Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Anka-Manka
это не наказанье, это радость твоя - доча

наказание гулять с ней :boom: Аня эт очень сложно когда ре ничего не нравится, я ж немогу её вечно на руках таскать, ну ладно еслиб было прохладно, так пиз..ц жара

Фроська
Аня эт очень сложно когда ре ничего не нравится, я ж немогу её вечно на руках таскать, ну ладно еслиб было прохладно, так пиз..ц жара

цитировать | о

я тебя понимаю, у меня иногда так же бывает.только вот если честно моя бы каждый день закатывала такое, я бы наверно уже с подергивающимся глазом ходила и вообще с ума бы сходила. я просто по жизни псих, быстро завожусь, а тут изо дня в день :vis: . тебе памятник как самой стойкой матери надо поставить

КатЁна ММ
Аня, Врач Зырянов Максим Николаевич телефон 3714811, адрес: пер. Банковский 7, первый этаж, Рентген кабинет № 2. (здание находится прямо за Мытным двором, напротив Цума). Не переживай, не все так страшно. В крайнем случае электрофорез, парафин, массаж вам в помощь.

Кать, спасибо :rose:

Фроська
так пиз..ц жара

Вот она и орет от жары,мой так же себя ведет,если на улице очень жарко.А ты сней гуляй с утра пораньше и вечером часов в 8-9.

Puna
Вот она и орет от жары

неть. сегодня был дождик и на улице хорошо. свежо. а орет она всегда хоть жарко. хоть-холодно :boom: :boom: :boom: :vis: :vis: :vis:

Фроська

Я обычно в коляску его сразу не кладу,выхожу из квартиры в одной руке он,в другой коляска,минут 10 стоим у подъезда,он по сторонам глазеет,а потом в коляску и едем,он так лучше себя ведет,лежит-лежит и засыпает.

Puna
Я обычно в коляску его сразу не кладу,выхожу из квартиры в одной руке он,в другой коляска

мы доезжаем до дет. площадки быстро-быстро там перекачевываем на руки и все :meet: в коляске не спим...незнаю почему...спим на руках...ложу в коляску максимум 15мин и она просыпается :vis: а на руках часа 3может спать :boom:

Я на улице не беру его на руки, чтоб не привыкал( Спасибо Лереному опыту),стараюсь укачать, если не получается едем домой

Всем доброго вечера!!! Мы сегодня 1.5 часа сидели в очереди к участковому педиатру %)
САША ИНФА ДЛЯ ТЕБЯ: 2 мес.-5800гр,60.5см; 3 мес.-6150гр.,63см.

Олька.(пай_девочка)
хорошо вам а у нас

Так похоже, правда погода козел седня все мозги продуло....

Anka-Manka

Это вам про дисплазию педиатр сказал? Как определил?Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 19:23

И еще девочки : ЯНА,ЛЕРА..., мы стремимся к вашим идеалам и Маша за месяц набрала всего 300 гр :( Я РАССТРОИЛАСЬ. Врач сказала, что за три месяца норма набора 2400гр.- не смотря на эти 300гр., мы набрали 2350гр-так что укладываемся в учебник педиатрии

omiss
мы набрали 2350гр-так что укладываемся в учебник педиатрии

а мы за 3мес набрали 2170

omiss
Маша за месяц набрала всего 300 гр Я РАССТРОИЛАСЬ

ну ладно не расстраивайся,Ю жара и у деток нет аппетита! ;)

Фроська
а мы за 3мес набрали 2170

Вы тоже влезаете легко

Фроська
ну ладно не расстраивайся,Ю жара и у деток нет аппетита

так в том то и дело, что ест она хорошо и по ночам тоже ест ....вот и не пойму что так????? :=-O:

Яна Смирнова
у тебя муж потолки устанавливает?

да

Фроська
так в коляске ваще орет а на руках сразу лыбится

Лера наш за твоей кпасавицей все повторять взял в привычку мы тоже на руках только ездим, только выйду-5 минут лежит и истерику закатывает :( приходиться и его и коляску тащить...дак я седня опаздывала к терапевту-решила без коляски топать,а то фиг его знает-опять начал бы орать,а с такими темпами еще дольше идти получается

omiss
так в том то и дело, что ест она хорошо и по ночам тоже ест ....вот и не пойму что так?????

воооооот и я переживаю, ночью поэтому даже не ленюсь её кормить!!! 2-3раза кушаем точно ночью!!! в общем у нас 7кормлений выходит за сутки ну -+ 1

omiss

Манька от девок решила не выделяться

omiss
САША ИНФА ДЛЯ ТЕБЯ

В@рчунья
Лера наш за твоей кпасавицей все повторять взял в привычку

нашел с кого брать пример

Пона так болтать стала...мммм так...в общем немогу понять то ли она ругается то ли чего? болтает с закрытым ртом, и плюётся

Фроська
наказание гулять с ней Аня эт очень сложно когда ре ничего не нравится, я ж немогу её вечно на руках таскать, ну ладно еслиб было прохладно, так пиз..ц жара

слушай, у меня так же Даня- не лежит и все...так я на руках потаскаю 10-15 минут потом в коляску 3 минуты, потом на руки и время, когда ре в коляске постепенно увеличивай...мы уже по 30 минут могем лежать

Фроська
болтает с закрытым ртом, и плюётся

:hihiks: а мы визжать научились...вроде не девка а верещит,аж уши закладывает если на руках :vava:

MAPUSYA
Манька от девок решила не выделяться

Все равно щеки со спины видно :P

Alesja
Alesja

СПАСИБКИ!!!!

Фроська
и плюётся

У меня активно болтает с плевками тоже...СМЕШНО ВАЩЕ Деловая стала-прям разными интонациями разговаривает !

В@рчунья
а мы визжать научились...

:hihiks: гыыы мы тоже с сегодняшнего дня визжим

omiss
Деловая стала-прям разными интонациями разговаривает !

во-во и мы :love:

Фроська
во-во и мы

Ага- еще рот пошире открывает, чтоб понятнее мне было

воть мы сегодня :love:

Фроська
воть мы сегодня

деловая колбаса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы