Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

В@рчунья

Ты брала автокресло напрокат?

Фроська
воть мы сегодня

ой смешнюка какая деловая Ой папу будет строить :D

В@рчунья
а мы визжать научились...вроде не девка а верещит,аж уши закладывает если на руках

вот и мы так же

omiss
меня активно болтает с плевками тоже...СМЕШНО ВАЩЕ

ага и так тоже
и мооой так же :P

omiss
Ага- еще рот пошире открывает, чтоб понятнее мне было

Фроська
воть мы сегодня

:j_0002:

КатЁна ММ
КатЁна ММ

Как ваши дела? Как растете? Редко заглядываешь...

И еще кто что знает про КРЕСКУ как у неё дела??? А то с двумя малышами почти одна???

А мы в 4 месяца и 3 дня стали на живот переворачиваться, только еще никак с руками не разберемся, если оставляю Яромира в кроватке прихожу, а он там уже на другом краю, а еще на бочок переворачивается, весь выгибается, голову назад задирает.

Девочки, хотела спросить кто с чего прикорм начинал вводить? Нам врачиха сказала с пюре яблоко или груша. Я начала давать яблочное, Яромиру нравится, рот открывает, еще просит

Dgulia
Девочки, хотела спросить кто с чего прикорм начинал вводить?

однозначно буду вводить с 6 месяцев и с овощей - цветная капуста, кабачок, тыква..
очень часто, если начинаешь прикорм с фруктов, то потом к овощам оч тяжело приучить, фрукты то сладкие:)

Dgulia
Девочки, хотела спросить кто с чего прикорм начинал вводить

Alesja
однозначно буду вводить с 6 месяцев и с овощей

:dada: :dada: :dada:

Alesja
очень часто, если начинаешь прикорм с фруктов, то потом к овощам оч тяжело приучить, фрукты то сладкие

Я сколько литературы читала, везде по разному пишут, решила слушать своего педиатора и мам, их мнения совпали )))

MAPUSYA

нет мы так и не взяли, я позвлнила в пару мест, но на них видимо тааакой спрос что ничего не было уже...видимо сезон купания-шашлов открылся вот и все разобрали :( вот думаем купить что ли.. %) хотя у нас все равно машины нет, но у друзей то есть...чтобы было кстати тогда пришлось ехать без кресла..а вам тоже надо?

В@рчунья
а вам тоже надо?

Возможности купить пока нет, а ездим постоянно, вот и подумала у тебя поинтересоваться где и почем

короче кошка облюбовала подушку для кормления, только на ней и спит а если я её забираю, то обижается и кусает меня вот как мы её используем

:lazy3:

Dgulia
решила слушать своего педиатора и мам, их мнения совпали

Педиатр то из районной поликлиники?
Решать тебе, но как я знаю современная педиатрия придерживается мнения вводить прикорм с 5-6 месяцев....

Фроська
вот как мы её используем

Ой веселишься ты там с ними Лера я погляжу: то одна чего отчебучит, то другая не отстаёт
А у меня фотик мужики забрали так не показать фоток :( У меня же тоже киса живет-нам свекровь обратно нашего кота отдала, я его на время беременности её давала....

Всем привет! У нас не работал инет - так вы тут столько понаболтали %) :)
Все прочитать не удалось. Наши результаты замеров в 3 мес. плачевны - 64 см и 7300 :( Мы прибавили всего 300 гр. И самое ужасное - у меня Данька не есть смесь ни из соски, ни с ложки - а молока мало..... Купила весы, мы за кормление съедаем не более 90-100 гр., больше у меня нет :(
Теперь пытаемся кормить бифилином, покупаем на молочке, с ложки удается к каждому кормлению добавить 20 гр, и сразу результат - за неделю прибавили 100 гр., но это такая морока, кормить с ложки кислым кефиром %) Вот так и веселимся %)
Так что я еще раз убедилась, что нет рецептов для всех одинаковых, типа корми больше и молоко будет - я вот сколько ни кормлю по требованию результат один - 100 гр. за 3 часа и все :(

MySun
Мы прибавили всего 300 гр.

мы с вами друзья по несчастью. Но я про смеси даже и не думаю..., т.к. первые два месяца по 1 кг. прибавка...Будем следующего месяца результаты ждать...

MySun

omiss
Как ваши дела? Как растете?

у нас все хорошо. на прием к педиатору мы соизволили сходить лишь в 3, 5 месяца. Итог, выросли на 5 см, наели почти 1200. Суммарно 64 см и 6600. Средненький такой паренек.
От прививок нам дали медотвод, т.к. высокий билирубин (сданый больше месяца назад) Велели перездавать, а мне лень, т.к. ребенок белый, и предыдущие цифры были н критичные

Еще у меня вопрос: как собрать какашки, если, 1. Ребенок какает раз в три дня, 2. спит до 8.30-10.30 3. Анализы принимают с 8 до 8.30

КатЁна ММ
КатЁна ММ

Молодцы, что все хорошо!!! Гуляете то в слинге???

КатЁна ММ
как собрать какашки, если, 1. Ребенок какает раз в три дня, 2. спит до 8.30-10.30 3. Анализы принимают с 8 до 8.30

у нас еще только по вторникам и четвергам %) %) %)
Я тоже какашки не сдаю и доктору говорю, что когда нибудь я им их сдам, НО не обещаю.....

КатЁна ММ

omiss

жесть...

omiss
Гуляете то в слинге

ага, вертикально, ну сидя в смысле. Прогулки у нас нет, а люльку я не выношу. с ней не мобильно и он не лежит.

Я сегодня вдруг поняла, что через неделю уже 4 месяца...а ведь недавно еще и трех не было...куда время бежит....так жаль что оно уходит.

MAPUSYA
жесть...

а вы сдали?

КатЁна ММ
а ведь недавно еще и трех не было...куда время бежит....так жаль что оно уходит.

:dada: я на примере старшего-это так осознаю...Когда был маленький-всё хотели, чтобы вырос поскорее, а сейчас смотрю-он большой, а по-маленькому скучаешь... :love:

omiss
был маленький-всё хотели, чтобы вырос поскорее

неее, я не тороплю события...тока одежду покупаю почему то как у взрослых, мало ляличного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы