Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 причалили к декрету.Финишируем:)

вот я и незнаю неловко как то просить попозже приехать, они нам никогда не отказывали, если мы к ним собирались

Sofi
Двевочки , кто в 7 рожал- кто-нибудь фоткался на выписке??? получили фотки? нам сегодня привезти должны- вот от любопытства сгораю .

Мы фоткались, но фотки ещё не видели. А вы какого числа выписывались?

dimama
Это ты просто на другом этаже лежала, там наверно другие люди работают.

Фрези Грант
самый "вежливый" этаж

ну я лежала и до и после родов на 4 этаже, в патологии. Там вообще персонал супер!

Nadyashik
в 7м прямо в родовой можно пользоваться телефоном

можно)

Зверушка
Рассказывайте, мамулечки, кто чем питается?

я всё пока ем по немногу

Sofi
Двевочки , кто в 7 рожал- кто-нибудь фоткался на выписке??? получили фотки? нам сегодня привезти должны- вот от любопытства сгораю .

мы фоткались!фотки не получили еще!а нам и не сказали, когда их привезут :(

dimama
Девочки, а мы в табличке будем отмечать успехи лялек?

думаю будем!надо табличку придумать!

dimama
будем отмечать успехи лялек?

думаю что надо отмечать :)

mamuse
а тут даж не знаю чё и сказать

надо 1 раз набраться наглости и сказать. что ребятёнок ещё слишком мал, чтобы гости гостили, да ещё и с детьми!

mamuse
они нам никогда не отказывали, если мы к ним собирались

наплевать на вежливость. ты ж их не гонишь и не отказываешь, а объясняешь. что по УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ- лучше бы приезд перенести на какое-то время. А то вся изнервничаешься и устанешь, а им то что- они развлекутся , отдохнут и уедут. вот и думай что важнее. А ещё лучше мужу всё это разжевать. попугать тем. что от нервов молочко пропадает и т.д. - и пусть он объясняется со всеми - у мужчин легче всё это получается , они близко к сердцу не воспринимают.

Konopusha
Мы фоткались, но фотки ещё не видели. А вы какого числа выписывались?

мы 7 числа , вчера мне фотограф позвонил и спросил когда привезти можно будет, договорились на утро, но у него не получилось - теперь на вечер перенесли. Он сказал. что получилось 50 фоток, все обработанные на компе, диск с фотками стоит 500 руб.

ZuBiC
в патологии. Там вообще персонал супер

вот все говорят. что в патологии супер, а в послеродовом не очень, так вот я бы сказала, в послеродовом ОЧЕНЬ не очень - когда мы с соседкой надеялись на выписку в понедельник. а нас не выписали- мы обе рыдали от того что в этом дурдоме надо ещё задержаться. а сил терпеть всё это нету, а потом сначала с горя - пили чай с сушками, поднимали себе настроение и придумывали кликухи избранным медработникам - короче боролись с депрессией как могли :)

ZuBiC
а нам и не сказали, когда их привезут

наверноле тоже позвонят и приедутСообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 18:16

про радионяню.

заказала в интернет магазине u-baby.ru, наш местный, по городу,- доставка бесплатная.
модель Care 15606 - ну мне она больше приглянулась. Я её в аптеке увидела, родственники думала подарят, а они подарили нашему папе деньгами , а деньги пап тут же с друзьями проотмечал :(. И эти няни исчезли куда-то. Аот в одном месте нашла только.
У нас тоже через стены всё слышно, всё кроме малыша :) - приходится бегать по 100 раз проверять как он там, если вышла на кухню или в др. комнату, а если телек включен- так вообще всё глушит. Поэтому я посчитала, что няня нам нужна. стоит около 2000, но это не оч. дорого по сравнению с др. фирмами и моделями.

dimama
теперь у нас сыночек официально - Максим Александрович.

Поздравляю! :pozdr:

Фрези Грант
где там самый "вежливый" этаж

... Ну точно не третий! Кстати я лежала в палате Лены-Sofi, даже на той же койке..)) :)

Фрези Грант
на пятницу запланировано кс

Ух, удачи!!! Пусть все пройдет отлично!

Nadyashik
в 7м прямо в родовой можно пользоваться телефоном?

И даже нужно! Я сестре отчитывалась регулярно о своем состоянии во время схваток..)) А сразу после родов врач сама дела мне телефон, чтобы поздравить папашку с сыном! ;)

Slawa
у ваших лялек подбородок дрожит?

У нас дрожит только при сильном плаче..))

Зверушка
кто чем питается?

Я на кисло-молочно-мясно-кашной диете..)) Пробовала банан, яблоко и огурец без кожицы, вроде нормуль..)) :)

Slawa
А нам завтра уже 3 недельки!

Ух ты, уже целых три! Поздравляю!!! :boogie:

dimama
Девочки, а к вам родственники в гости не рвутся?

Не, только сестра и родители приходили... Остальные ждут, когда нам месяц исполнится!

Sofi
кто-нибудь фоткался на выписке??? получили фотки?

Нас фоткали, измучали просто... Но фотки пока никто не приносил.. Расскажи обязательно, как тебе они? ;)

Slawa
у ваших лялек подбородок дрожит? А то стала замечать, у Юльки такое иногда бывает, когда кушает. С чем может быть связано?

У нас когда такое было, тоже только во время кормления невролог сказала, что это нормально!

dimama
Девочки, а мы в табличке будем отмечать успехи лялек? Например, кто когда улыбнулся, повернулся, сел, пошел? А также рост и вес в 1, 2 и т.д. месяца?

Я думаю надо обязательно завести такую табличку, и будем отмечать все достижения своих деточек!

Sofi
можно! я по нему схватки засекала, а потом когда сын родился - зафоткала его сразу- первое фото 15 минут после рождения! - супер получилось!
Вот это круто!

[cit]Sofi
мы 7 числа , вчера мне фотограф позвонил и спросил когда привезти можно будет, договорились на утро, но у негоо не поллучилось - теперь на вечер перенесли. Он сказал. что плолучилось 50 фоток, все обработанные на компе, диск с фотками стоит 500 руб.

Как классно, что там и таки еуслуги предоставляют. Я тоже хочу! Они там прямо в зале выписки тусуются или надо делать заказ? И денюжку сразу или уже при получении?

mamuse
сестра с мужеми двумя мелкими племяшками (2 и 8 лет) хотят приехать начале-середине августа денечка на 3-4 погостить.

Мне кажется надо объяснить, что первый месяц уж точно совсем не до них будет, чтобы приезжали попозже. Тут мне кажется даже обид не должно быть! И ты не переживай и не чувствуй себя неловко!!! Это же твой ребенок и на первом месте должен быть комфорт и спокойствие твое и малыша! А все гости на потом!

Завтра иду сдаваться в роддом, так ждала этого дня, что скоро увижу свою крошку...А у меня девочки такое состояние - и радость и печаль! Радость, что наконец встречусь со своей дочуркой :love: , а печаль - придется расстаться с сынулей Сегодня с утра собирала ему вещи, завтра муж отвезет его к тетке в деревню, ему там конечно хорошо и нравится, но у меня как подумаю, аж слезы в глазах. Хожу держусь, стараюсь успокоится..

Nadyashik
Завтра иду сдаваться в роддом

Не переживай, все будет хорошо! Буду держать кулачки)) :boogie: За сынулю тоже не волнуйся, тем более что ему там нравится)) Настраивайся только на позитив и выспись обязательно)) :)

Nadyashik
зале выписки тусуются или надо делать заказ? И денюжку сразу или уже при получении?

вале выписки.денюжку при получении.т.е. можно отказаться

dimama
Я и Sofi лежали на 3 этаже

И я на 3 была. Ужасно. Только блин ребенка уложишь, начинается... Орут под дверью, ржут, уборщицы как назло гремят ведрами, как-будто бы специально роняют их... Я была в 303 палате, рядом с балконом, так постоянно куревом несло.

dimama
А лялина мама пытается соблюдать диету:

И я соблюдаю. Ем кисло-молочное, каши, вареную курочку или рыбку, пюре. А у Анечки моей диатез на щечках. Никак не разбиремся, в чем причина...

всем привет!!!!!!появилась наконец-то свободная минутка :) ВСЕХ РОДИВШИХ И ВЫПИСЫВШИХСЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :pozdr: :pozdr3: :ma:
рассазываю в кратце что у нас :)
рожала я 15 часов, роды были довольно сложными, но мне очень сильно помогал муж - на схватке тер поясницу изо всех сил, как я и просила, это очень облегчало боль.воды у меня не отходили, поэтому я со схватками периодичностью максимум 6 мин. промучалась с 4-х утра, а родила в 20.45. когда раскрытие было 9 сантиметров, мне вскрыли пузырь и меня начало тужить, но даже при полном раскрытии вытужить лялю не получалось. короче, в итоге подтвердились подозрения, которые были на УЗИ в 20 нед. - у нас короткая пуповина и ляля на ней скачет как на резинке :( я ее только вытуживала, а она обратно уползала....короче, после полутора часа таких мучений мне поставили капельницу окситоцина, т.к. сил у меня ваще не оставалось и тут ПОНЕСЛОСЬ....... :) стало ОЧЕНЬ сильно тужить, но тужиться не разрешали, чтобы головка сама хорошо опустилась, сказали продыхивать....я справлялась как могла :) короче, через полчаса родилась наша Каринка порвалась я по задней стенке немного, швы накладывали без анастезии, на живую, но мне было уже все равно - на животе лежал мой дорогой теплый и родной комочек, который после того как прокричался вовсю рассматривал маму и искал сисю :)
через три дня нас выписали (фотки с меня ;) )дома сейчас ведем себя нормально, только изнывам всей семьей от жары - у нас 45 %) кондиционером врачи не разрешили пользоваться.....кушаем, какаем, спим по 3-4 часа, когда как повезет:)с грудью мы научились справляться с помощью силиконовых накладок и ей удобно и мне не больно :)
вчера мы получили свидетельство о рождении, теперь мы официально Карина Александровна :)
по поводу трясущегося подбородка - у нас тоже такое бывает при сильном плаче - врачи сказали, что это нормально и со временем пройдет!!!!так что не накручивайте себя!!!
у меня вопросик: у кого-нибудь при кормлении вытекает молочко из носика?мы кормимся лежа и иногда у нас из нижней ноздри подтекает молочко.....это нормально?

bessonitsa
рожала я 15 часов, роды были довольно сложными

Ну блин мы с тобой и намучались :) Я ведь тоже долго рожала, 18 часов. Схватки с 9 утра. Пузырь лопнул около 20 часов, в 3:10 родила свою Анютку

bessonitsa
у нас 45 %)

Вот это жара!!!! %) жеееесть )))))))
Вы прям как в африке :)

Ты такая молодец что справилась со всеми этими родовыми трудностями!!!! А вобще поделись - больно было ? или терпимо (наверное дурацкий вопрос)

Зверушка
Зверушка

и ты тоже так долго промучалась? %) ой мне страшно становится...

Кстати девочки - у меня сегодня вышла пробка. Я позвонила своему доктору рассказала, она грит - когда пробка выходит - это говорит о том, что твой организм готов к родам.
Наказала мне наблюдать за собой очень внимательно. Типа иногда бывает такое что воды не сразу выливаются и "хлещут" по ногам, может говорит быть просто подтекание вод - это важно не пропустить, и скорее ехать в роддом. Даже грит если прокладка не мокрая - а влажненькая, лучше грит перебдеть чем недобдеть.

А я теперь волноваться начала - вдруг пропущу чего доброго...
и спину как то потягиват слегонца... (ну воды у меня не было пока.)

Зверушка
Ну блин мы с тобой и намучались

и не говори.....но результат стоит всех мучений - любимая ляля

mamuse
А вобще поделись - больно было ?

вопрос не дурацкий, меня это тоже во время беременности интересовало)схватки - это как болезненные месячные, только умноженные где-то на 10. мне облегчить боль помогало дыхание "собачкой" (я продыхивала схватки) и массаж поясницы, точнее не массаж, а ее трение :) я за все роды ни разу не крикнула, только постанывала и помыкивала во время потуг :) короче, терпеть можно, если думать о ребенке и со стороны есть помощь и поддержка ;)

Sofi
mamuse
а тут даж не знаю чё и сказать
надо 1 раз набраться наглости и сказать. что ребятёнок ещё слишком мал, чтобы гости гостили, да ещё и с детьми!

Согласна. А если погода дождливая будет? И они дома будут сидеть... И иммунитет у ребятенка еще не окрепший будет, а тут посторонние люди со своими микробами...

Nadyashik
а печаль - придется расстаться с сынулей

Ага, я в роддоме вся уревелась. Особенно, когда свекровь с моим сынишкой ко мне часа через 3 после родов пришли и она телефон ему дала поговорить. Еле успокоилась потом

Nadyashik
Хожу держусь, стараюсь успокоится..

Ну это же всего на несколько дней

dimama
Девочки, а к вам родственники в гости не рвутся? Да вот завалилиась тут одна на днях, до сих пор от злости скулы сводит. Настя спала, она посмотрела и говорит, у вас ребёнок спит, а у меня не спали. Так она два дня уже только на руках спит. Я готова убить. Если бы она позвонила заранее, я бы сказала, что только через месяц. Так она без предупреждения.

Slawa
месяц исполнится, тогда милости Да я думаю все умные люди так и делают. Я бы не попёрлась, совесть должна быть.

dimama
рост и вес в 1, 2 и т.д. месяца Это обязательно. ;)

mamuse
сестра с мужеми двумя мелкими племяшками

А отказать нельзя? Ты сейчас должна думать только о себе. Девочки, я после родов какая то злая стала, мне кажется я сейчас что хочешь и кому хочешь скажу. Всё похрен.

Nadyashik
аж слезы в глазах

Мне тоже жалко былом дочку когда в РД уезжала, а когда Настя родилась, Алина для меня стала очень взрослой.

Младшую дочьку мы тоже зарегистрировали 1,5 недельки назад, теперь она у нас Анастасия Олеговна.

Зверушка

bessonitsa

Дааааааа, девоньки, вам медаль надо дать. Я за 3,5 часа думала сдохну.

Nadyashik
Завтра иду сдаваться в роддом

удачи тебе!!!

mamuse
А я теперь волноваться начала - вдруг пропущу чего доброго...

ну я тоже всё хожу жду. тоже вроде вод нету. лялька там дрыгается и икает. ну я думаю всё хор у нас с тобой будет ;) может до 20-го июля родим :)

Лиска-Лариска
Так она без предупреждения.

не надо было даже на порог пускать! ещё и советы раздает!!!

Лиска-Лариска
Я бы не попёрлась, совесть должна быть.

аналогично! но видимо с совестью у неё проблемы :)

Лиска-Лариска
я после родов какая то злая стала, мне кажется я сейчас что хочешь и кому хочешь скажу. Всё похрен.

скорее не злая, а заботливая. ну оберегаешь ляльчонка, это правильно :)

Лиска-Лариска
Анастасия Олеговна.

хорошо так звучит :) пусть доченька растет и радует мамулечку :)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 20:28

bessonitsa
но результат стоит всех мучений - любимая ляля

:dada:

bessonitsa
я за все роды ни разу не крикнула, только постанывала и помыкивала во время потуг

bessonitsa

Поздравляю с возвращением и выпиской!

Спасибо девочки всем за поддержку! Буду держаться!
Еще раз перебрала все вещи, все перепроверила, дала всем ЦУ на счет сыночка...Вроде все...
В общем всем кто еще не родил тоже ни пуха ни пера! Всем кто уже с лялечками спокойных ночек!
Ждите новостей! ;) :)

Девочки, млин, я все в расстройствах: у меня молоко пропадает :( Титьки мягкие совсем. Юлька сегодня с 19 до 22 на тите висела: пососет чуть-чуть и плачет. Видно, что голодная. С такой жадность сосала, а там нет ничего :( Я уж в магазин сбегала, купила смесь на всякий случай. Сейчас пойду чай с молоком пить. Но если молоко так и не появится, придется на смесь переходить...

девочки всем привет.
подскажите пожалуйста кто в 20-ке был как они принимают, а то мне направление дали сказали сходить записаться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы