Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Фроська
вот и я так думаю, а муж говорит, лучше откладывай в ящик, так надёжней будет!

в чулок :j_0015:

Nafania
он же НЕ РАЗВЕДЕН

нет, но он этим начал заниматься :) , с женой он не живёт уже 9лет, а руки до развода не доходили, и ей видимо важен "статус"

Kat`ko
Девочки,привет!А можно к вам в компанию?Мы тоже февралята. Я-Катя,а это мой сынок-Фёдор

:meet: добро пожаловать!

Nafania
в чулок :j_0015:

:j_0019: :j_0019: :j_0019:

Alesja
12 000 по этому сертификату?????

это был какой то перерасчёт и поэтому тем, кто уже получил по безналу денюжку, 12 000 т.е. разницу дают наличкой, а нам всем последующим на выбор, можно наличкой, а можно также с остальными деньгами по безналу например на погашение ипотеки

Alesja
а я наконец отдала документы на материнский капитал

поздравляю, на получение сертификата, или же уже на гашение кредита, я вот саму бумажку получила, но чтобы погасить кредит, там надо собрать кучу всего и у меня дело встало за бумажкой о праве собственности, оно ещё до сих пор делается в регпалате %)

Фроська
как думаете хорошая мысля?

отличная!!!

Спасибки!

Kat`ko
А можно к вам в компанию?

конечно! Добро пожаловать!

Фроська
с женой он не живёт уже 9лет, а руки до развода не доходили

Лера, если не секрет, как твои отношения с падчерицей? есть ли с её стороны евость к Поночке?

Я смотрю практически каждый день ;) ,Каждый раз ржу как там Гузеева и Роза над всеми стебаются

Фроська
а муж говорит, лучше откладывай в ящик

А пусть муж не знает ;) , из ящика в любой момент можно достать и потратить. а со счета хлопот побольше, дольше сохраняться или сделать, чтоб можно снять ч/з год, а потом опять продлить,а то хер знает. что будет

E_L_E_N

Спасибо,очень рада!

Kat`ko

Конечно присоединяйся, на первой страничке у алеси есть табличка, заполняй

MAPUSYA

ОК!Сейчас попробую найти %)

E_L_E_N
Лера, если не секрет, как твои отношения с падчерицей? есть ли с её стороны евость к Поночке?

ну впринципи нормальные, вот приходила в гости, я ей дала Полю подержать :) , она меня стесняется...к сестренке нормально относится, но видно что немного ревнует

Kat`ko
Каждый раз ржу как там Гузеева и Роза над всеми стебаются

по Гузеевой ваще тащусь, иной раз как ляпнет так хоть стой хоть падай , сегодня все девки такие симпотные ;)

MAPUSYA
А пусть муж не знает , из ящика в любой момент можно достать и потратить. а со счета хлопот побольше, дольше сохраняться или сделать, чтоб можно снять ч/з год, а потом опять продлить,а то хер знает. что будет

неее он никогда не возьмёт :) у нас просто с кризисом несколько банков разорилось, вот поэтому он говорит что в ящике надёжнее

Kat`ko
ОК!Сейчас попробую найти

на самой первой странице ;)

Фроська
по Гузеевой ваще тащусь, иной раз как ляпнет так хоть стой хоть падай , сегодня все девки такие симпотные

У нас разница во времени.Передачу увижу только через 2 часа.

Фроська
по Гузеевой ваще тащусь, иной раз как ляпнет так хоть стой хоть падай

у меня в колледже копия тетка работала. вот прямо копия(по характеру), я ее обожала, она(правда когда только свои сидят) не принибригала словами типа трахаться и пошел в жопу твой казел

[cit]Anka-Manka
типа трахаться и пошел в жопу твой казел [/cit

у меня только что Поля сказала "у бляяя"

Фроська
у меня только что Поля сказала "у бляяя"

она наверно поняла че к чему в этой жизни

Anka-Manka
она наверно поняла че к чему в этой жизни

ваще вертля такая!
девочки она крутится вокруг своей оси. кто так же умеет? ;)

Фроська
кто так же умеет?

мы . еще мы игрушки перебираем, рассматриваем и трясем дабы послушать их треск :)

Фроська
то Поля сказала "у бляяя"

ей надо было это сказать, когда она только вылезла из тебя

У меня Зайка когда плачет, говорит "ма", его сразу хочется взять и пожалеть :heart:

MAPUSYA

вспомнила, как мама подруги рассказывала, что когда на кресле тужилась кричала акушеркам - "ПОДУЙТЕ МНЕ ТУДА!!! НУ ПОДУЙТЕ "

Девочки привет Можно к вам

MAPUSYA

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы