Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Катена, мы платно сдали! Там до 10 принимают!

omiss
А у меня фотик мужики забрали так не показать фоток :( У меня же тоже киса живет-нам свекровь обратно нашего кота отдала, я его на время беременности её давала....

А мне мою псинку не отдают, умерла наша мильтийская болонка(ненавидела его :y_0020: , противный был до жути). короче я новую притащила, пока беременная была она с нами жила, я ее даже кашой с молоком кормила :y_0017: . уехала в роддом, приехали - забрала мама :( . сказали не фиг собаке с ребенком делать :y_0011:

Омисс, нее вам нас не догнать! Мы за 4.5 месяца набрали 2620!

Девочки, вот мы тут жалуемся как нам тяжело! А вот ко мне сегодня приходила подруга, ее сыну 7.5 месяцев, так он по всей квартире ползал, везде лез! Вот тут реально застрелиться можно! Вообще невозможно одного оставить! С ужасом думаю, что меня через 3 месяца ждет!

Яна Смирнова
Девочки, вот мы тут жалуемся как нам тяжело! А вот ко мне сегодня приходила подруга, ее сыну 7.5 месяцев, так он по всей квартире ползал, везде лез! Вот тут реально застрелиться можно! Вообще невозможно одного оставить! С ужасом думаю, что меня через 3 месяца ждет!

с двумя девочками общаюсь у одной сыну 10 мес, у другой дочке 9 мес. так они стреляются просто. когда встречаемся, смотрят на мою спящую в коляске и прямо лоб расправляется, мол спиииииииииит, хорошо то как :dance2:

Яна Смирнова
Мы за 4.5 месяца набрали 2620!

вы маленькие да удаленькие :boogie: , а мы ленимся попу оторвать

Яна Смирнова
С ужасом думаю, что меня через 3 месяца ждет!

Ты Яна не паникуй-это же прекрасно!!!!!!И ты потом тоже будешь с ней ползать

Сейчас посмотрела свои записи, мы за 3 месяца набрали 1930! Так что мы меньше всех набрали! Мы чемпионы!

omiss
а вы сдали?

ага, мы какаем каждый день(иногда и не по разу) и утром :P

MAPUSYA
ага, мы какаем каждый день(иногда и не по разу) и утром

молорики

Яна Смирнова
Мы чемпионы!

Молодец, не унываешь!

omiss
а мы ленимся попу оторвать

в точку ;)

А нам педиaтор сказал в 5.5 месяцев прикорм вводить!

Спокойной ночи!!!

Девочки, сегодня мы даже гулять не пошли, подруга ко мне приходила мы с ней проговорили! Пожаловались друг другу на свою материнскую долю непростую...

Яна Смирнова
А нам педиaтор сказал в 5.5 месяцев прикорм вводить

современный значит :D

Омисс, спокойной!

Яна Смирнова

Я сегодня смотрела свою мед. книжку, в 4 мес. я весила 5500, написано потеря 250. Порадовала фраза - девочка развивается средненько %)
Первый анализ был сдан в 1год и 1 мес :=-O: , с 2-х ме. ела овощное пюре :=-O:

Девочки, а мы Лизу скорее всего в субботу крестить поедем в Верхнюю Пышму! Надо успевать пока она маленькая! А то потом у чужих на руках сидеть не будет!

Маруся, ооо! Хочу, чтобы доча худенькая была как ты! А ты с каким весом родилась?

Яна Смирнова
до 10 принимают

вечера? нас бы этот вариант устроил. Я правда не знаю как сдать, но заморачиваться не буду.

Яна Смирнова
А ты с каким весом родилась

3400, 52

Яна Смирнова

Ты сама сколько весишь?

Нашла фотку Женькину, где ему 5 мес., Вовка вылитый он

Anka-Manka
у нас диспозия под подозрением

нам тоже ее поставил хирург, сказал что ничего страшного нет, если все указания соблюдать, массаж, парафин, ежедневная зарядка, ношение на бедре и не ставить на ножки раньше времени

КатЁна ММ
всем привет

ПРИВЕТИШЕ БОЛЬШОЙ :y_0017: :y_0019: :y_0004:

В@рчунья
мы визжать научились

:dada:

omiss
активно болтает с плевками тоже.

:dada:

MAPUSYA
Нашла фотку Женькину, где ему 5 мес., Вовка вылитый он

Ваще копия :love:

Всем доброе утро! Мы собираемся в девятку на зондирование. Очень волнуюсь, ребёнок капризный. Блин 2 градусника в доме было, кгда надо ни одного не найдёшь. Пожелайте нам удачиииииииииииии! Брррррррр, боюсь чего-то. %) :(

MAPUSYA
Вовка вылитый он

ну не знааааааю... мне кажется оч на тебя похож! ;)

E_L_E_N

Удачи!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы