Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Олька.(пай_девочка)
кто на ИВ, по сколько грамм кормите и какой промежуток времени?

нам 3 месяца вчера было, я кормлю по 120 грамм через 3 часа стараюсь,но он редко выдерживает,два с половиной часа обычно.А 120 грамм он ест уже чуть ли не с рождения,не наедался,обжорка.А вообще с 3 мес 150 надо давать уже.Мы тоже много набираем,стараюсь сдерживать его пыл к еде

Олька.(пай_девочка)
Девочки,кто на ИВ, по сколько грамм кормите и какой промежуток времени?

Нам по 150 положено, но он их не съедает. Жара была, так вообще по полбутылки съедал. Мы тоже много набираем. Интервал 3-3,5ч

Anka-Manka
на главной странице подробно написано как че делать

сенькью

Яна Смирнова
Никаретта, мы пьем зиртек! Он реально помогает! А от Гв я бы не стала отказываться... На смеси ведь тоже бывают аллергии! Аллергия может быть еще и при Стафилококке! Вы анализ на дисбак сдавали?

слушай, у меня уже крыша едет реально! мне ведь ни хрена нельзя...вся коростами уже пошла.. авитаминоз и все такое, никому это не пожелаю...по больницам закалебалась гонять...но мне не меня жалко, а мелкого, он из-за меня столько фармы и фенистил и всякую другую хрень, да и раздражение наверно ему переходит...

Яна Смирнова

у вас на что аллергия

Олька.(пай_девочка)
Девочки,кто на ИВ, по сколько грамм кормите и какой промежуток времени? Что то я боюсь сына перекормить , за месяц больше килограмма набрали.

нам 4 мес и мы едим четко 180 грамм...я у педиатора спросила она сказала мало ли что на банке написано ;)

Никаретта, а где у вас высыпания? У нас аллергия на курицу, орехи, семечки, грибы и на булки!

Таня, вы все таки полностью на смесь перешли? А мы все так простынкой на улице и спасаемся!

Девочки всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Как я по вам соскучилась.... :y_0002: У меня комп был на лечении- вирусов где-то хапанул, хоть и антивирусник стоит.... :y_0020:
У всех детки-лапочки.... Всех поздравляю с маленькими днями рождения...... :y_0018: :y_0019: :y_0017:
У нас вроде все по-прежнему..... растем переворачиваемся, только с живота на спину не можем еще... Очень громко смеемся и кричим от смеха...

Nafania
нам 4 мес и мы едим четко 180 грамм...

Натусь, а в жару так же ест?

Яна Смирнова полностью перешли на смесь

Яна, я сцеживаю, так что в день он точно одну-две бутылки моего молока ест, а грудь редко берет, ленится, трудиться же надо.

Тatyana
Натусь, а в жару так же ест?

нууу..если хорошо выгуляли то все скушает,если дома сидели канеш не все... :) перерыв 3 часа ровно! :)

Anka-Manka
а ты Лер езжай и потрать кучку другую денег за меня там еще потрать

чуток потратила. купила духи хуго босс и версаче розовые,белые,черные и жадор нафиг спрашивается так много

Яна Смирнова
Лера, а зачем вам коляска? Поночка же в ней все равно не лежит...

omiss
присоединяюсь к вопросу???

Alesja
для дачи

:) может хоть там лежать будем? :dontknow:

ЛЯПКА
АНАСТАСИЯ И МАКСИМ!!!
АЛЛА И ЮЛЕНЬКА!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С 3 МЕСЯЦАМИ!!! Это было вчера.
А сегодня ПОЗДРАВЛЯЕМ
ЕЛЕНУ И АНТОНА С 3 МЕСЯЦАМИ!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
АЛЛА ты куда пропала? :y_0016_1:

Фроська
купила духи хуго босс и версаче розовые,белые,черные и жадор

Фроська
нафиг спрашивается так много

Фроська
нафиг спрашивается так много

Так за себя и за Аню и за меня, мне версаче кристал нравятся :) А вообще духов много не бывает, каждые под настроение :)

ну и для кошечки-доченьки купила всякого разного :love:
духов нанюхалась -теперь голова болит :t_0038:

Фроська
духов нанюхалась -теперь голова болит

я так же приезжаю

Тatyana
Так за себя и за Аню и за меня

ааа ну тогда ладно! ;)

Тatyana
версаче кристал

а я еще большие взяла...но они кажись для жары шибко сладкие :j_0013:

Тatyana
А вообще духов много не бывает, каждые под настроение

ну у меня их очень много! :t_0036:
а брызгаюсь в основном булгари-сиренью :t_0035:

Фроська
ну и для кошечки-доченьки купила всякого разного

фотку! :)

сегодня хотела вот в этой тунике поехать...муж когда увидел тааак разорался :j_0013: и сказал что нефиг так ходить и чтоб я выкинула такие вещи... :t_0036: чтоб я дома так ходила для него...а не наулке для других... :t_0027:
ващеее дуражка такой :t_0030:

Фроська
чтоб я выкинула такие вещи...

:D :D :D
мне подари ! мне можно в таких ходить!

как нагнешься так титьки выпадают...нехер носить :j_0013:
может паранжу сразу купить?

Nafania
мне подари ! мне можно в таких ходить!

раньше всегда говорил о даааа, ты секси детка а щааас :j_0004: ! может он отвык меня так видеть :j_0005: ?

Nafania
фотку!

ой ну позже если что скину, главное что чепчик клёвый и бандану купила, круг для плаванья , маечек всяких разных , горку для ванны!
С мужем бассейн купили ваще огромный 75см высота и больше 3-х метров :=-O: , эт для дачи! и ещё он один лазер купил, пипец скока бабок в этой комнате :j_0013:

Фроська
может он отвык меня так видеть

:) может влюбился

Фроська
больше 3-х метров

пригласита а ?побухать... :j_0015:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы