Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 причалили к декрету.Финишируем:)

Nadyashik
я счастлива,

Здорово! Поздравляю!

Nadyashik

Поздравляю :)

Девочки а скажите, надо сцеживаться или это не обязательно? я руками вообще не могу, жалкие капли выходят

dimama
Sofi
тоже, серьёзным таким взглядом...
Точно также. А улыбается только когда засыпает - сам себе.

И наш такой же..)) Особенно классно улыбается, когда покушает - во сне..))

Nadyashik
В общем я счастлива, как вы понимаете. А главное лежу на первом этаже- воооообще балдеж!!!!

Надя, поздравляю еще раз!!!!! А первый этаж - это вообще круто!

Кругляш
надо сцеживаться или это не обязательно?

Сцеживаться нужно, если молочка много и чувствуешь его избыток и бесконечные приливы...) У меня грудь просто ломить начинает, поэтому сцеживаюсь в обязательном порядке, чтобы предотвратить лактостазы и прочие дискомфорты..((

Nadyashik
Вот и наконец пополнила ряды мамочек)))

поздравляю!!!!! :y_0019: здоровья вам!!!!! :)

Sofi
со стороны говорят, что я отлично выгляжу...-значит удаётся нормально маскироваться , муж тоже комплименты делает...

Молодец! А я никак подстричься не могу собраться... Когда красилась последний раз тоже уже забыла...

dimama
. Вы в чем своих лялей гуляете?

Мы гуляем в трикотажном костюмчике. Но всегда с собой байковое одеялко, если что - закутываю. :)

Зверушка
Это редко? Моя все время так ходит.

На сколько знаю, на ГВ ребенок должен какать 6-7 раз в суткки, а вот на ИВ - 1 или 2.

Кругляш
девочки а мы сегодня почему-то какаем зеленым. это от чего так может быть?

может съела чего-то новенького. Вот и реакция. А вообще, как говорят, на ГВ деть может какать как угодно, если, конечно, его животик не беспокоит.

Konopusha
У кого-нить малыши уже начали маме уллыбаться?

Пока нет. Но разглядывает все вокруг оооооочень внимательно :)

Радуга
Пришла смс-ка от Нади-Nadyashik: сегодня в 6.40 родила доченьку весом 3470, ростом 53см!!!
Урррррррраааааа новой принцессе и мамочке!!! Поздравляююююююююю!!!!!!!

Кругляш
Давайте правда заведем?

Тоже хотела уже предложить.

Sofi
мы вчера вечером впервые самостоятельно поели грудь!!!

Молодцы!

Василёк1
там NaN-вская пустышка была..так вообще счас любим ее

А нам она наоборот не понравилась , сосем наши, "совеские" ;)

Nadyashik
В общем я счастлива,

Очень за тебя радостно!!!

Кругляш
завести новую темку??

девочки, ЗАВЕЛА НОВУЮ ТЕМУ про наших деток!!! вот ссылка
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Лиска-Лариска
А много у нас беременных осталось?

нас двое осталось вроде :)

Ljoka
такое впечатление, что я одна.... Львеночка сегодня не вижу, она тоже была еще в положении... может уже тоже с лялей?

ты не одна, я с тобой

ещё прикрепляю последнюю табличку обновлённую :)

ЛьвёночИк
ты не одна, я с тобой

Ага, значит еще тут, не родила

ЛьвёночИк
нас двое осталось вроде

Ну надо же!!! Остались вдвоем!!! Я когда-то писала, давнооо, что наверное последняя буду, оочень похоже на правду

Всем приветик. Отписываюсь кратко, 15 июля родила сынульку 54 см 3,5 кг. Сегодня мы первый день дома.

rypka
15 июля родила сынульку 54 см 3,5 кг

Поздравляю!

Девочки всем привет!!!! Мы родились 16 числа доченька Олечка 53-3480, вчера приехали домой

ААААААА!!!! :love: Девочки, поздравляю вас!!!!
приходите в новую темку !

девочки всем привет. давненько я не писала :)
мы родились 20 числа, у нас сынуля весом 3520 и ростом 53 тока седня выписались :)

zheny

поздравляю с рождением сыночка и с выпиской!!! :) я вас в табличку добавлю. перебирайся в новую темку ;)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10068833&iq=81Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 20:55

Всем привет!
Вот и я дома со своей лапулей! Мы родились 22 июля, в 1,26 ночи, 3535, 52, забыла сказать девочка!!!
Всех кто еще родил - поздравляю!!!

Привет! Я тоже родила, 20 июля, мальчик :) вес 3250, рост 50 см.

А где новая темка?

Фрези Грант

u-mama.ru/flink

Фрези Грант
Я тоже родила, 20 июля

ПОЗДРАВЛЯЮ, Мариночка!!!!!!!! :y_0004: Мы новую темку уже открыли, а то большинство девочек уже родили и там обсуждаем уже вопросы развития детишков! :) я вас в таблички вписала (они в самом начале темы, чтоб не потерялись). вот ссылка на новую тему:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы