Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 причалили к декрету.Финишируем:)

Nadyashik

Ой, я так надеюсь. А то иногда возникает ощущение, что я всегда такая ходить буду.

*anna**
я всегда такая ходить буду.

нееее... когда-то мы все таки родим! остались последние денечки! а вот терпежу уже нет!

Nadyashik

Это точно. Терпения уже нет ни у меня, ни у родных. А сын так вообще уже дождаться не может. Он уже целую неделю в деревне, а я всё никак. Для него это подвиг. :)
А ты в какой род. дом собираешься?

ПОЗДРАВЛЯЮ от души всех родивших!!! :love: :love: :love: :love: :love:
Беременные девочки, все случится уже очень скоро! Наслаждайтесь пузиками и кушайте фрукты и вкусности! Я все время голодная, как волк, кефир пью с таким наслаждением, хотя никогда в жизни его не любила и не пила толком! :=-O: Еще очень хочется шоколада и клубники!

Наша первая ночь дома прошла нормально, всего раза 3 кормила минут по 40...))) Пока ощущаю себя полу-зомби, какая-то бледная, тормозная и вялая.... Но надеюсь это ненадолго..)) Завтра должна прийти мед.сестра из поликлинники. Что-то ничего не объяснили в роддоме, можно ли сразу купать, если пупок еще на стадии обрабатывания? Давать ли линексы, сам-симплексы и прочие препараты, если ребенка не особо живот беспокоит?

Slawa
Девочки, а вы своим детишкам Линекс даете? Я первые дни давала, а сейчас забываю все время. Только Саб-симплекс пьем

Slawa
Просто в роддоме посоветовали пропить в течение 3 недель для профилактики дизбактериоза.

Нам вообще ничего не присоветовали ...

Еще с грудью маюсь.., молока ооочень много, хорошо конечно, но сцеживаюсь каждые 3 часа, иначе распирать начинает неподецки, все болит, ломит и комки появляются....(( %)
Девочки, если малыш все время с открытым ртом спит, это нормально? Я уже все позабыла... %)

*anna**
А то иногда возникает ощущение, что я всегда такая ходить буду.

я тут с коллегами общалась недавно по работе, мне там надо было кое что еще доделать, ну дак вот:
Я им говорю: ...Ну надеюсь я к этому числу еще не рожу )))
Дак одна девочка на меня такие глаза вытаращила ..... типа.. ты чё блин :=-O:
А я ей в ответ: Не, ну вы че блин, я что вечно беременной должна ходить что ли...

Радуга
Радуга

Во первых - меняй статус!!!!
Во вторых -раз у вас все нормально, значит и пить ничего не надо дополнительно к питанию.
А то что с открытым ротиком спит - я не жнаю
Но мне каежтся все хорошо Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 13:27

всем привет.
у меня вопрос: возможно ли поддтекание вод? или это так пробка отходит я понять никак немогу, вчера началось и по чучуть вытекает ничего не болит что делать незнаю :(

zheny
по чучуть вытекает ничего не болит

ЭТО НУЖНО В РОДДОМ !!! У меня так же подтекать начали, и мне сразу вскрыли пузырь.

Радуга
можно ли сразу купать, если пупок еще на стадии обрабатывания?

после прививки бцж не купать 2 дня. пока пупок не зажил купать в кипяченой воде. мыло применять не более 2х раз в неделю. как тока пуп заживет можно просто в воде.

Радуга
Давать ли линексы, сам-симплексы и прочие препараты, если ребенка не особо живот беспокоит?

линекс для установления кишечной флоры давать, а саб симплекс от коликов пока не давать. линекс по 1 капсуле утром и вечером перед едой.содержиое капсулы развести в водичке и вперед.

Радуга
Девочки, если малыш все время с открытым ртом спит, это нормально?

вот фиг знает че это значит... а носик аквамарисом промывала? может немного заложен?

zheny
это так пробка отходит я понять никак немогу, вчера началось и по чучуть вытекает ничего не болит что делать незнаю

давай давай в роддом!!!! пусть лучше там проверят!!!

Лиска-Лариска
Я спрашивала в аптеке, сказали что такой не бывает.

плантекс - другими словом в пакетиках - заваривать надо ;)

Konopusha
называемый физиологический насморк.

он и есть :)

Девочки я завтра в 7 утра еду в 14 РД сдаваться - начнется 40 неделя - напоиню плановое КС у меня.
Кто у нас там сейчас тусуется?

Pingi

У меня в среду 40 неделя начнётся. Собираюсь в 14. Завтра на приём, а там, что врач скажет. :)

*anna**
А ты в какой род. дом собираешься?

Я в 7ой собираюсь. Думаю завтра с утра сходить пообщаться...

Радуга
если ребенка не особо живот беспокоит?

Мне кажется, что если ребенка ничего не беспокоит, то ничего давать и не надо. А для становления кишечной флоры самое лучшее это молочко мамино!

zheny
возможно ли поддтекание вод? или это так пробка отходит я понять никак немогу, вчера началось и по чучуть вытекает ничего не болит что делать незнаю

Вот у меня тоже что-то поддекает. Вчера утром встала, сходила в туалет, сижу за столом и каак что-то вытекло из меня, и вот сегодня, когда гулять ходила, тоже чего-то немного выбежало... Ну я завтра пойду, так наверное прояснят что там и как...

Зверушка
родила своё сокровище

magicmam
Бессоница вчера , 10 июля родила дочку

Девочки, Поздравляю с рождением деток!!!
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Привет!
Я вот читать иногда успеваю, а писать некогда.
Вот, опять мое сокровище проснулось, прям как чуствует, когда я в и-нет залезла.

Линекс мы пьем, т.к. нам в роддоме антибиотики ставили, а потом сказали, что после них надо пропить этот линекс. Я уже замучилась его разводить - не растворяется он у меня :( .
БЕЙБИ КАЛМ мы давали своей старшей доче - помогал лучше всего остального, да и давать было проще всего - 10 капель из пипетки - это вам не целая бутылка. А сейчас пока не пользовались. Наверно пока линекс нас спасает.

Я тут попробовала примерить свои вещи. В результате не влезла ни в одни брюки - расстроилась. Теперь у меня депрессия.
Нет, я конечно понимаю, что это все ерунда, но успокоиться не могу.
Прям сама не знаю, что делать.

Документы мы еще не получили, оказывается в Ленинском районе свидетельство о рождении выдают только по вторникам и средам, мы на прошлой неделе не успели.
Девочки, у кого не первый ребенок, вы материнский капитал собираетесь оформлять? Кто в курсе, какие нужны документы?

Pingi
Девочки я завтра в 7 утра еду в 14 РД сдаваться - начнется 40 неделя - напоиню плановое КС у меня.
Кто у нас там сейчас тусуется?

Давай, удачи!!! :meet: я уже оттуда :) нече там долго тусоваться
А вот наша праздничная выписочка

dimama
Теперь у меня депрессия.
Нет, я конечно понимаю, что это все ерунда, но успокоиться не могу.
Прям сама не знаю, что делать.

Да не расстраивайся так сильно! Похудеешь! Сейчас напрыгаешься с двумя детками, с домашними хлопотами и вес сам уйдет! Так что не переживай все впереди! ;)

dimama
вы материнский капитал собираетесь оформлять?

я собираюсь, но про документы тоже еще не узнавала. Знаю что надо свидетельства о рождении детей, свой паспорт, а что еще не знаю...

magicmam
А вот наша праздничная выписочка

Красиво! Вот только лялечку совсем не заметно...

dimama
не растворяется он у меня

Да , он такой! ни у кого не растворяется. мне подруга посоветовала бифиформ детский, эффект тот же. вот допьем линекс с горем пополам и бифиформ начнем

dimama
В результате не влезла ни в одни брюки - расстроилась. Теперь у меня депрессия.

Прекращай давай!!! ребеночка кормить надо, вот докормишь и фигурой будешь заниматься, нече щас переживать!

Nadyashik
Красиво! Вот только лялечку совсем не заметно...

спрятали за цветами :)

magicmam
спрятали за цветами

ага, еле нашла!!!

Nadyashik
Я в 7ой собираюсь. Думаю завтра с утра сходить пообщаться...

я сегодня с утра там была. говорят мест нет совсем, ни в патологии, ни в родовой. меня тоже должны были в 39 положить планово, так сказали ходи еще до 40, а там уж будут думать че делать. вот

Nadyashik
Знаю что надо свидетельства о рождении детей, свой паспорт, а что еще не знаю...

Ещё пенсионное свидетельство и копии со всех доков. А вообще яя где-то здесь на сайте подробно читала что куда. Поискать надо.

magicmam
бифиформ детский

Бифиформ малыш у него резкий малиновый вкус и у деток склонных к аллергии он может давать высыпания. Нам вообще со старшей все время обычный бифиформ выписывали.

Бессоница, поздравляю с лялечкой!!!!!!!!!!!

Маша,фотка классная!!! С выпиской вас!

Девочки, сегодня утром проснулась, одна грудь внизу болит, если надавить, я сцедилась и стало лучше.Может знает кто, что это такое?Нормально ли?

Кругляш
тоже должны были в 39 положить планово, так сказали ходи еще до 40, а там уж будут думать че делать. вот

а у меня послезавтра 40... интересно что же мне-то скажут...
а тебя на кресле не смотрели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы