Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Lelik_m
Девочки привет Можно к вам

У нас сегодня день открытых дверей ;) Заходите :) Кто вы и сколько вам?

Меня зовут Лена дочу Вероника нам 4,5 месяца :)

Lelik_m
Lelik_m

Kat`ko
Kat`ko

[img]s.rimg.info/30a68d0ea63187a83ac6a5e83c4dc625.gif[/img]

MAPUSYA
ей надо было это сказать, когда она только вылезла из тебя

Вот нашла стихотворение моего любимого поэта Эдуарда Асадова

В роддоме вышел факт невероятный:

Рождаться начал маленький подстрел,

Но тут на нашу жизнь он посмотрел

Махнул рукой и полез обратно...

Пасибки :j_0007:

Lelik_m
Меня зовут Лена дочу Вероника нам 4,5 месяца

[IMG]s.rimg.info/68839bd7a8b95bf1f43b0136f8189def.gif[/IMG]

Lelik_m
Меня зовут Лена дочу Вероника нам 4,5 месяца

Добро пожаловать к нам :meet:

Lelik_m
Девочки привет Можно к вам

добро пожаловат!!!
Это я перевожу предыдушие надписи красивые
Сама такие не могу делать
Кстати, всё собиралась спросить, девочки где вы берёте такие красивые картинки?

MAPUSYA

В роддоме вышел факт невероятный

вот она капризулит сегодня %) мы даже в туалет вместе ходим %)

E_L_E_N
Кстати, всё собиралась спросить, девочки где вы берёте такие красивые картинки

smajliki.ru/smilies-36.html

Фроська
вот она капризулит сегодня %) мы даже в туалет вместе ходим %)

ты знаеш у нас два дня стоит пасмурно, так два дня назад Аленка просто весь день хныкала. может она у тебя тоже так? перед погодой, зато эти два дня дрыхнет как младенец :)

Привет девчонки!!! мы седня опять дрыхнем весь день напару :lazy3: встали в 8, в 9 легли, потом встал и в 12, в 2 -опять завалились, щас муж в 17-30 позвонил-разбудил...ну ладно Вовка -он еще ночью уснет нормально, а я чо делать буду опять придется полночи в потолок плевать щас смотрю на улице такая погодка кто нибудь хлдил гулять седня??? сижу думаю, может и не стоит суваться, а то у нас даже дождевика на коляску нет коли что :(

:j_0015:

Anka-Manka
как младенец

:j_0026:

В@рчунья
придется полночи в потолок плевать

мужа в обиход на пол ночки ;)

В@рчунья
кто нибудь хлдил гулять седня???

мы на балконе гуляли. ну на фиг, там дождь

Anka-Manka
мы на балконе гуляли. ну на фиг, там дождь

Мы сегодня то же на балконе гуляли, но плохо ляля второй день скрипит весь день

Anka-Manka
мы на балконе гуляли. ну на фиг

блин нам на балкон то не выйти...у нас там осы поселились-он не застеклен :( я вообще туда нос показывать боюсь, до зимы не выйду точно....
мы второй день уже ребенка радости купания лишаем-воды горячей нет почему то...да щас еще и без гулянияСообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 18:29

В@рчунья
воды горячей нет почему то

опресовки, не?

Lelik_m

давай свои (не свои а лялины ;) ) данные за все эти месяцы ;)

КатЁна ММ
опресовки, не?

да, на е1 писали про опресовки..

Alesja
а я наконец отдала документы на материнский капитал

Сашенька, солнышко-расскажи в личку, пожалуйста что для этого ты сдавала?????

Фроська
Кто-нибудь смотрит передачу даай поженимся?

Я обожаю там этих ТЕТОК ваще :t_0021: Когда попадаю на неё всегда смотрю и всегда РЖУУУУ!!!!!

Фроська
прикольный такой , надо тоже купить , а есть такие с рукавами?
Я в общем видела такие в мозерке, но они стоют впринципи дорого!

Этот больше как мешок, а у меня прям как трикотажненькая с длинными рукавчиками сорочка-только дно прошито...РОЗОВЕНЬКАЯ!!!Не надо дорогую-говорю, что фабрики такие штуки шьют, в трикотажные магазы позаходи...я рублей за 200 покупала.

Всем привет! Вот и мы пропавшие :D Рассказываю по порядку, чего случилось. 5 июня вечером деть зарядил истерику. головой бъется. ноги разгибает, грудь не берет. Орет 4 часа. Мы невыдерживаем, вызываем скорую. Врачи примчались, посмотрели, сказали на погоду, типа ничего страшного, успокаиваете, кормите и уехали. Ребенок орет как резанный. Пришли все соседи со своими советами, вреия 12 ночи, у меня уже у самой истерика. Муж всех выгнал, ребенка унес в ванную, умыл, укочал, тот уснул не поевши. Утром немного перекусил и опять зарядил на 3 часа. Вызвали квартирного врача. Она пришла, посмотрела, сказала, что не знает, что с ребенком, велела идти в больницу делать узи. Мы прибежали, нас посмотрели и сделали заключение - минингит! Я сразу в обморок. Меня в чувства привели, дали направление в 40 в инфекционку.Муж нас обоих в охабку и туда. Приехали в больницу, нас поселили в палату (очень ужасные условия, не дай Бог еще раз там побывать!!! ттт) и сказали ждать. Потом ребенку сделали пункцию и сказали, что минингита нет, но очень большое ВЧД. Воды много в голове и надо пить всякие препараты от всего этого. Нас на 2 день выписали, дали кучу рецептов на лекарства и велели лечить наш ЦМВ. Вот такие ужастики у нас были. Через 3 дня после выписки я сама серьезно заболела. Началось все с горла - ангина жуткая, есть вообще 4 дня не могла, пила только воду и чай, потм насморк и в добавок ко всему ужасная простуда высыпала на все лицо :( аклималась только недавно, вот добралась до компа. Такой у меня деприсняк был! Ребенок сутки орал, не ел и никто ничего сделать не мог, да еще и диагноз такой страшный поставили!жуть да и только.
Мы сходили в больницу весим 6750, рост 62. Я начала прикармливать. Даю 30 гр смеси бифудус после каждого кормления, 1 раз в день кашу гречку и пюре из чернослива. Грудь стал плохо брать, поятому ввели прикорм. зато после прикорма малыш стал более спокойный, болтает вовсю, сидит правда с поддержкой пока, в прыгунках прыгает. Короче, счастлив и доволен. Такое впечатление, что он просто ждал, когда его начнут прикармливать и вот дождался! Так хочется подольше грудью покормить, посмотрим, на сколько хватит молока.

Мамочки и лялечки! Всех с прошедшими днями Рождениями! Всем здоровья богатырского, пусть ляли радуют новыми открытиями и будут послушными! Всем счастья и любви!

Mиланка
Рассказываю по порядку, чего случилось

жуть берет прям...и мурашки по коже....держись давай.....вот ведь девка натерпелась....

Mиланка
Всем привет! Вот и мы пропавшие

натерпелись...

Mиланка
Даю 30 гр смеси бифудус после каждого кормления, 1 раз в день кашу гречку и пюре из чернослива. Грудь стал плохо брать, поятому ввели прикорм. зато после прикорма малыш стал более спокойный, болтает вовсю, сидит правда с поддержкой пока, в прыгунках прыгает.

:=-O: ты как будто не про трех месячного малыша пишешь....

Mиланка
Всем привет

Миланочка привееет! бедненькие .
хорошо что сейчас все хорошо !
ттт не болейте больше!!!

omiss
ты как будто не про трех месячного малыша пишешь....

тм уже 4.5практически! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы