Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 причалили к декрету.Финишируем:)

Зверушка
Персонал тут конечно 'отпадный'

ТТТ, оба раза, что в 14 лежала - жаловаться не на что. Люди там адекватные работают.

bessonitsa
нас сегодня выписали, мы уже дома

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

bessonitsa
рожала 15 часов и довольно-таки тяжело, но все обошлось

Да уж, намучилась ты... :( Но главное - что все хорошо! :)

девочки, у меня к уже родившим мамочкам вопрос, что вы брали для лялика в роддом, там присыпки, крема или без всего обошлись ?

zheny
там присыпки, крема или без всего обошлись ?

я когда рожала, вообще ничего не брала из этого, да и дома тоже ничем таким не пользовалась!

девочки, Аnna родила сегодня дочку!!! 3490 53 см.
Поздравлляем!!!!!

zheny
для лялика в роддом, там присыпки, крем

не надо ниче. памперсы и салфетки разрешали. 14рд

magicmam
Аnna родила сегодня дочку!!!

:w_0021: :w_0021: :w_0021: Поздравляю!!!

В 7 никакой маленькой старушонки не видела...
Для ляли взяла салфетки влажные, не пожалела...
Стыдно, но спрошу. Я сегодня случайно в душе нащупала, что у меня из попы что-то торчит, предполагаю, что кишка прямая. Может такое быть? У здешних врачей ничего не хочу спрашивать, домой уже хочу. А так не болит, не беспокоит... Что может быть? И как 'лечить'? Поищите плиз кто-нить инфу в инете...

zheny
что вы брали для лялика в роддом

памперсы,салфетки "памперс", крем под подгузник, увлажняющее моочко бюбхен-в мал. тюбике/у мнея остатки были-так оч. пригодидось когда у сынули кожицасохнуть стала на ножках,/, ватные диски- мы личико протирали, а то кака наедимся-все в молочке. бумажнын платочки- малоли срыгнет вытереть..., носочки,варежки-царапки- особенно, если под лампу при желтушке кладут. вроде всё...

magicmam
девочки, Аnna родила сегодня дочку

поздравляюююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :boogie:

Зверушка
Что может быть? И как 'лечить'?

Даша, я предполагаю, что это геморрой после родов небольшой образовался. так бывает. если сильно не беспокоит, то жди,проходит это. если начнет болеть, то свечи нужно будет ставить, но какие не подскажу. не переживай, всё пройдет ! у меня сегодня 8 день после родов, как новая уже :) , а то вначале ни ходить нормально,ни лежать,ни сидеть,тем более.швы болели ужасно, а сейчас почти рассосались,через недельку вообще не найду где они были

Зверушка
Зверушка

Это похоже у тебя послеродовой геморрой.
Народные средства лечения нашла:
1.Геморрой устраняется детским гигиеническим кремом с экстрактом зверобоя «Красная шапочка». Утром после опорожнения подмыться и ввести крем в анальное отверстие. Повторить вечером перед сном. И так до выздоровления.
2.Еще цитата: Геморрой после родов .Геморрой после родов я сама страдала когда-то послеродовым геморроем, даже не могла сидеть на стуле. Рассказала я о своей проблеме бабушке и та решила меня полечить своим способом. Каждый вечер бабушка нагревала воды и наливала половину таза, затем добавляла крепкий раствор марганцовки (почти черный) и заставляла меня сидеть на весу минут 10-15 для того, чтобы хорошо прогреть геморрой. После этой процедуры я брала маленький кусочек несоленого сливочного масла и вводила в анус, затем сразу ложилась в постель
А так то лучше к проктологу. Крепись .
Раз неболит может пройдет через пару денечков ;)

magicmam
девочки, Аnna родила сегодня дочку!!! 3490 53 см.
Поздравлляем!!!!!

УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :heart: :rose: :pozdr3: :bear:
Какая радость =)))))))))))

Девоньки, у меня вопрос. вчера появились небольшие выделения темно желтого цвета, бежеватые, но немного правда совсем. Вот. Сегодн с утра такая же фигня.
Извиняюсь за банальный вопрос: Что это? :)

Даша.Вот статейку для тебя нашла: Восстановительный период после родов – тяжелое время. Болезненно набухает грудь, швы доставляют дискомфорт, гормональные скачки расшатывают психику…. Часто к немалому списку болезненных ощущений прибавляется проблема, которую многие замалчивают - это геморрой. Геморрой считается постыдной болезнью, с ним мирятся десятилетиями, не желая посетить врача, о нем стараются не говорить, особенно женщины. Но подобное отношение к геморрою приводит, в конце концов, к целому букету дополнительных проблем – от повышенной раздражительности до воспаления прямой кишки и онкологических заболеваний. Геморрой после родов
Геморрой нередко возникает еще во время беременности. Мало того, это происходит настолько часто, что считается почти нормой. Причина этого в том, что во время беременности увеличенная матка сдавливает прямую кишку, следствием чего являются запоры. Свою лепту вносят прием железосодержащих препаратов и повышенная концентрация прогестерона в крови.
Геморрой не всегда сопровождается кровотечением, трещинами и болями в заднем проходе. Женщину ничего не беспокоит, но при осмотре у проктолога на стенках заднего прохода обнаруживаются геморроидальные узлы. Это тоже не стоит оставлять без внимания, ведь бессимптомное течение геморроя может в любой момент перейти в иное качество. Зато именно в это время лечение дает наилучший результат.
Геморрой после родовВо время родов, а, точнее, потуг, внутренние геморроидальные узлы выдавливаются наружу, и порой разрываются. Поэтому именно после родов геморрой беспокоит наиболее сильно.
Профилактику геморроя очень важно проводить на протяжении всей беременности и послеродового периода. В первую очередь, следует устранить запоры. В повседневный рацион обязательно включите продукты с высоким содержанием клетчатки - отруби овощи, злаки, чернослив, а так же кисломолочные продукты. После каждого опорожнения кишечника не забывайте о гигиене. Простое обмывание заднего прохода прохладной водой избавит вас от множества проблем. Можно проводить сидячие ванночки с настоями ромашки или слабым раствором марганцовки.
Перечислим обычные симптомы геморроя. Это боль или кровотечение при опорожнении кишечника, жжение и зуд, чувство тяжести и инородного тела, выпадение узлов в области заднего прохода.
Если геморрой вас уже беспокоит, лучше всего обратиться к проктологу, только он назначит правильное и эффективное лечение. Конечно, трудно найти время, ведь после родов у женщины возникает немало дополнительных обязанностей. Некоторые средства помогут вам облегчить боль, но визита к врачу это не отменяет.
Например, простое обмывание холодной водой и холодные компрессы облегчат страдания. Можно пить противогеморройные сборы, в состав которых обычно входят крапива, горец почечуйный, тысячелистник и крушина. В народе популярен метод лечение геморроя с помощью засахаренного меда, только обязательно натурального. Особенно целебным считается липовый и гречишный мед. Из засахаренного меда делается гладкая свеча, которую следует вставлять в задний проход. Повторяйте процедуру ежедневно, она неплохо снимает боль и жжение.
Помните, геморрой – это не стыдно. Игнорирование и даже неполное излечение этой древнейшей болезни может привести к страшным последствиям – раку прямой кишки. А после родов так хочется жить долго и счастливо, без неудобств, боли и страданий.

я поехала в роддом.... отошли воды. а врачи говорили что пузырь плоский и сам не лопнет.....

Девочки! Спасибо большое за информацию! Всё не так страшно, как я себе надумала... Обязательно схожу к проктологу, если не пройдёт до пн. Пока не беспокоит, не болит, и в туалет начала ходить...
А я уж подумала, что у меня кишки наружу и выпадут во время опорожнения... совсем.

magicmam
Аnna родила сегодня дочку!!! 3490 53 см.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! прикольно то как! все постепенно со своими лялюсиками встречаются! :) Записываю их в табличку!!! :)

Кругляш
я поехала в роддом.... отошли воды

Анечка удачных тебе родов! Здорового ляльчонка! и чтобы настроение было хорошее всегда!

mamuse
Девоньки, у меня вопрос. вчера появились небольшие выделения темно желтого цвета, бежеватые, но немного правда совсем. Вот. Сегодн с утра такая же фигня.
Извиняюсь за банальный вопрос: Что это?

я в лекциях посмотрела. это у тебя предвестники скорее всего.
Предвестники:
1- предвестниковые схватки (носят хаотичный характер по времени)
2 - слизистая пробка (ощущений никаких, просто 1 столовая ложка похожая на соплю (козявку) выходит)
3 - могут понемногу начать подтекать воды (в норме они прозрачные)
4 - опускается живот (либо сразу видно, либо женщина замечает что ей становится легче дышать)
5 - все время хочется писить
6 - могут усилиться выделения.
Это в лекциях. А вот что мне сказал врач акушер-гениколог по поводу того как понять рожаю я или не рожаю...
Показания для поездки в роддом:
1- боли внизу живота
2- схватки чаще чем через 8 минут
3- подтекание околоплодных вод

ЛьвёночИк
ЛьвёночИк

Пасиба , Эля. Ну получается, что я еще не рожаю :) и не скоро видимо сие произойдет

zheny
что вы брали для лялика в роддом, там присыпки, крема или без всего обошлись ?

Брала крем под подгузник (пробник дома был), так очень пригодился, когда попка прыщиками покрылась)) И соседка моя им с удовольствием пользовалась..)) Обработка детей должна быть 2 раза в день, но чаще один раз приходили, еще и пеленок децких дефицит был..(( %)

ЛьвёночИк
вот вам свежих ромашек с нашего двора!!!

Ух ты, спасибо!!! Красота какая!!! :love:

magicmam
Аnna родила сегодня дочку!!!

Урррррааа!!! Поздравляю!!!! :bear: :boogie: :bear: :boogie: :bear: :boogie: :bear: :boogie: :bear:

Кругляш

Удачи тебе! Все будет хорошо!!! :rose:

Зверушка
Пока не беспокоит, не болит, и в туалет начала ходить...

Ну и слава богу....)) Держись! ;)

Мы вчера гуляли первый раз с коляской)) Непонятно только, кого выгуливали - маму или малыша..)) Я своим бледно-зеленым видом всех соседей перепугала..)) %)
Кстати сыночка назвали Егоркой..)) :)

А у меня со вчерашнего вечера похоже пробка начала отходить, но только очень маааааленькими порциями. Глядишь может до пятницы и зарожаю, хотя...

magicmam
Аnna родила сегодня дочку!!! 3490 53 см.

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!! УРА, УРА, УРА!!!!!!!!!

Кругляш
я поехала в роддом..

Удачи! Легких родов!!!

Радуга
Кстати сыночка назвали Егоркой..))

Так и запишем!

Я еще немного покапалась, нашла наших пропавших и вписала Надеюсь не обидятся на меня за это! ;)

Девочки, кто в 7 роддоме побывал, когда поступаешь вещи в которых приехал там где-то в гардеробе оставляешь или родственники забирают?Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 14:26

Кругляш

Держим кулаки! пусть все пройдет гладко!!! :)

Радуга
Я своим бледно-зеленым видом всех соседей перепугала..))

ага. я сегодня на балконе гуляла,полной грудью вдохнула,аж голова закружилась от свежего воздуха %)

Радуга
Кстати сыночка назвали Егоркой..))

:heart: ПОздравляю!!!

А мы сегодня дочку зарегистрировали. получили первый документ Лизонька у нас :bear: !!!

Nadyashik
Глядишь может до пятницы и зарожаю,

давай давай

Nadyashik
Я еще немного покапалась, нашла наших пропавших

как ты их нашла?

magicmam
А мы сегодня дочку зарегистрировали. получили первый документ Лизонька у нас !!!

Молодцы, поздравляю!!!

magicmam
как ты их нашла?

Я посмотрела в нашей первой темке по данным...

mamuse
получается, что я еще не рожаю

получается что так :) а я чето тоже так обрадовалась что уже рожать собралась но пока ждёмс :) ты уже определилась в каком роддоме рожать будешь?

Радуга
назвали Егоркой

здОрово! какое имя хорошее!!! поздравляю :y_0019:

Nadyashik
Девочки, кто в 7 роддоме побывал, когда поступаешь вещи в которых приехал там где-то в гардеробе оставляешь или родственники забирают?

наверное отдать надо родственникам пакет, им же и документы отдашь. мы туда ходили, там на листочке список вещей с собой совсем малюсенький и написано что желательно чтобы в сопровождении родственников. вот...
Уважаемые женщины!! При поступлении в роддом нужно:

1. Паспорт, полис, СНИЛС (и их копии) родовой сертификат, обменная карта
  2. Халат, рубашка, сменная обувь (желательно сланцы), полотенце, жидкое мыло с дозатором, зубная щетка, паста, гигиенические прокладки в фабричной упаковке (ночные).
  3. Два полотенца
  4. Кружку, ложку
  5. Все вещи в полиэтиленовых пакетах.
  6. Желательно бритье промежности.
  7. Продукты, согласно разрешенные списку.
  8. Желательно чтобы вас сопровождали родственники

ЛьвёночИк
там на листочке список вещей с собой совсем малюсенький и написано что желательно чтобы в сопровождении родственников. вот...

это-то я тоже видела... Мне интересно как это все на практике обстоит. Вот в 14 там они вещи в мешок складывали и в гардеробе вешали, а на руки бирку отдавали. И документы у меня тоже с собой были пока лежала. А как тут....

Я в 7 все вещи отдала родственникам. Кстати, нас сегодня выписывают. Все мои уже здесь, приехали. Жду, когда за мной придут :-)

ЛьвёночИк
ты уже определилась в каком роддоме рожать будешь?

Я буду в 14, скорее всего. Мне туды направление выписали. :)

Зверушка
Зверушка

Класс! Поздравляю с выпиской! Такая радость - повезете свою кроху домооой :bear:Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 15:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы