Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 причалили к декрету.Финишируем:)

Лиска-Лариска
она за беременность набрала 5,5 кг , а сбросила 11.

%O я тоже так хочу!и еще чтоб грудь с молоком осталась, а всё остальное куда нибудь делось :P

dimama

у меня есть сайт на телефоне, я читаю в транспорте нашу темку :) . тока вот мне знаю щие люди установили приложение мини опера, и вот там в закладках я сделала несколько сайтов и захожу так. у меня на тарифе много МБ бесплатно включено,поэтому не знаю дорого или нет. В общем ниче толком не могу подсказать

dimama
А кто-нибудь собирается в ДИВЦ на выставку "Материнство и детство"?

ага! хочу попасть!!

Лиска-Лариска
Девочки, у ког есть аэрогриль и что вы готовите. ХОЧУ ВКУСНОГО

не, нету! по любому изжога у меня от такого вкусного будет

Nadyashik
поливитамины после 30 недель можно не пить, что они после этого срока ведут к гигантизму деток,

ааа, вон че! ну у меня детёнка не очень то большая, поэтому мне можно наверное.

Pionerka
Я сходила сегодня ко врачу: она меня посмотрела пошупала живот и послушала сердце ребеночка, сказала все хорошо

ну отлично!!! :rose:

Pionerka
МЫ НАБРАЛИ 8 БАЛЛОВ. РАЧ СКАЗАЛА ЧТО ЭТО ХОРОШО И ЛЯЛЬКА СЕБЯ ТОЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЧУВСТВУЕТ. Но сумки в роддом все равно сегодня полностью соберу - мало ли что...

вот видишь как хорошо! так держать дальше!

Радуга
даже памперсы купили в роддом,

какие взяли?

magicmam
приложение мини опера, и вот там в закладках я сделала несколько сайтов и захожу так

вот и так же себе наделала кучк закладок и ползаю, когда компа нет под рукой

magicmam
Как ты так сбросила??? рассказывай!

Да отказалась совсем от мучного и сладкого. Ем только практически творог и молоко. Ещё пью зеленыи и почечный чаи.

magicmam
по любому изжога у меня от такого вкусного будет

Не небудет, когда готовишь весь жир стекает на дно колбы, а вот если на сковороде, то да.

Pionerka
Девочки я кажется щас рожать поеду

Ну напугала, ужасти как! Держись, рожать пока не торопись, месяцок бы походить еще! ;) ;)

Pionerka
я блин как дура на скорой туда со всеми котомками типа рожать приехала, а потом так же как дура обратно на такси. Домой приехала, а там муж с работы прибежал уже и сидит весь зеленый роддома обзванивает - я с перепугу забыла ему сказать в какой повезли. Вот мужик нагрелся то!...

То что как дура - это ерунда, лучше перестраховаться в этой ситуации! А муж - представляю.... Мой бы тоже с ума сошел.... Я сейчас чуть лицо скривлю - он сразу белеет и спрашивает: "Что болит? Что не так?"...

Nadyashik
А еще малыша у меня начала икать...

У меня тоже стал и довольно часто, практически каждый день..)) Надо бы почитать - хорошо это или плохо..))

Nadyashik
как мне объяснили поливитамины после 30 недель можно не пить

А мне врач сказала пить поливитамины, витамин Е и гинипрал... %)

Кстати, забыла отчитаться даже...)) :D Была в понед-к на УЗИ в конс-ции, конечно все пулей делается, ничего по долгу не разглядывается, вес малыша никто не сказал.... :( Но в целом все нормально. Сердечко 143 удара в минуту, размеры на 32-33 недельки, 1 степень зрелости плаценты. А главное - перевернулся ребенок наконец-то, головка внизу! Я на радостях сразу бандаж дома надела..)) :D
А вчера на приеме была, прибавила 100 грамм за 2 недели)) :)
ДЕвочки, кто-нибудь сдавал анализы (на ИПП) на Декабристов, 38? Это поликлиника или что там?

Nadyashik
какие взяли?

Для роддома купили Pampers new baby 3-6 кг. Потом буду еще Хаггисы брать побольше упаковками..))

Теперь про себя немного. сходила ко врачу. тоже нам сказали что всё у нас хорошо! :dance2: я радовалась, потому что я вообще гору анализов сдавала сразу, из-за того что почти 2 месяца без присмотра своего врача была. В итоге гемоглабин 125 , все показатели крови отличные, белка в моче нет! а то меня заставляли суточную даже сдавать :megashock: .
С эти КТГ я вообще замучилась уже! первый раз пошла голодная, сказали острая гипоксия плода, сказали иди ешь и пересдавать будешь. Поела-стало всё прекрасно! в поенедельник опять пошла, опять врач говорит, что голодная(хотя вроде обычная была). пересдавать пришлось, банан съела и яблоко, видимо не хватило это малышне и показатели не сильно улучшились. Врач моя сказала что утром надо снова пересдавать,иначе стационар мне светит %O . испугалась я очень!
на след. утро наелась как конь! перед кабинетом еще 2 гематогена стрескала и сок выпила ! в итоге КТГ прекрасная!)) Это надо сдавать мне раз в 10 дней, я замучаюсь так сдавать(((, никак не угадаешь нормально я поела или нет.
По весу у меня вроде 8 кг получается, врач сказала нормально. за 2 недели набрала 500гр, тоже хорошо!
А еще вчера на узи были. Сказали нам что всё хорошо :) . Девочка правда не большая у нас . в 32 недели 1800-1900 весит, но все показатели в норме. плацента тоже нормальная. Сроки не поменяла нам врач УЗИ, так и осталось 12 июля.
Потом еще сходила к заведующей ОММ, просилась к ним рожать. НИфига , они 5 июля закрываются :( ! говорит, вот если начнешь рожать после 36 недель, и до закрытия, тогда приезжай к нам!. но я че то так рано то не хочу!. И еще она мне сказала, что большой процент на кесарево мне прогнозирует . Моя врач говорит что всё хорошо и естественные роды мне светят, а вот эта заведующая сказала,что раз ЭКО, то скорее всего кесарево!блин я то на ЕР настроилась!! ладно, посмотрим как пойдет! надо еще с заведующей 14 рд переговорить, посмторим, как они на это всё смотрят!

Радуга
У меня встречный вопрос: где ты смотрела и мерила? В некоторых магазинах мерить не дают.... и выбора нет совсем...(( Хочу купить пока один для кормления размером на 1 больше, чем сейчас..))

Один мерила на Зоологической (кажется на 3 этаже) - фирму производителя не помню.
Один на 8-е Марта (магазин в подвальчике рядом с "паралелями") - там фирмы "Наша мама".
Еще кажется в "Карнавале" можно померить.

Лиска-Лариска
отказалась совсем от мучного и сладкого

Я что-то так не могу.

Радуга
Декабристов, 38

Это клинико-диагностический центр - коагулограмму там же сдают. Тел. 257-14-68, если надо.

dimama
Вторая - с 34 по 39

Ну вот, а у меня 32 недели, а уже II степень.

Лиска-Лариска
Мне тоже врач вчера сказала, что рожу после 20 июня.

Ох, совсем близко...

Sofi
У нас что массовая паника. Все начали бояться.

Ага, чем ближе, тем страшнее...

Niki
и ничё - в 39 неделек нормально родила.

Niki
Я вообще в 37 неделек дочу родила

Может это эгоистично, но я боюсь САМА!!! Я верю, что с дочей все хорошо будет, если даже она сейчас родится, не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу... Это Я хочу оттянуть этот момент из-за боязни

magicmam
почему так???

dimama выше написала степени старения плаценты
А уж почему у меня II степень уже, это я не знаю почему так...

Радуга
А мне врач сказала пить поливитамины, витамин Е и гинипрал...

ну да Марина Борисовна, то говорит пить, а в ДС врач которая принимает говорит завязывать :D

Радуга
Я сейчас чуть лицо скривлю - он сразу белеет и спрашивает: "Что болит? Что не так?"...

ага, а я только вздохну как-нибудь так у меня тоже, сразу: "устала? болит?"

Радуга
вес малыша никто не сказал....

да, да, да, видимо у них это не принято

Радуга
А главное - перевернулся ребенок наконец-то, головка внизу!

поздравляю!

Радуга
ДЕвочки, кто-нибудь сдавал анализы (на ИПП) на Декабристов, 38? Это поликлиника или что там?

я успела буквально перед беременостью сдать, но в жк в 12 кабинете их всегда брали, а на декабристов там клинико-диагностический центр, лаборатория, там еще коагулограмму сдают...

magicmam
С эти КТГ я вообще замучилась уже! первый раз пошла голодная, сказали острая гипоксия плода, сказали иди ешь и пересдавать будешь. Поела-стало всё прекрасно!

magicmam
никак не угадаешь нормально я поела или нет.

мне говорили перед ктг нужно шоколадку съест

Зверушка
Ну вот, а у меня 32 недели, а уже II степень.

И мне написали тоже ,что 2я степень!срок то у нас одинаковый! ниче не сказали что раньше рожу, говорю же, сроки не меняла она совсем. У врача спрошу своего на след.приеме очем же эта зрелость говорит.
Я вчера аптечку детскую купила, ну содержимое основное! осталось в нее бепентен,эл.градусник и саб симплекс найти. я на сайте медгородок.ру искала по самым дешевым ценам, а то разбег такой бывает, раза в 3 %) .
На курсах сказали вчера, что бассейн это очень круто для беременных, почки разгружает, варикозное расширение вен проофилактирует ,нагрузку с позвоночника снимает и мышцы к родам готовит. В общем радуюсь, что хожу , только вот целую неделю пропустила уже из за простуды своей(((, думаю в пятницу уже точно соберусь! :rtfm:

magicmam
я на сайте медгородок.ру искала по самым дешевым ценам, а то разбег такой бывает, раза в 3 .

я тоже всегда там ищу лекарства, чтоб подешевле, вот только в последний раз он мне почем-то не врную инфу выдал, звонила по тел уточняла %)

www.e1.ru/talk/forum/go.php
про выставку Материнство и детство нашла.

Nadyashik
звонила по тел уточняла

да-да! бывает такое, тоже звоню всегда.

Лиска-Лариска
magicmam
Как ты так сбросила??? рассказывай!
Да отказалась совсем от мучного и сладкого. Ем только практически творог и молоко. Ещё пью зеленыи и почечный чаи.

А я каждый день зарекаюсь, что завтра посижу на кефире и яблоках... но... наступает завтра и я снова начинаю есть конфеты и зарекаться)))

а меня на картошку с мясом поперло %) каждый день что нибудь такое не очень полезное трескаю. ну у меня слава богу набор веса не большой, хотя за последнюю неделю набрала 600 грамм .я вообще как в декрет ушла так трескать больше стала. и чаще.сладкое вот только совсем почти не ем, может поэтому и не поправляюсь сильно. Хотя до беременности жуть какая сладкоежка была - хотя бы день без шоколадки - все шок и стресс день прожит зря. :D

Да у меня тоже не набрался большой вес пока...5 кг еще набрала за 30 неделек. Только вот тяжеловато себя немного чувствую с таким весом (55 кг уже), даже ступня на полразмера больше стала((Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 19:34

Niki
Да у меня тоже не набрался большой вес пока...5 кг еще набрала за 30 неделек.

мда везет же некоторым, мы уже 10 набрали за 31 недельку
а еще 2 месяца в переди...Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 19:52

Sofi
я купила упаковку трусов(5 шт)

Sofi
+4 прокладки.

Sofi
что трусов надо по 3 шт. на день

если крепить прокладку к одноразовым, то да да их потом не поменять и надо многа, но первое время я пользовалась тканевыми прокладками, которые дают в РД, а вот потом когда стало поменьше выделений стала уже обычные ночные, специальные послеродовые не покупала. А сколько трусов надо, не помню чтобы больше 10 штук потратила. Планирую столько же взять в этот раз.

Зверушка
у меня II стадия старения плаценты

у меня такой диагноз был в первой берем уже на 24 недели да и то 2-3 степень, ничего страшного ;)

dimama
Как с телефона зайти на форум? И сколько это по деньгам выходит?

я заходила через своего оператира, т.е. через Мегафон, но получается супер дорого, поэтому редко пользуюсь.

Niki
завтра посижу на кефире и яблоках... но

а я знаете раньше вобще кефир на дух не переносила, а сейчас пью вот как и кайфую- попробовало этот напиток в кафе Заравшеан, типо как айран он у них идёт: беру каефир 1%(мне "весёлый молочник в пакетах по душе), мелко режу свежий огурец тонкой соломкой + мелко петрушку илук зелёный, всё это в кефир, потом чуть -чуть разбавляю водой и совсем немного солю- получается тот же Заравшановский айран- вкусноооо- за уши не оттащишь!!!!

Nadyashik
почем и где брала, поделись инфой

да трусы обычные одноразовые - всё практически в ашане покупала на металлургов - там цены реально намного дешевле - на всё без исключения, правда разбирают всё тоже быстро. наборы "Пелигрин" . вот я и взяла пару таких рнаборов - один стерильные трусы +прокладки(по 4), второй - только трусы (5 шт), ещё взяла либресс по-моему макси прокладки 1 упаковку.

Nadyashik
рисуй себе картину как ты рожаешь в какой-нибудь определенный день июля - поближе к пдр, как все хорошо проходит, как ляля в животике растет, крепнет, набирается силенок, как ей у тебя в животике хорошо. прям каждый день не по разу занимайся таким аутотренингом!!! и самое главное не нервничай, больше отдыхай, гуляй, занимайся чем-нибудь приятным

вот и мне кажется что такой способ очень помогает.

dimama
можно взять с собой резинку бельевую

dimama
Еще можно параллель с борцом сумо провести

ну да, как-будто мы в каменном веке живём или в деревне Гадюкино какой-нибудь - просто ужас- прогресс уже так далеко шагнул, а женщины после родов резинкой пелёнку привязывают... или между ног зажимают- это-то ваще извращение полное.

дя , я тоже эту темку читала..

dimama
с верхним слоем софт (не сеточка) - пару упаковок

а почему не сеточка??? чем она плоха?

Nadyashik
если 7 роддом, то там вроде как можно

я вроде с каждым часом всё больше туда настраиваюсь, хоть бы всё у меня получилось.... в смысле договориться.

dimama
Кому верить? А может там ситуация постоянно меняется

уж по мне лично, так лучше всё закупить и сидеть спокойно "на чемоданах" и переплатить чуток если что ...
а на счёт изменений- вон про резинки почитайте- ничего не меняется - не знаю с какого года :D

Sofi
ДИВЦ

я конечно подумала, что ДИВС - что типо опечаточка;), ну и припёрлась. Охраннник говорит, что сегодня толпа таких приходила :D - выставку требовали :D . завтра зайду.
а может кто уже посетил? ну и что там полезного-напишите!

Niki
Я трусов возьму одноразовых 2 упаковки и прокладок 2 упаковки...

вот так наверное в самый раз по количеству -

magicmam
мне наоборот сказали кальций попить и витамины

magicmam
поливитамины после 30 недель можно не пить, что они после этого срока ведут к гигантизму деток,

блин, кто что пишет- смне врач сказала кальций ваще перестать пить в 33 недели, про витамины - ничего не говорила, но в обменке они не записаны... . Так что надо витамины пить или нет??? а то я к врачу тока через неделю и в санаторий собралась.

Радуга
А что такое громоздкое покупаете? У меня все по мелочи получается, даже памперсы купили в роддом

Я купила почти всё по списку, кроме одежды. Да ещё багажник у меня маленький у машинки - вот и не влезало :D ну и ашановские мешки- они ж маленькие - их много по количеству получилось. а покупала- всё что и потом пригодиться может. чтобы первое время не гонять по магазинам- пелёнки впитывающие. памперсы, прокладки, для груди подкладки, трусы одноразовы, вату, тапочки , молочная смесь на всяки случай, ватные диски , влажные салфетки, полотенце, для стирки лялику и себе - ведь ещё всё перестирать предстоит.....- всё дешевле именно там- Ашан рулит!Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 00:57

а ещё я сегодня в магазине Колыбелька была на мамина-сибиряка- купила прикольные пинетки и носочки для новорожденного- так конечно не дёшево- но есть очень симпатичные вещички, котрые могут родственники/друзья подарить. мне очень понравились комбезики и шапочки для лялек- такая прелесть!!!

Девочки а кто ездил в Велли- подскажите - что там покупали? а ещё меня я интересуют детские комбинезончики на прохладную летнюю погоду, постельное бельё..., протыни на резинке.

Sofi
а почему не сеточка??? чем она плоха?

Потому что после родов там все раздраженное и сеточка еще больше раздражает (натирает прям), а если еще и швы, так они все время хотят за нее зацепиться. А со слоем софт намного приятнее.

Sofi
я конечно подумала, что ДИВС - что типо опечаточка

В объявлении так написано было. А адрес указан К.Либкнехта 22.
Я посмотрела по карте - это напротив "ГРИНГО"

Sofi
в магазине Колыбелька

Я как-то туда заходила, но давно, года 3-4 назад. Так по ценам просто музей, а не магазин. Как сейчас, лучше стало или тоже только посмотреть?Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 08:13

доброе утро

dimama
по карте - это напротив "ГРИНГО"

я уже тоже вера всё рассмотрела, прочитала и сегодня в пункт поездок записала.

в Колыбельке - цены разные, мне кажется, что выбрать нарядную вещичку можно. мне очень, как уже писала, понравились нарядные комбезики утеплённые и симпатичные шапочки - шапочки по-моему от 100 до 250 р, плюшевые такие, а комбезики 750 и выше, но ооочень красивые, прямо рукеи тянутся купить.., хотя понимаю, что детки растут очень быстро. вот пару сфоткала - первый 750 руб. второе- это курточка утеплённая , если не ошибаюсь месяца на 3 - 550 р.. Пинетки я купила за 90 руб., носочки за 70.

Пинетки я купила за 90 руб., носочки за 70.

а пелёнки. постельное и т.д. - дороговато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы