Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Anka-Manka
да ладно, он же не из злых намерений

конечно-все мы ищем место под солнцем а о Машиной люльке видать не только люди мечтают

omiss

когда за третим пойдешь?и за кем? я с тобой чтоб не скучно было!пойдем в клуб планировщиц! ;)

Nafania
пойдем в клуб планировщиц!

какая ты планировщица??? первого вырасти хоть до полутора лет!!!

Nafania
когда за третим пойдешь?и за кем? я с тобой чтоб не скучно было!пойдем в клуб планировщиц

года через два только ;) Я теперь только за двочкой...А муж мне так круто сказал недавно-ну сейчас мне уже все равно кого родим...А так оба ребенка по его заказу у нас получились :)

Nafania
пойдем в клуб планировщиц!

только родила, а уже за вторым :=-O: я тоже хочу второго, только еще не знаю с какой разницей :)

Alesja
какая ты планировщица??? первого вырасти хоть до полутора лет!!!

я ж не говорю сенйчас!!!! %) имелось ввиду через сколько лет начнем :)

Nafania
через сколько лет

и когда за вторым собираешься?

Олька.(пай_девочка)
только родила, а уже за вторым

да не уже а просто думаю есче

Олька.(пай_девочка)
когда за вторым собираешься?

ну думаю когда ромке будет года 1,5-2 я перестану пить таблы :)

Nafania
ну думаю когда ромке будет года 1,5-2

ну максимум 5лет

У меня друзья есть, они первого родили 18 марта 2008 года, а второго 28 апреля 2009 года! Они стреляются...

поехали мы к гинекологу ;) приеду спишемся

Привет всем!
Лера и Полиночка,Лиля и Настенька поздравляем вас с маленькими днями рождения!
[URL=smajliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL]

Яна Смирнова
У меня друзья есть, они первого родили 18 марта 2008 года, а второго 28 апреля 2009 года! Они стреляются...

да? ну короче я есче думаю времени у меня вся жизнь! а пока все никак не погуляю с одним то!

Nasstik

короче тебе надо стрирать первую и последнюю квадратную скобку :)

А мы сегодня спали всю ночь,в 10 поел и проснулся в 8 :w_0020: Всегда бы так.А вчера после прививки целый день сам лежал игрался,даже не капризничал,на руки не просился :y_0016_1: я прям удивлялась :)

Nafania

я ща пробовать буду,а то в поздравлениях косячить нехотса

Нафаня, они говорят, младший каждые два часа ночью просыпается на покушать и старший из-за этого просыпается! Младшего мама кормит, а старшего папа укачивает! Старший все время требует внимания! Вообщем они разрываются...

во!получилось! не прошло и года.

Яна Смирнова
Нафаня, они говорят, младший каждые два часа ночью просыпается на покушать и старший из-за этого просыпается! Младшего мама кормит, а старшего папа укачивает! Старший все время требует внимания! Вообщем они разрываются...

дааааа короче за лялей лет через 5

Nasstik

ураааааа

[IMG]s4.rimg.info/6621451981a85dae43e763d9cd17bbd4.gif[/IMG]
это мы все тут на форуме Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 14:49

Nafania
короче за лялей лет через 5

я только через 10!! ито если моча в голову ударит

я тоже через 5 лет хочу, мне кажется самое то :)

Anka-Manka
только через 10

ты не хочешь второго?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы