Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 причалили к декрету.Финишируем:)

Pionerka

как это???

Ольгася

щелкаешь на прикрепленную табличку и сохраняешь ее( я на рабочем столе всегда сохраняю) потом открываешь там где сохранила и вписываешь свои данные. снова сохраняешь со всеми изменениями. Потом вставляешь в свое сообщение и все. А можешь просто все в своем сообщении написать ( данные все ) я вставлю за тебя.

Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 22:22Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 22:23

Радуга
А главное - перевернулся ребенок наконец-то, головка внизу!

Поздравляю!!! :dance2:

Niki
Только вот тяжеловато себя немного чувствую с таким весом (55 кг уже

ваще дюймовочка , всё скинется же скоро, не переживай ;)

Sofi
вот пару сфоткала

такие миленькие одежки ты нафоткала

Sofi
кому как дохтор сказал- ПИТ или НЕ ПИТЬ?

Сказали мне йод+поливитамины+кальций+курантил. Я кроме кальция всё пью, т.к молочки всякой предостаточно потребляю.

Зверушка
у меня свекровь врач и она сказала, что не позволит ребенка заморить,

ну я думаю у меня врач тоже адекватно всё оценит, она хорошая у меня :) .я ей то узи еще не показывала.

Ljoka
Все уже прямо так активно засобирались, как бы не поддаться "стадному" чувству

блин, я поддалась %)! и прямо паникую что ниче не успеваю,хотя рожать собраласть ТОЛЬКО 12 июля :rtfm:

Pingi
всё соответствует моим 32 неделям,

Отлично! радостно такие новости слышать!каждый анализ так и ждешь, чтоб сказали "всё у вас хорошо" :)

dimama
Зашла на выставку.
Выставка небольшая.
Вышла с кучей макулатуры - надо посмотреть, что там надавали (кроме рекламных буклетов есть скидка 10% в "Колыбельку" на май и июнь, и скидка в "2 жирафа" и еще какую-то фотостудию). Еще подарили детский ростомер от "Тема", пробник масла от растяжек от "Бюбхен", дали домой "протестировать" 2 "Хаггиса" - наверно отдам доче для беби борна - пусть проверяет. Еще всех желающих кормили детским питанием от "нестле" и от "темы", но что-то я к числу желающих себя не отнесла. Еще там можно купить книжки.
Вот вобщем-то и все.

<span class="emoji-smile sm-gif sm-ugu" data-emoji=" :ugu: "></span>  Абсолютно согласна!!! тоже сегодня оттуда!   

Sofi
Хорошо хоть ремонт делает - заставила , правда под дулом пистолета практически... , а так -я сама всем занимаюсь

Эх, ну что же за отношение к беременной жене???

Sofi
Завтра я уезжаю в санаторий "Изумрудный берег", на 5 дне

А вот это правильно :)!ты главное в это время отвлекись от всех переживаний,мозг отключи!!!тогда отдых удастся!

Радуга
Девочки, кто на выставке был, она завтра работает еще?

Да, и 23 тоже! мне не досталось средство Бюбхен для купания, сказали в другой день приходите, сегодня уже всё разобрали.

magicmam
такие миленькие одежки ты нафоткала

да, миленькие, только вот ещё не представляю- как быстро детки из них вырастают :)
а так то денежек не напасёшься, но всё равно что-то из такого надо покупать по чуть-чуть хотябы :)

magicmam
и прямо паникую что ниче не успеваю

ну не надо паниковать, что ты, это ж нервные клетки невосстановимые;), а в нашем то положении особенно :) . Просто план составь- и по нему спокойно действуй- сначала предметы первой необходимости, потом остальное.... И по плану , как по ступенькам... продвигайся, но спокойно :)

magicmam
мозг отключи

ой, как хотелось бы...., но это врятли удастся. Представляете- на днях, когда мы с мужем уже только и грезили мыслями об отдыхе в санатории - ему на раьботе отказали в отпуске- типо начальство сверху дало задание и возмождно он в коммандировку поедет, начальница ничем помочь не смогла, только посочувствовала... Я так расстроилась... А потом мы переиграли - он со мной на 2 дня поедет. а потом вместо него приедет подруга с ребятёнком.... . В принципе всё хорошо сложилось - но какой уж тут отдых и релакс с 2 летним малышом. я его конечно очень люблю, но так хотелось тишины и покоя... придётся пперестраивать образ жизни под девиз : "Покой нам только снится!!!" . Главное, что рядом будут близкие любисмые люди и свежий воздух- а с ребёнком - потренируюсь заодно общению с детками!

Приеду - сразу отпишусь!

magicmam
не досталось средство Бюбхен для купания

обидно, очень хорошии средства это й фирмы! я вот тоже сегодня хочу на выставку сходить...

Sofi
но всё равно что-то из такого надо покупать по чуть-чуть хотябы

у меня было 2-3 слипика, очень удобно и в принципе хватало

Sofi
Просто план составь- и по нему спокойно действуй-

да когда план составлен как-то легче, а если еще и все четко себе представляешь как и что будет, то так оно в итоге и получится!

Sofi
Приеду - сразу отпишусь!

Удачи тебе и хорошо отдохнуть!

Nadyashik
я вот тоже сегодня хочу на выставку сходить...

Надя, во сколько пойдешь? ;) Я тоже собираюсь уже..))

Sofi
Приеду - сразу отпишусь! Давай, счастливого отдыха.

Радуга
Надя, во сколько пойдешь? Ой, девоньки, я вам так завидую, что вы можете все увидеться, потом вместе с малышами будете гулять. А здесь только на фотках можно увидеть. :(

всем привет! сегодня выписалась из дневного стационара...сдела УЗИ и доплер..все у нас хорошо...только вот уже плацента с кальцитатами или как их там...но кровотоку это не мешает..врач сказала что по идее они должны образовываться к 36 неделям..но вот у меня чет раньше-но в принципе это не страшно...типа за 2 недели лечения ребенок с 1400 стал 1900...вообщем мы не дистрофики :D ...
в понедельник иду к своей на прием...как бы она мне еще каких нить не назначила процедур..чтоб я не скучала в декрете

Радуга
Надя, во сколько пойдешь? Я тоже собираюсь уже..))

Эх, раньше не увидела - вместе бы сходили...
полчаса как пришла, ходила с сыном, часа два наверное там провели. Он у меня набегался, напрыгался, всех медведей за руки в кучу собрал, никак не хотел от них уходить, набрал шариков, потом облюбовал себе девушку которая там листовки раздавала и везде ее за собой водил и показывал где и как он играл сегодня :D
Надавали тоже кучу бумажек, дали крем бюбхен для беременных и ростомер тема нам достался. В целом мне выставка понравилась, главное сына у меня развлекся, домой пришли сразу вырубился, а я буду изучать бумажки...Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 15:21

Nadyashik

Лиска-Лариска

спасибо!
это я ещё тут - вот только из круиза очередного по магазинам приехала и буду паковать сумку в санаторий.

Посетила Ваш малыш на Бажова- Велли- Зоологичесакую ,9 и в Ашан зваехала... Ну честно Вам скажу
Ваш малыш убийственно дорогой, но там прикупила за 170 р средство для дезинфекции игрушек и т.д. - первый раз такое вижу, концентрированное по-моему. бя наверноге им буду ванну обрабатывать т.к. она у нас акриловая и химикатов боится, да ещё и слив из машины прямо в ванну... вот я и боюсь заразы всякой.

Велли - кроме комбезиков тоже не впечатлило ничего... ну носочки есть по 50-60 р, но те которые я покупала в колыбельке - чуть дороже и поприколнее. есть постельное бельё - 400 руб. Больше всего мне понравились комбезы, но такой я вчера на выставке купилаза 600, тёполые не осень- по 1300. Ещё по пути есть магазин Полинка-опт, и в него зашла. Там детская одежда от года - мне понравилось и цены хорошие.
На Зоологической затарилась только полотенцами махровыми - очень уж они меня очаровали- купила и себе большое и папе в спортзал и деточке, ещё фланелевых пелёнок несколько и тоненьких -несколько штук. Думала там рапсцветки разные весёленькие - а был какойто однообразный выбор... на 2 этаже есть одеялки байковые совсем не дорого. Простыни на резинке закончились... ну как обычно к моему приезду :)

Вот отчиталась- теперь можно и в санаторий рвануть :D Всем пока!

вот пришла от врача срок у меня 32 недели 4 дня,прибавка за время беременности 6,4 кг,вроде бы все нормально,но в это раз в моче объявился ацетон1,сказала впонедельник перездать анализ,вот теперь думай что такое??Все остальные анализы в норме.

Sofi

Хорошо отдохнуть. ;)

Pionerka

Таблицу я заполнила :) только сообщение отправить у меня неполучаеться,у нас видимо ненастроен офис,щас муж спит утром проснеться заставлю настроить :D

Девочки, всем привет!! Выписали меня из Дневного стационара. Пришла на прием к врачу - посмотрели, пощупали , взвесили, все, вроде, в порядке. И врач моя направляет меня в 20 РД в стационар. Объяснила, что из-за моего повышенного давления( У меня дома нормальное - как к ним на прием прийду - 140, блин. Доплер в консультации не сделали, типа, в 20-ке вам там все сделают. Я не вытерпела - сделала сама, не очень хорошие результаты, нарушение маточного кровотока... В 20-ку пришла сдаваться - там столько беременных %) Она ведь только открылась... но всех пока отфутболивают, только двоих взяли, вроде, в этот день, по записи...врач меня даже не посмотрел - написал на 29 мая - плановая госпитализация.
А я так переживаю из-за нарушенного кровотока, врачиха моя мне толком не объяснила, чем это опасно для ляли... Назначила неделю до стационара пить актовегин и никотиновую кислоту (витамин РР) для улучшения кровообращения. Я сегодня выпила с утра эту никотиновую кислоту и вся покраснела, так перепугалась %O хотела уже скорую вызывать, залезла в инет - оказывается это нормальная реакция на никотиновую кислоту (кровоток усиливается). Прошло все через полчаса. Щас боюсь её пить %)

Девочки, вы доплер все делали? У всех ли он хороший? Чё-то я переживаю очень за лялика

Sofi
И по плану , как по ступенькам... продвигайся, но спокойно

Ага! спасибо! так и сделала . Вчера практически всё купила и собрала сумки!теперь можно расслабиться Пеленки и одежки перестирала!погладить теперь, разложить по местам и всё

Василёк1
.типа за 2 недели лечения ребенок с 1400 стал 1900...вообщем мы не дистрофик

молодцы! теперь вы хомяки :)

Наталья***
в моче объявился ацетон1

Вообще такое не слышала %). Спроси у врача че это такое и расскажи обязательно!

Niki
Девочки, вы доплер все делали? У всех ли он хороший?

Да, делали нам! всё в порядке сказали . слушай, вроде для лучшего кровотока мне курантил назначали.
Держись! главное не нервничай :agree:

Niki
Девочки, вы доплер все делали?

нам тоже делали, сказали все в полном порядке...
но ты не расстраивайся сильно-то! все будет хорошо! актовегин хороший препарат для кровообращения, а на счет никотинки не пугайся - это нормально, или просто краснота, или пятнами.

Niki

я сегодня делала доплер и узи, все в порядке сказали.
не переживай, всё будет хорошо!

нам тоже допплер делали, сказали все хорошо. не расстраивайся сильно актовегин и правда хороший препарат.

Pionerka
правда хороший препарат.

говорят да...но самое смешно-что я после капельниц с ним носилась по дому как электровеник...муж офигевал..те говорил-что укололи то...что энергии столько :D ...ребенок кстати сейчас стал меньше икать...я вообще в декрете старюсь не залеживаться и не засиживаться...не знаю-как оно к последним неделям будет-но пока самочуствие хорошее...я в меру активна...иногда правда седалищный зараза-портит всю картину...приходится хромать как Квазимоде...

magicmam

Nadyashik

ZuBiC

Pionerka

Спасибо, девочки, стараюсь не нервничать. Но все равно неспокойно мне, даже ночью проснулась, думала, как там лялик...и утром соскочила - побежала бегом актовегин пить... %) А щас гулять пойду - кровоток разгонять.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 19:40

magicmam
Вообще такое не слышала . Спроси у врача че это такое и расскажи обязательно!

В первой беременности у меня обнаружили пилонефрит, мама говорит это связано с почками, вот сдам в понедельник анализ, может какая ошибка....

Наталья***
пилонефрит,

это гнойное воспаление почек. а про ацетон... вообще обычно при сахарном диабете ацетон появляется в моче, но в связи с беременностью может быть другая причина... так что хорошенько доктора порасспрашивай нам потом расскажешь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы