Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 причалили к декрету.Финишируем:)

ЛьвёночИк
пусть доченька растет и радует мамулечку

Эля, спасибо большое!!!

Nadyashik
Ждите новостей! Конечно ждём, давайте поторапливайтесь, уже августятки начали рожать. ;)

Slawa
у меня молоко пропадает

Я вчера тоже напугалась, всё точно как ты и написала, только я смесь давала от безысходности. Дочь даже вырвало, так что я вчера слезу пустила глядя на неё. Сегодня муженёк в аптечку сгонял, купил чай ЛАКТОВИТ. Ещё сегодня весь день пью горячий чай со сгущёнкой. Но всё равно в левой груди молока маловато. Таааак жааалко детёныша. %) Ещё у нас пузырёк обыкновенный, а нужен Доктор Браун. Завтра папаня будет искать. ВОТ.

Всем приветик. Вот и столкнулись мы с первыми трудностями. Красота моя с 0:30 до 3:30

Slawa
на тите висела

Она титю сосет, засыпает вроде. Я только ее в кроватку - кричит. И все по-новой. Молоко вроде есть. Видимо, ей сам процесс сна с титей в обнимку нравится. Но я то так чирикнусь совсем... %)

Зверушка
Зверушка

Я где то читала что до месца если малышку с собой в кровать спать брать привыкания это не вызовет...
Терпения вам! и сил побольше!

Я вот даже не представляю себе , как это будет :)

Я че то все "занаблюдалась" за собой - дочка меньше шевелиться стала в животике, сегодня с утра вобще тишина..
Стул у меня оооочень жидкий...
Че происходит, не понимаю

Зверушка

Даша, я также сначала мучилась.Прочитала потом, что у детей сон поверхностный минут 20, т.е. когда видишь, что вроде как засыпает надо еще мин 20 подождать, чтобы конкретно уснула)) и тогда укладывать в кроватку. Сейчас вообще проблем с этим нет! ;)

zheny
undefined

Женя, я рожала в 20 рд, но я за ранее не поехала, дома ждать схватки лучше, чем в больнице.

Зверушка
Ну блин мы с тобой и намучались

и я с вами видимо... у меня началось потихоньку 1 июля в 5 утра, потом в 12 прошло, а потом в 8 вечера уже сильнее. через каждые 5 минут и всё усиливались схваточки... в 12 ночи стала в роддом собираться - в 2 ночи 2 июля поступила к ним. всю ночь не спала- лежала в родовой, утром мне вскрыли пузырь, вкатили капельницу и понесчлось... а родила только в 16.30... когда потуги были и уж сил терпеть не было стала голосить. что рожаю, а мнетговорят- акушерка в соскедней родовой - терпи и дыши- так мы терпя дышали ещё минут 30, потом моё чудо родилось..... , потом мужа позвали, он лялика взял и сидел с ним прям в родовой пока меня штопали.... не знаю как на счёт того, что происходящее ва родаз забывается- у меня отпечаталось на всю жизнь. наыверное надо всё-таки было идти со стимуляцией. а то получилось что родовая деятельность слабая была, шейка никак не открывалась. когда рожала - часов в 12 мне доктор сказала - ну к вечеру родим, я думала -шутит, мне казалось. что уже вот вот.... а ведь так и вышло. Ну главное. что всё позади. и моё солнышко посапывает в кроватке :)

Лиска-Лариска
Девочки, а к вам родственники в гости не рвутся?

к нам тоько мама прорывается, но меня это вообще нервирует. Самое лучшее и спокойное состояние - когда мы с сыном вдвоём.

Лиска-Лариска
Девочки, я после родов какая то злая стала, мне кажется я сейчас что хочешь и кому хочешь скажу

и я злая, я себе собаку ощенившуюся напоминаю- готова вцепиться без повода в любого.
И ещё не хочу , что бы к ребёнку лезли...

Nadyashik
Ждите новостей!

удачи и лёгких родов!!!!!!!!!! пиши!!!!!

Slawa
Девочки, млин, я все в расстройствах: у меня молоко пропадает Титьки мягкие совсем. Юлька сегодня с 19 до 22 на тите висела: пососет чуть-чуть и плачет. Видно, что голодная. С такой жадность сосала, а там нет ничего Я уж в магазин сбегала, купила смесь на всякий случай. Сейчас пойду чай с молоком пить. Но если молоко так и не появится, придется на смесь переходить...

не переживай- у меня такое было несколько дней назад- я тоже не знала что делать. Подруга принесла гомеопатическое лекарство - МЛЕКОИН (гранулы) - по 5 шт. утром рассасывать - мне оч. помогло, молочко вернулось. Попробуй тоже. а на смеси переводить это уж в крайнем случае.

нам вчера фотки привезли из роддома , диск. - Прикольно получилось, нам понравилось. стоит 500 руб.

Зверушка

Она титю сосет, засыпает вроде. Я только ее в кроватку - кричит. И все по-новой. Молоко вроде есть. Видимо, ей сам процесс сна с титей в обнимку нравится. Но я то так чирикнусь совсем...

такая же история - наш сегодня с 2.30 до 6.00 сосал, только уберёшь- голосит, Папа просыпается и отчитывает меня, что кормление по требованию- значит я должна кормить. специалист блин по гр. вскармливанию. короче промаялись опять всю ночь.....
вчера с собой положила - так хоть поспать дал немножко.

вот тоже не знаю что с этим делать.....

ещё у нас глазик стал гноиться - я фурациллином промываю. Может посоветуете тоже что-нибудь???

Slawa
у меня молоко пропадает

Не переживай! Действительно в аптеке много средств сейчс и чаи для лактации есть..)) Поробуй так и не расстраивайся главное))

Зверушка
Видимо, ей сам процесс сна с титей в обнимку нравится

Унас так было сразу после роддома... Сейчас чуть получше стало, сынок раза три-четыре за ночь просыпается и ест..)) А в свою кровать я его уже под утро кладу, т.к. сил больше нет сидя кормить... Так и спим до утра в обнимку..)) :)

mamuse
Я че то все "занаблюдалась" за собой

и я тоже. только я как-то чаще спать стала хотеть. практически весь день сплю. а ночью в часа 3-4 проснусь и не могу уснуть! лялька у меня тоже поменьше шевелиться стала, когда живот напрягается, так я её вообще не чувствую. я думаю что это нормально - организм готовится что твой, что лялечный. давай без паники обойдёмся :) а я ещё мужетерапией занимаюсь а то когда ещё возможность перепадёт...

Sofi
нам вчера фотки привезли из роддома , диск. - Прикольно получилось, нам понравилось. стоит 500 руб.

классно! может тоже попрошу чтобы пофоткали нас :)

Лиска-Лариска
Девочки, я после родов какая то злая стала

Я почему-то тоже стала такое за собой замечать. А кроме этого еще и расстроить меня можно моментально. Что-то нервы пошаливают. Может успокоительное начать пить? Кто знает, что нам сейчас можно?

Slawa
я все в расстройствах: у меня молоко пропадает

Насколько я помню - это нормальное явление, когда примерно раз в месяц начинаются проблемы с лактацией. В первую очередь надо успокоиться и поменьше нервничать - это скоро пройдет. Во вторых пить чаи для повышения лактации и почаще прикладывать лялю к груди. Смесь давать только в крайнем случае, если ляля совсем голодная.
Желаю побыстрее преодолеть этот трудный период.

Nadyashik
Ждите новостей!

Ждем.
А кто у нас еще остался с животиками?

mamuse
Я че то все "занаблюдалась" за собой - дочка меньше шевелиться стала в животике, сегодня с утра вобще тишина..
Стул у меня оооочень жидкий...
Че происходит, не понимаю

Организм готовится и ляля тоже.
Скоро родишь уже...

Sofi
нам вчера фотки привезли из роддома

А мы почему-то не фотографировались :( . Мне если честно было не до этого, а остальные почему-то не позаботились. Фоткали только на свои фотики, причем на нашем нет ни одной фотографии, придется потом со всех собирать.

Sofi
у нас глазик стал гноиться - я фурациллином промываю. Может посоветуете тоже что-нибудь???

Лучше конечно с врачом посоветоваться.
А так - промывать фурациллином и еще можно покапать левомецитиновые капли или тобрекс. А вот от капанья альбуцида лучше воздержаться - от него потом еще большее раздражение получается.

привезли нам радионяню! я кайфую- детёныш спит в соседней комнате , а я спокойно в другой сижу, не надо бегать постоянно проверять его, окна раскрыла - и тащусь!!!!!!!!!!!!!!!!!
только что медсестра нас навещала. пропустышку говорит - ненадо, а то привыкнет. а по мне так пусть лучше потом отучить. чем сейчас всю ночь серенады слушать, тем более, что мы её даём-то только чтобы заснул- буквально на несколько минут.

dimama
Скоро родишь уже...

Ой поскорей бы уже :bear: так хочу уже свою малышку на ручки взять и затискать её

dimama
тобрекс.

да, мне про него говорили. если пару дней лучше не станет попробую его.
спасибо.

mamuse
Ой поскорей бы уже

а мне уже чисто психологически надоело ждать. бесит ждать тут нашла калькулятор даты родов, там 3 даты пишут. у меня вышло 16, 26 июля и 5 августа. ну я и успокоилась как-то, а то сижу - переживаю, устала даже. вот ссылку скину тебе, если интересно :)
www.ma-ma.ru/ru/service/calc_data_rod.php

ЛьвёночИк
ЛьвёночИк

аахахааа---- хахаха

Эля ! У тя чё последний день месячных тоже 19 октября 2008 был?

А то у меня такие же даты вышли 16, 26 и 05

девочки, подскажите кто что знает. у меня сегодня температура 38,6. Насморка нет, горло не болит, грудь не болит, уплотнении не нащупала. Можно ли принимать какие нить жаропонижающие, как это отразится на гр. молоке?

Девочки, я не успеваю читать вас даже %) . моя любименькая решила, что когда темное время суток-она плачет! с 12 ночи до 5 утра несколько ночей не спим. у меня уже полуобморочное состояние и голова болит. животик нормально,она просто нервничает,ручками трясет,грудь не особо берет. :( короче пока у нас не пойми че происходит.
еще девоньки подскажите! выделения после родов сколько должны быть? у меня 2х недель еще не прошло, а уже как будто бы всё закончилось. хорошо конечно, но я читала что это дольше бывает. живот не болит,ниче особенного,просто закончилось и всё!

magicmam
выделения после родов сколько должны быть?

Маша, мне сказали 1,5 месяца идти будут, они могут закончиться на пару дней и опять начаться, но главное, чтобы не обильнее, чем были.

Stasyа
девочки, подскажите кто что знает. у меня сегодня температура 38,6. Насморка нет, горло не болит, грудь не болит, уплотнении не нащупала. Можно ли принимать какие нить жаропонижающие, как это отразится на гр. молоке?

Может всетаки грудь? Из жаропонижающих можно только парацетомол и о лучше детский. У меня с дочей так было- вызвала скорую ( т.к. температура к 40 приближалась) приехал мужик и все таки глубоко в груди нащупал уплотнение, оказалось лактостаз.

Лиска-Лариска
только я смесь давала от безысходности

Так вот и у меня уже выхода другого нет... Сегодня уже только смесь и кушаем, титьки пустые... :( Надеялась подольше покорить, да не получается. Наверное, наследственное: у нас по маминой линии дольше 2 месяцев никто грудью не кормил :(

ZuBiC
у детей сон поверхностный минут 20, т.е. когда видишь, что вроде как засыпает надо еще мин 20 подождать, чтобы конкретно уснула)) и тогда укладывать в кроватку.

Точно точно, у нас также!

Sofi
у меня отпечаталось на всю жизнь

Мне тож так казалось. А со временем боль забылась, и нормально. Даже второго пошла рожать. Хотя после родов старшего всем говорила, что если еще рожать буду, то только с эпидуральной

Sofi
Может посоветуете тоже что-нибудь???

Левомецитиновые капельки хорошо помогают.

dimama
когда примерно раз в месяц начинаются проблемы с лактацией.

Это молочные кризы называются. Но они, на сколько я помню, месяцев с 3 должны быть...

Девочки, что ето...?
У меня появились тянущие боли в спине -не очень сильные потягивающие, и иногда как приступами в туалет по большому тянет; за последние 2 часа уже 2 раза повторилось такое
ляля моя с утра какая то тихушница, тока щас вот пару раз шевельнулась и все..

А в туалет то я по большому сходила сегодня уже... вот. больше не идет ниче... а тянет все равно.

mamuse

ну может начинаетсЯ процесс. у меня тоже потихоньку спину/поясницу тянуло/, зато в туалет бегала безостановочно- организм чистился наверное, чтобы меня ещё и клизмой не мучали :) , так и получилось.
если усиливаться будут тянущие боли- значит оно самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы