Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

блин, у мелкого опять раздражение какое-то высыпало :j_0013: ....вроде и так нихрена не жру. :t_0031: ...че делать, блин... :j_0013:

Anka-Manka
такая ты тут молоденькая

Олька.(пай_девочка)
аха, сейчас такая старенькая

или 17лет или 21...боооольшая разницааа

Puna
вас с носками?

тоже самое

Фроська
воть есчо

нихренасе..........здорева....

Alesja
как все прошло!

пришли туда к 9.45 чсначала целый час доки оформляли, сначала в 1 кабинете, потом в регистратуре, потом уже на 2 этаже у медсестры. Так что если на полчаса позже придёте самое то будет. Сама операция длилась минуты 3-4. Потом выносят запелёнутого в белую простынь с каплями крови и на враче кровь и из глазика кровит. Мне аж чуть плохо не стало. Зрелище не для слабонервных. Минут пять орал, титю не брал. Я уж перепугалась. Потом всё таки взял поел успокоился и даже улыбаться стал. Мы поехали домой, пока шли на улице поспал. Сейчас вот гулеванит, каждые 3 минуты писает на протяжении уже часа. Не успеваю менять ползунки. В пятницу на приём надо показать глазки.
По пути зашла там в поликлинику и на пятницу же записалась к эндокринологу.

E_L_E_N
Зрелище не для слабонервных.

маааленький, жалко так

покормила уснул, пошла гладить

Фроська
жалко так

не то слово :(

E_L_E_N
с каплями крови и на враче кровь и из глазика кровит.

во жуть . ну ничего, зато теперь все точно будет хорошо

Мы приехали с прививки!!! Ставили две. Маша даже не пискнула :) Инфа для тех кто за прививки и их ставит: мы поставили пентаксим (стоит 2300р.)-кто ставил такую???мне врач её так насоветовал...типа три в одной что ли... Ну и от гепатита энджерикс..

Фроська
может волосы наростить

я тоже хочу!!!

Девочки Саша, Олик-красивые фотки вы делаете!!!

omiss
я тоже хочу!!!

вот только интересно свои волосы сильно портятся?

Фроська
вот только интересно свои волосы сильно портятся?

говорят портятся, подруга наращивала на свои три волосинки, так ни у нее быстро все повыпадывали. согласна, что может сделали не качественно да и на коррекцию ходить приходится....и выглядит не естественно(по моему мнению), короче я за то что бы отращивать и лечить собсбвенные :P

Anka-Manka
говорят портятся

только что обзванила у нас салоны, нашла один профессиональный кот. спец-тся только на наращивании, говорят что портится если не правильно ухаживать, видов наращивания опупеть сколько %) , холодное, горячее, на бусы и т.д. и стоит более-менее нормальный пучок от 500у.е. :=-O:

Anka-Manka

Аня а ты почему не у бабушки?

у нас таааакой ливень офигенный, и гром гремит тааак сильно, что у машин сигналка срабатывает :patsak: , и доча спит и подпрыгивает , молния сверкает!!! :dance2:
ненавижу жару Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 14:34

Anka-Manka
короче я за то что бы отращивать и лечить собсбвенные

ага у сомой то волосы шикарные, а у нас не такие...

Фроська
Фроська

ну напиши какую прививку делала??????

Фроська
Аня а ты почему не у бабушки?

пока мама уехала, я в выхи поеду, меня с ребенком везти некому пока :(

Фроська
если не правильно ухаживать

кстате это тоже обламывает, с концов расчесывать, все аккуратненько .я бы психанула уже

omiss

у меня уже дочка все повыдергала :hihiks:

omiss
ну напиши какую прививку делала??????

знаю что импортные очищенные вакцины, от геппатита, АКДС и полимелита (надеюсь правильно написала), и во второй раз тож импортные вакцины но только АКДС и полимелита.

omiss

Anka-Manka
у меня уже дочка все повыдергала

:hihiks: так тебе и надо!

Фроська
так тебе и надо!

спасибо добрая девочка Лера :t_0027: . у меня то все равно отрастут :t_0017:

Фроська

мне тоже нравиться когда на улице гроза :)

Фроська
что импортные очищенные вакцины

Я тоже импортную ставила французская...У тебя в карточке должно быть название...

Фроська
так тебе и надо

:hihiks: Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 14:48

Подскажите, после 3 мес. когда следущая прививка?

Anka-Manka
Anka-Manka

Я записалась на УЗИ тазобедр. к нам на Шварца в Династию (450 руб), мне посоветовали там спеца...

MAPUSYA
Подскажите, после 3 мес. когда следущая прививка?

мне сказали через 45 дней, потом опять через 45 дней...короче раз в полтора месяца

omiss
У тебя в карточке должно быть название...

инфанринкс
а с первых прививок сертификат в поликлинике, от геппатита незнаю какую поставили... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы