больше новых проблем,с которыми я еще не сталкивалась.А с Гришей я как-то спокойней,растет,кушает,какает,всему учится потихоньку,вроде все понятно. :)

Nafania
пойдем в клуб планировщиц!

Я с вами.Но я планираю беременить в 2013 году,у меня по методу обновления крови только после 2013 может девочка получится.

Фроська
мой тож не хочет, дорогая ты не одинока

ну потом будем вынашивать вместе план как сделать так, что бы мужик захотел детей ;)

Фроська
Полька опять упала с дивана :y_0024:
моя тоже теперь как хочет вертится, хорошо хот подушку додумала положить

Фроська
Полька опять упала с дивана

:=-O: зачем кладешь? ;)

Puna
Я с вами.Но я планираю беременить в 2013 году,у меня по методу обновления крови только после 2013 может девочка получится.

да..мне подходит! я с тобой !!!

Anka-Manka
ну потом будем вынашивать вместе план

ура!!!третья нашлась!!!!

Anka-Manka
как сделать так, что бы мужик захотел детей

никак !!! тыж первый раз его не спросила! ;)

...девочки.....сейчас с горя мурашки по телу бегают...у моей подружки....прокесарили на днях ...умерла доча.... :(

Nafania
...умерла доча

Вот это горе. :( Как жалко,у меня аж тоже мурашки пробежали........
А почему умерла?Она в срок родилась?

omiss
ну сейчас мне уже все равно кого родим

давайте двойню,разнополую :ma:

Олька.(пай_девочка)
я тоже хочу второго

Я пока не хочу , но знаю, что снова захочу пережить это "все первое".Муж даже слышать не хочет... забудет...

у нее первая беременность закончилась смертью плода на 20 неделе...а сейчас...прокесарили-а доченька(царствие ей небесное)умерла через несколько часов...больницу в которой она рожала(в которую я не поехала рожать- НАСЛЫШАНА)там нет реанимации...а она ей была нужна-у нее сердце и почки были увеличены...СУКИ ВРАЧИ!!!! ОНИ ВСЕ ЗНАЛИ!!!ПРОСТО ПОНЯЛИ ЧТО!!!!ТАМ ДОЛЖЕН РОДИТЬСЯ БОЛЬНОЙ РЕБЕНОК И НЕ ЗВАЛИ РЕАНИМАЦИЮ ИЗ МОСКВЫ!!!!!!!!
[IMG]s7.rimg.info/ca7bb71de285ef79543dbed23c5d24eb.gif[/IMG]
Маленькая девочка,царствие тебе небесное...надеюсь ты станешь ангелом а у твоей мамы еще будут дети...
простите за сентементальность...

Puna
Она в срок родилась?

в 40 недель...отходила пробка...сообщила врачу...сказал...подождешь...не дождалась...

Puna

а ее сестра попала в ту же больницу к тому же врачу....ее дочь чуть тоже не умерла...сейчас ей пол года а весит она 4900...не шевелит ногами ...ничего не умеет...3мес лежала там по вине врача...ТОГО ЖЕ СУКИ!!!

...после первой неудачной беременности она пошла обследоваться...нашли инфекции(с которой никогда не родишь здорового реб) она ПРОЛЕЧИЛАСЬ ДО КОНЦА! СДАЛА АНАЛИЗЫ ВСЕ ГУД! забеременеле и опять эта инфекция...сделали узи реб и оказалось что почки и сердце увеличены...это можно было поправить! сделать 10 капельниц по цене 4000 руб за штуку...на тот момент она нгашла только 8000 руб и сделала всего две...что естественно изменений не дало...реанимация бы спасла девочкуи потом можно было бы вылечить...как жалко то ...она так настрадалась... :(

Nafania
ТОГО ЖЕ СУКИ

ну мля ТРЫНДЕЦ полный Врачи вообще страх потеряли и им доверяешь самое ценное. а они.....СУКИ!!!

Олька.(пай_девочка)

реально суки...ее сестра ползала на коленях просила прокесарить...шла 44!!!!! неделя....а он ей"сама родишь...сама родишь..." прокесарили и девочка наглоталась зеленых вод плюс нипоксия...плюс заморозили-пневмония... %) :(

Яна Смирнова
Вообщем они разрываются..

Представляю, жесь

Фроська
Полька опять упала с дивана

Чем меньше мама в интернете, тем здоровее у нее дети ;)

Nafania

У меня нет слов. :( Жалко деток,жалко мамочек.У меня подруге врачи ребенка тоже загубили.Ей положено было кесарево (узкий таз,большой ребенок(4500)),так ей сказали рожай сама,с момента начала потуг до того как она родила прошло 12 часов :=-O: .Из нее просто выдавили малыша.В итоге ребенку 3 года,а он ни сидеть,ни ходить,ни говорить,ну ничего не может.Врачи говорят будет жить как растение,у него сильно мозг поврежден.

Nafania
шла 44

:=-O: :=-O: :=-O:

Nafania
наглоталась зеленых вод плюс нипоксия...плюс заморозили-пневмония

И ВЕДЬ НИ КАК ЭТУ СУКУ НЕ ПОСАДИШЬ. всегда эти гады выкручиваются

Puna
.Врачи говорят будет жить как растение,у него сильно мозг поврежден.

Девочки, я просто в ШОКЕ, что за врачи то пошли %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы