Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

omiss
У нас ковер фирмы tiny love-так я этой фирмы игрухи и смотрю-мне они нравятся

у нас тоже их коврик и игрухи тоже в основном все их фирмы.
дай ссылку их странички!

omiss
Я вина полбокала налила

тож выпить чтоль? иль ненадо? %)

Nafania
какашка ты

у тя шикарные сисяндры :j_0002:

Nafania
или в 12

дня :j_0011:

www.tinylove.ru/index.php
вот такой у нас ковёр, а у вас?

omiss
Что делаешь??? Я вина полбокала налила

мы с мужем поссорили сегодня от отсутствия секса...и сейчас помирились...пока ромка спал сделали то от отсутствия чего поссорились и налили себе по бокалу мартини! :)

Фроська
дня

ага :j_0015: :j_0015: :j_0015:

у нас дофига их игрушек, пока больше играю я чем Пона

omiss

Фроська

выпьем же девочки(раз такой случай) (ВИРТУАЛЬНО) ЗА РОЖДЕНИЕ НАШИХ ПРЕКРАСНЫХ ДЕТОК,ЧТО ДАРЯТ НАМ ЖИЗНЬ! :j_0002:

Фроська
пока больше играю я чем Пона

:y_0005:

я на ekakroha заказываю...

Фроська
тож выпить чтоль? иль ненадо?

я что то просто устала тут (морально ) одна!!!Хотя у меня каждый день кто-нить приходит :) А вино так хорошо!!!Уже выпила правда :(

Фроська
у тя шикарные сисяндры

Да, Наташ-Лера это имела ввиду ;) ;)

omiss
Да, Наташ-Лера это имела ввиду

о ДААА...2-го рожи и трыыыындееец :w_0033:

omiss
вино так хорошо!!!Уже выпила правда

бздынь не успели сделать :)

чет вина не хочется(ваще я его не люблю, тянуло когда бер-ная была), вот пиво бы выпила, но его нет :(
наверное пошла я составлю доченьке компанию :lazy3: , посплю малость, часиков эдак до 12дня

Тatyana
Саш, расскажи как написала, к заведующей ходила? И еще это у вас первая АКДС была или вторая?

да просто педиару сказала, что "давайте не будет до 6 месяцев ставить" ну они "пишите отказгую" и протягивают мне карточку Алисину, я там сама написала и расписалась, что отказывают от прививок АКДИ и полиомелит по собственным убеждениям...

Тatyana
грудь сильно форму теряет, да? Ношение( или не ношение) лифчика не сильно играет роль, или я ошибаюсь?

у меня вобщем-то и до первой беременности не ах была, а когда кормить заканчивала (примерно последние месяца4, когда кормила только ночью) ваще пипец стала:(

omiss
Ко мне подружки приходили в этот период и мне говорили: ОЛЯ-опомнись ты только о титьках и говоришь

ага, один- в один, только имя мое называли

omiss
Потом потихоньку стала восстанавливаться... И только ... девкам говорю-глядите титьки какие у меня -ВОССТАНОВИЛИСЬ....и выясняется, что я опять БЕРЕМЕННА

:dada: :dada: :dada:

Nafania
выпьем же девочки(раз такой случай)

Ой еще полбокала пойду налью И зефирину возьму ;)

Фроська
Фроська

www.tinylove.ru/index.php
у нас такой, но я такая лошара его за 4 тыс. у нас в торговом центре купила, когда увидела на сайте, что я за такие деньги могла купить :=-O: :=-O: Стала в интернете все игрухи смотреть....

omiss
Ой еще полбокала пойду налью

нашла повод :y_0005:

omiss

Alesja

Фроська

ну че налили все себе? :y_0006:

у меня муж еще в магазине. ща приедет и привезет ;)

omiss
Ой еще полбокала пойду налью И зефирину возьму

Счастливые вино попиваете, а у меня дома нету вина....Но я что-то вчера пивка выпила стаканчик- и сегодня у меня сынуля весь день пукает... Все больше не буду пить пиво... :megashock:

Tatka-мама
больше не буду пить пиво...

Девочки у меня сынуля все в рот тащит....Не разбираясь: и игрушки и одежду и нас по тихоньку... Скоро все поест... Готовится к зубам???? С коврика уже все игрухи поснимал и в рот.... %)

Tatka-мама
и сегодня у меня сынуля весь день пукает... Все больше не буду пить пиво...

А ему плохо что ли???оттого, что он пукает??? Главное, чтобы маме было хорошо!!!!

Nafania
ну че налили все себе?

Ой, спасибо, дорогая!!!!!!!Не дашь одинокой женщине спится в одиночестве

Alesja
Alesja

Саша-зайди в секрет....Т.к у нас много совпадений, то это прежде всего тебе адресованно...

Ой еще забыла сказать....А, ФРОСЬКА, СТАРУШКА-В ДЕСЯТЬ СПАТЬ ЛОЖИТСЯ :hihiks:

Tatka-мама
игрушки и одежду и нас по тихоньку... Скоро все поест...

:D :D :D :D :D

omiss
А, ФРОСЬКА, СТАРУШКА-В ДЕСЯТЬ СПАТЬ ЛОЖИТСЯ

бля валяюсь деффффффки :y_0006:

Nafania
бля валяюсь деффффффки

нет, ну а чё она??? Мужа нет, тут как раз пошла такая пьянка, а она СПАТь, СПАТЬ.....

omiss
нет, ну а чё она??? Мужа нет, тут как раз пошла такая пьянка, а она СПАТь, СПАТЬ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы