Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

omiss
мне сказали через 45 дней

в пол-ке ставят через месяц, а мне моя врач посоветовала тоже ставить каждые через

omiss
45 дней

:)

MAPUSYA
Подскажите, после 3 мес. когда следущая прививка?

через 1,5 месяца, если имеешь в виду АКДС

Фроська
инфанринкс

мы тоже инфанрикст делали- мине оч понравилось

omiss
Я записалась на УЗИ тазобедр. к нам на Шварца в Династию

может и к нам в консилиум можно... это семейная частная клиника я пешком тогда дойду

только что посмотрела есть такая штука!!!! только у нас в консилиуме узистки не очемные...как же быть то

девченки! у кого есть в электронном виде сказки для малявок? или стишки - потешки..."идет коза рогатая..."- что-то в этом духе, а то я уже че знала, все проговорила, надо что-нить новенькое, тем более им оч полезно это все, в школе легче запоминать материал будут!

Anka-Manka
может и к нам в консилиум можно... это семейная частная клиника

у меня сестра врач-УЗИ у малышей, так она мне туда сказала идти...к этому специалисту. Сколько у вас стоит?? Мне кажется если что то будет то это любой узист увидит...

omiss
Сколько у вас стоит?? Мне кажется если что то будет то это любой узист увидит...

я уже записалась. 450 руб

omiss

Оль а этот спальный мешок деткам клевый? скинь фотку! тож наверное надо. а то надоело распутывать простынь

Фроська
Оль а этот спальный мешок деткам клевый?

она ваще в нем хорошенькая -как в сорочке (только низ зашит...)-я не могу показать :( :( :( ФОТИК УЕХАЛ...Ты в обычных трикотажных отделах посмотри, там должен быть... ;)

Anka-Manka
я уже записалась. 450 руб

вот и молодец...зато близко ;) я думаю, что они заинтересованы в своем имени и плохих спецов не держат...Мне тоже Династия через дом...

omiss
я думаю, что они заинтересованы в своем имени и плохих спецов не держат..

я там беременная узи два раза делала, да и ходила к своему гинекологу, потому что она ушла с бесплатной поликлиники. короче узи мне не понравилось оба раза. :(

nikaretta
в электронном виде сказки для малявок

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Anka-Manka
все точно будет хорошо

ох, надеюсь

Фроська
скинь фотку!

у нас вот такой

E_L_E_N
у нас вот такой

прикольный такой :) , надо тоже купить :) , а есть такие с рукавами?
Я в общем видела такие в мозерке, но они стоют впринципи дорого!

а я наконец отдала документы на материнский капитал :y_0019:
Девочки, у кого двое карапузов, а что за единовременная выплата в 12 000 по этому сертификату?????

Alesja
Девочки, у кого двое карапузов, а что за единовременная выплата в 12 000 по этому сертификату?????

наверное как мне выплатили только на одного9-500 %)

Alesja
выплата в 12 000 по этому сертификату

подарок! :j_0015:

блин тоже надо заняться док-ми для получения денег, но так лень , думаю открыть счет чтоб именно Полин был, и самой туда ещё денег кидывать ххотяб по 50-100у.е. ежемесечно, и нихай деньги лежат :boogie:
как думаете хорошая мысля? :molodec:
Короче муж на счет свадьбы сказал, если хочешь так за муж то пофиг давай распишемся, а свадьбу играть я не хочу! мы ж хотели с тобой расписаться, в рестике с близкими посидеть в узком кругу и уехать отдыхать, ты ведь понимаешь что сейчас это нереально из-за дочи? ну и бла-бла-бла :dontknow:

Фроська

чёт стока ошибок

Фроська
как думаете хорошая мысля?

отличная просто, мало ли как жизнь повернется, доча еще спасибо скажет

Фроська
свадьбу играть

Фроська
в рестике с близкими посидеть

;)

Девочки,привет!А можно к вам в компанию?Мы тоже февралята. :) Я-Катя,а это мой сынок-Фёдор

Фроська

он же НЕ РАЗВЕДЕН... %)

Nafania

да он щас так не хочет, смысл именно был в том чтоб потом помахать всем ручкой и свалить на тёплый песочек!

MAPUSYA
отличная просто, мало ли как жизнь повернется, доча еще спасибо скажет

вот и я так думаю, а муж говорит, лучше откладывай в ящик, так надёжней будет!
Кто-нибудь смотрит передачу даай поженимся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы