Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Nafania
может влюбился

в кого :=-O:

Nafania
пригласита а ?побухать...

даааа легко, приезжай :j_0028:

девочки хочу спросить ваши детки ручки оттапыривают? или если вы ре берёте на руки так как у меня на фотке, что ребёнок делает с руками? моя их вот так сжимает и оттапыривает :( , кажись у нас повышенный тонус :(

Фроська
в кого ::=-O::

Да в тебя, еще раз :dada: У тя же грудь сейчас полюбому меньше, чем в доберемчатом состоянии, вот и ревнует, что другие тож смотреть на такую красоту будут :)

Фроська
кого

:) в тебяяя

Тatyana
У тя же грудь сейчас полюбому меньше, чем в доберемчатом состоянии

а мужики что не любили фроськину большую грудь???? :=-O: чет я не понимаю или не знаю наверное...

Тatyana
У тя же грудь сейчас полюбому меньше Я БОЛЬШЕ хотела написать

Тatyana
Я БОЛЬШЕ хотела написать

аааааа....

Тatyana
У тя же грудь сейчас полюбому меньше

Тatyana
Я БОЛЬШЕ хотела написать

знаешь такая же, только отвисла (о Боже былоб чему отвисать) как у негритянок с племён диких

Фроська
как у негритянок с племён диких

не хочу тебя расстраивать , но как у негритянки у тебя будет после того как ты откормишь грудью :megashock: Лера доча-лапочка такая!!!
МИШКИНА!!!!!!!!!!!!!
Мы делали электрофорез такой-это хорошо!!!!!!!!!!!!не бойся....

доча в 6уснула и спиииит, а что ночью делать будем?!
завтра наверное к врачу нашему поедим сами :( мужа снова свалил на дачу :( !
в воскресенье муж отвезёт туда рабочих, чтоб участок в порядок привели, траву вырвали, дрова нокололи, перетаскали, девочек чтоб всё помыли, и усёёё нам с дочей мона будет ехать туда с ночёвкой :y_0019:

omiss
не хочу тебя расстраивать , но как у негритянки у тебя будет после того как ты откормишь грудью :megashock:

личный опыт?
не серьёзно ваще тити некрасивые (а муж говорит что классные) эхххх
Оля я сегодня видела в магазине волосы для наращивания продают, натуральные, в общем 100гр -150у.е., а 50го-90у.е., теперь осталось позвонить в салоны и узнать сколько будет стоить наращивание со своими волосами

omiss
Лера доча-лапочка такая!!!

:molodec: спасибо"!

Фроська
девочек чтоб всё помыли, и усёёё нам с дочей мона будет ехать туда с ночёвкой

:j_0017:

Фроська
не серьёзно ваще тити некрасивые

да лана те! :w_0038: не видно

Фроська
наращивание

у меня подружка нарастила и у нее свои повылазили :w_0048:

omiss
не хочу тебя расстраивать , но как у негритянки у тебя будет после того как ты откормишь грудью

Оль, грудь сильно форму теряет, да? Ношение( или не ношение) лифчика не сильно играет роль, или я ошибаюсь?

Фроська
доча в 6уснула и спиииит, а что ночью делать будем?!

По мужикам пойдете

Тatyana
По мужикам пойдете

:j_0015: :j_0028:

Тatyana
Ношение( или не ношение) лифчика не сильно играет роль, или я ошибаюсь?

если честно то я ни дня не носила, одевала маечки обтягивающие...

Тatyana
По мужикам пойдете

а вдруг Папе меня сдаст? ;)

Фроська
личный опыт?

Тatyana
Оль, грудь сильно форму теряет, да

:dada: :dada: :dada: У меня когда я перестала грудью кормить-ваще была параноя :boom: У меня всегда была грудь очень красивой формы, а откормила стали как вот у негритянок :D я еще худая очень была , так ваще %) Ну вот пустая она и посередине ребра видно Ко мне подружки приходили в этот период и мне говорили: ОЛЯ-опомнись ты только о титьках и говоришь Для меня была трагедия...Потом потихоньку стала восстанавливаться, и когда Ваньке четыре исполнилось она стала более-менее. И только я на работе девкам говорю-глядите титьки какие у меня -ВОССТАНОВИЛИСЬ....и выясняется, что я опять БЕРЕМЕННА :meet:
Ну и еще плюс у меня на груди были растяжки-от них видок то не очень, ну и плюс я считаю, что это наследственность тоже...

Фроська
а вдруг Папе меня сдаст

назовет папу другим именем?????

Фроська
если честно то я ни дня не носила, одевала маечки обтягивающие...

УУУ я всегда влифчике

Фроська
а вдруг Папе меня сдаст

Сегодня с Машкой и дизайнером ездили в Икею по важным делам Маше там очень понравилось она на все так глядела :=-O: :=-O: :=-O: И сейчас после того как пришли домой-дрыхнет, уже долго :lazy3: Столько впечатлений видать...А я заказываю игрушки на интернет-сайте....Как скучно все таки без МУЖЧИН-нам женщинам

omiss
назовет папу другим именем?????

гыыыыыыыыыы

Nafania
УУУ я всегда влифчике

ну те положенно ;)

omiss
Маше там очень понравилось она на все так глядела

воооот мы когда в ювелирке были, моя краса тоже тааак всё разглядывала, что потом отрубилась на долго!
блин мы с 6 спим, эт конечно хорошо, даже замечательно... наверное не буду будить, если не проснётся то я сама через час спать пойду, а то вдруг утро настанет в 5утра?

omiss
А я заказываю игрушки на интернет-сайте....

какие игрухи? нам тож надо чего-нибудь новенького прикупить вот тока незнаю что ей взять чтоб было интересно?

Фроська
ну те положенно

какашка ты

Фроська
а то вдруг утро настанет в 5утра

или в 12 :=-O:

Фроська
что ей взять чтоб было интересно?

А мне Маше не очень игрушки интересны-это я просто от нечего делать Она может на ковре с дугами полежать и за ноги жирафа похватать и зеркало любит...и все. У нас ковер фирмы tiny love-так я этой фирмы игрухи и смотрю-мне они нравятся, там фрукты...они на дуги еще крепятся...Я так прозапас

Nafania
Nafania

Что делаешь??? Я вина полбокала налила ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы