Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

E_L_E_N
Пожелайте нам удачиииииииииииии! Брррррррр, боюсь чего-то.

@@@@@@@@@держим за вас кулочки :)

КатЁна ММ
Я правда не знаю как сдать

Кать привет а сына эт не беспокоит?
я все парюсь на счет нашего стула...мы тож раз в 3-4дня...вчера не дала мне она массаж ей делать :(

E_L_E_N
Пожелайте нам удачиииииииииииии! Брррррррр, боюсь чего-то.

Не волнуйся все будет хорошо. Удачи!!!

Девочки, у всех детки засыпают в кроватках?

MAPUSYA
Нашла фотку Женькину, где ему 5 мес., Вовка вылитый он

Вовчик пощекастей будет :love:

Олька.(пай_девочка)

аха моя особенно...

Фроська
аха моя особенно

а как засыпает?

Олька.(пай_девочка)

я тут вас читаю и прям сглазить боюсь - мы и какаем 2-3 раза в день и сами в кроватке засыпаем - титьку поест, я ее в кроватку кладу, она там поболтает часик, а потом спит.. и в коляске мы спим...иногда, а если не спим, то игрухами играем... и вообще она у меня какая-то не ручная...

Олька.(пай_девочка)
а как засыпает?

она когда хочет спать начинает зевать и глазки тереть. начинает кхекать-я ее беру на руки-соску в зубы (или титьку) и наяриваю с ней по квартире-доча пожет еще поорать для профилактики :w_0016: . она засыпает и перекачевывает в кроватку...
у мужа засыпает сама как звезда на диване-без кхеков-оров-укачивания! :w_0048:

Alesja
я тут вас читаю и прям сглазить боюсь

ой а что глазить то? :) моя ваще ручная. все ей интересно вы б видели если она орет предположим на диване я ее поднимаю у нее сразу лыба до ушей типа вот построила я вас! а то ли ещё будет

у нас раньше тоже сам засыпал, после ванны покушал, в кроватку положил, мобиль включил и он сам там засыпал, а щас 3 дня подряд такой ор в кроватке устраивает и спать там не хочет :t_0038: что делать не знаю, как его снова приучить там засыпать? :j_0012:

Олька.(пай_девочка)
после ванны покушал, в кроватку положил

вот мы ночью сами засыпаем, покупаемся, поедим и в кроватку, только я мобиль убираю, она отвлекается на него, у неё навый прикол пелёнку на голову всю натянет и спит, я прихожу пелёнку с лица убираю, она снова её схватит ВСЮ на лицо натянет а ноги голые, вот так ночью я раз 5просыпаюсь и поправляю

Олька.(пай_девочка)
ор в кроватке устраивает и спать там не хочет что делать не знаю, как его снова приучить там засыпать?

а где и как засыпает?
может беспокоит что-то?

Фроська
а где и как засыпает?
может беспокоит что-то?

засыпает то в коляске, то у нас в кровати %)

Олька.(пай_девочка)
то у нас в кровати

;) ну может скучно в кроватке, вот и хочет к тебе под бочок?
ттт моя что со мной что без меня спит нормально ттт

Доброе утро

Фроська
а сына эт не беспокоит

у нас среди полного ежедневного каканья вдруг случился запор на 7 дней, когда моя душа перестала выдерживать, да и на прием мы пошли, какашки испугались и вылезли. нам прописали дюфалак, линекс и сдать на уфп. пьем тока дюфалак , стул в 2-3 дня, особо не беспокоит, внешние характеристики, цвет, консистенция, запах без особенностей.
муж говорит, давай я сдам вместо Матвея. Говорит за меня раньше мама сдавала

Фроська
моя что со мной что без меня спит нормально ттт

просыпаясь каждые 2 часа - это нормально!!?? :shock: :j_0012:

КатЁна ММ
муж говорит, давай я сдам вместо Матвея. Говорит за меня раньше мама сдавала

тогда, чтоб было похоже, мужу твоему придется несколько дней есть только твое молоко

думаете почему нас долго не было? мы ПРИКОРМ вводили!

КатЁна ММ
мы ПРИКОРМ вводили!

:y_0006:

Не смейся Александра, нам уже скоро 4 месяца, ПОРА. т.к. мы парни серьезные, то на мелочевку размениваться не будем!

КатЁна ММ
думаете почему нас долго не было? мы ПРИКОРМ вводили!

что у тебя Матвей уже умеет делать?

КатЁна ММ
мы ПРИКОРМ вводили!

КатЁна ММ
Не смейся Александра, нам уже скоро 4 месяца, ПОРА. т.к. мы парни серьезные, то на мелочевку размениваться не будем

Олька.(пай_девочка)
Матвей уже умеет

стесняться, прятаться за мамино плечо от бабушки, визжать, щипаться, бодаться с титей на улице, доить ее же, плеваться, снимать с папы очки, ругаться и звать грудным голосом маму или папу с кухни. а вот переворачивать он не умеет. :w_0020:

Всем приветики ;) Мы сейчас пойдем прививку ставить!!!
cit]Олька.(пай_девочка)
Девочки, у всех детки засыпают в кроватках? [/cit]
Моя засыпает...Ей не нравится на мне засыпать-я у неё для веселухи и еды :y_0022:

Alesja
и вообще она у меня какая-то не ручная...

Саша все один в один как ты написала...Может опыт первых детей как то сказывается и мы что не делаем такого чтобы они все время на руках были????

Фроська
я прихожу пелёнку с лица убираю, она снова её схватит ВСЮ на лицо натянет а ноги голые, вот так ночью я раз 5просыпаюсь и поправляю

Мы тоже любим на лицо пеленку...А еще я ей для ночи (для сна) купила трикотажный мешок спальный Т.е. рукава, а там не ножки, а зашито-как в платишке-удобно очень.

Передай Матвею, что он молодец

КатЁна ММ
а вот переворачивать он не умеет.

мы еще пока тоже без помощи не можем, если за что-то зацепиться то перевернется

Олька.(пай_девочка)
он молодец

спасибо тебе, добрая тетя Оля :j_0002:

Alesja
просыпаясь каждые 2 часа - это нормально!!??

для тебя может и ненормально, а для меня нормально, т.к. мы днём толком не едим, зато ночью аппетит у нас хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы