Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 причалили к декрету.Финишируем:)

ух, ну и затишье... :D

Ну капец!:( Быстро всем отчитаться! Кто и где и как себя чувствует? Куда пропали июльки? Я вот например,тренируюсь,пишу с телефона,чтоб потом из роддома прямую трансляцию вести:)! Мы с малышней едем плавать в бассейне:). Чувствую себя нормально,без особенностей.от кислого сока изжога сразу,но это поправимо. Ждем от всех новостей:)

magicmam
Быстро всем отчитаться! Кто и где и как себя чувствует?

А я сижу соображаю, как это бы мне умудриться завтра мужу сюрприз устроить, наготовить вкусняшек. У него завтра день рождения.А у меня завтра в 14.30 КТГ, а в 18.00 - родительское собрание. Вот и не знаю как это бы в полдня уложиться. Чувствую себя нормально.

magicmam
Быстро всем отчитаться!

я вот думаю с чего же все таки начать, сесия через месяц, а у меня еще ничего неготово %)

интересно, а кто в 20-ке рожать собрался или я одна такая?
а то в основном про 7-ку все говорят

magicmam
Быстро всем отчитаться!

Я заканчиваю детские вещи переглаживать и в комод по 10 - му разу укладывать. А вечером меня муж на дачу увезет. :) Буду кислородом дышать и по лесу гулять. Тем более погоду обещают хорошую. Поживу там с мамой несколько дней.. ;)

Привет всем!
Выяснила, что в 7 роддом можно трусы, прокладки, лифчик и бандаж. Трусы можно одноразовые, можно простые, но чтоб каждый день новые! Вот... :)

magicmam
от кислого сока изжога сразу,но это поправимо.

у меня тоже от кислого изжога, а тут так захотелось сока грейпфрутового - купила и бам изжога, абыдно!
Завтра иду в дс с доктором общаться по анализам, интересно что скажет, наверное выписывать будут - все анализы-то вроде хорошие.... :D
Народ, вы давайте не пропадайте! ;)

magicmam

В пт ходила второй раз на доплер, есть улучшения, но все равно со ср отправляют в дневной стационар на капельницы...
Все выходные провели на природе: сначала у моей бабушки на даче, потом у друзей на дне рождения, потом у бабушки мужа в деревне. Красота!!!
Сегодня ходила на прием к врачу, как всегда все никак у людей :( Мелочь села попой вниз. И это на 34 неделе!!!
В инете прочитала, что это не является показанием к кс, по крайней мере для меня, потому что таз у меня не узкий, ребенок не 3,5 кг и т.д. В общем, реву - не могу. Не хочу рожать ногами вперед!!!

Зверушка
Не хочу рожать ногами вперед!!!

Не плачь Мой мелкий тоже до сих пор вертиться - то на попе сидит, то правильно ляжет. Он еще может вполне перевернуться.

Nadyashik
ну и затишье.

И правда, такое наблюдалось в выхи :D

magicmam
Быстро всем отчитаться!

В целом, все хорошо. Спина не проходит, спать невозможно даже, развалюха полная.
А малявочка пинается себе и пинается. Много гуляем, погода позволяет.

Зверушка
Мелочь села попой вниз.

Зверушка
Не хочу рожать ногами вперед!

Еще не факт, что так и будет, время есть, еще перевернется, не переживай и не плачь, все будет хорошо :)

Cегодня ели перевернулась на другой бок,таз,кость болит и в ногу ниже отдает, ваще кино...

сегодня было КТГ...1,5 часа сидела в кресле..хорошо хоть покушала и в туалет сходила..но у нас все хорошо..за это время мы шевелились 59 раз...и не разу не икнули... :D вообщем все хорошо..

Василёк1
и не разу не икнули.

:D

Василёк1
у нас все хорошо

Ljoka

так там та и написано в бумажке...шевелений 59...икотоподобных -0 :D

magicmam

а я сегодня списки составляю, что в роддом взять и домой купить...и чего-то у меня стоооолько всегооо... :D
Девочки, а почему меня не отправляют на ктг??? %) Это обязательно надо проходить?

ZuBiC
а я сегодня списки составляю, что в роддом взять и домой купить..

я тоже составила список, что брать с собой в роддом, получилось 17 пунктов :D

ZuBiC
Это обязательно надо проходить?

ну по-моему всем с 34 недель должны назначать...

magicmam
Куда пропали июльки? Да вот что то некогода писать, прочитаю и всё. Да чтото все болит, то лялька все бока отбила, то нажимает кудато вниз, кажется что воды отойдут от боли. Все косточки раздвигаются, болят и спереди и сзади. А тут 2 дня уже если что нибудь поделаешь, внизу как будто клещами вцепаются. Муж пристал со своими сумками, он меня прям завтра бы отпёр в больничку, а я говорю, схватки начнутся, я тебе на работу позвоню. Это его глазки- %O . :D :D :D

Зверушка
Не хочу рожать ногами вперед!!!

У меня сестра родила ножками. Говорит легко, может и нечего растраиваться. А тебе свекровь что сказала, назад перевернуться может?

Nadyashik
17 пунктов

эх...а у меня наверное раз в 5 больше!! :D

Девочки,я в среду опять с мужем иду в 7 роддом к Бутунову. Надеюсь в этот раз расскажет что к чему)))

Лиска-Лариска
А тебе свекровь что сказала, назад перевернуться может?

В том то и дело, что она в командировку уехала на целых две недели!!! А у меня тут такое.... Пока связи нет, она должна сама позвонить и контактный тел сообщить... Ждем вот.
У меня ляля как перевернулась, сразу неудобно стало. И хожу еле как, и сижу кое-как, бока распирает, ребра ломит, мелочь пинает больновато... И живот стал в два раза больше!!!! Некомпактно она как-то сейчас лежит... Вот что ей этой ночью не понравилось, что она перевернулась?

ZuBiC
эх...а у меня наверное раз в 5 больше!!

ого-го! ну я только то чо с собой в роддом брать, а то что покупать надо вообще для ляли я еще и не писала, так только в голове держу... %)

ZuBiC
Надеюсь в этот раз расскажет что к чему)))

давай, ждем отчет подробный!

Nadyashik
ого-го! ну я только то чо с собой в роддом брать

так..сейчас сяду пересматривать свой список :D

Nadyashik
ждем отчет подробный!

Приветик всем,девченки подскажите чем лудше стирать вещички для малыша ?и как их стирать вручную или в машинке можно

я все стирала в машинке стир.порошок аистенок (и еще есть наша мама) режим х/б 30 градусов, потом все выгладила и убрала...

Зверушка
Вот что ей этой ночью не понравилось, что она перевернулась?

а возьмет и этой ночью обратно перевернется :) почувствует, что мамуле не очень удобно и что переживает она и сделает как надо, не плачь уже, не переживай

Василёк1
.шевелений 59...икотоподобных -0

прикольно так :D
у меня вот вчера ребятенок вообще не икал, зато сегодня %) уикался весь начисто :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы