Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 причалили к декрету.Финишируем:)

Nadyashik

www.pfrf.ru/content/view/3941/220/ Вот здесь есть про материнский капитал. :)

ZuBiC
С выпиской вас!

Спасибо! :)

ZuBiC
сегодня утром проснулась, одна грудь внизу болит

дак щас пока устанавливается уровень молока который нужен малышу будет,поэтому пока такое бывает.

ZuBiC
Нормально ли?

да нормально. я вот сцеживаюсь если совсем уже серьезные уплотнения. чуть чуть разминать надо эти уплотнения перед сцеживанием.

magicmam
линекс по 1 капсуле утром и вечером перед едой

А нам сказали после еды... %)

dimama
материнский капитал собираетесь оформлять? Кто в курсе, какие нужны документы?

Я в Орджоникизевском районе узнавала. Оформляется он в пенсионном фонде (а я думала в собесе вместе с пособиями). Из документов: копия паспорта, копии свидетельств о рождении и страхового пенсионного. Вроде все.

magicmam
А вот наша праздничная выписочка

Здорово! Сколько народу-то вас встречало! А за мной только муж приезжал, мама, свекровь и сын. :)

dimama
его разводить - не растворяется он у меня

Это если в ложке. Я тоже мучилась. А потом купила в аптеке штучку такую, для лекарств специально. Похожа на бутылочку, но только маленькую очень. В нее высыпаю капсулу, чуть-чуть водички, хорошеньку встряхну и все растворяется. ;)

Slawa
купила в аптеке штучку такую, для лекарств специально

Это специально для лялек? Как точно называется, если мужа посылать, надо ему как-то объяснить.

Девочки, у меня вопрос. У ляльки шелушится кожа, прям как после загара слазит по всему телу. Это нормально? я что-то не помню с дочкой у нас такое было или нет. И надо ли что- то при этом делать? (мазать кремом или маслом, или так пройдет)

ZuBiC
Девочки, сегодня утром проснулась, одна грудь внизу болит, если надавить, я сцедилась и стало лучше.Может знает кто, что это такое?Нормально ли?

впринципе, да, но надо следить, чтобы доли все освобождались, чтобы лактостаза (вроде правильно написала) не было ;)

*anna**

на всяк случай записала себе твой телефон ;)

dimama
У ляльки шелушится кожа, прям как после загара слазит по всему телу. Это нормально? я что-то не помню с дочкой у нас такое было или нет. И надо ли что- то при этом делать? (мазать кремом или маслом, или так пройдет)

у нас такое было, но нам сказали потому что мы переношенные, ничего не делали и само постепенно прошло. Может детским масличком смазывать...или прокипяченным оливковым...

Pingi
Девочки я завтра в 7 утра еду в 14 РД сдаваться - начнется 40 неделя - напоиню плановое КС у меня.

*anna**
Завтра на приём, а там, что врач скажет.

Кстати, удачи девочки! :) ждем новостей!

dimama
Как точно называется,

Название точное я уже не вспомню. А выглядит вот так:

У меня еще вопрос к мамам девочек: вы как писюльку подмываете? Я имею ввиду "прямо там" моете или нет. А то что-то я боюсь пока... А еще у нас "там" что-то беленькое, на смазку какую-то похоже. Это нормально? Я про девочек даже не знаю ничего, как должно быть...

Pingi

:) ;)

Nadyashik

Спасибо! :)

Slawa
вы как писюльку подмываете? Я имею ввиду "прямо там" моете или нет.

Мы свою первую когда купали, тогда там и мыли.

Slawa
"там" что-то беленькое, на смазку какую-то похоже. Это нормально?

нормально, естественные выделения

Девочки, всем привет. я появилась в эфире - наконец-то добилась подключения интернета после перестановки в квартире. У нас всё хорошо, нам сегодня 10 дней!
Так по всем вам соскучилась,но почитать что тут у вас происходило некогда - нас с автокреслом подвели и вот приходится по ночам в свободную минутку искать заново...
Всем мамулям от меня поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спокойных ночей и много молочка.!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, всем приветик.
Мамочек поздравляю с новорожденными! Фотки у всех обалденные, выкладывайте побольше такую прелесть
Я пока не родила, но сегодня ночью похоже пробка отошла. Сначала в полпервого слизи немного, потом всю ночь когда бегала в туалет выходило немного слизистой водички (не больше ложечки наверно), под утро со свернувшейся кровью кусочек маленький вышел (извините за подробности).
Правда я все это время думала, что это уже воды отходят, и до сих пор не уверена. То ли пробка такая, то ли подтекать начали. Сейчас вроде хожу, ничего не льется, и не болит ничего. Опять не знаю, идти в больницу, или подождать дальнейшего развития событий. %) А ложиться совсем не хочется, только погода хорошая встала.

Nadyashik

Меня посмотрели на кресле, сказали что шейка хорошая, раскрытие 2 пальца, но пузырь лпоский ( сам скорее всего не лопнет). вот они радостные и сказали еще подождать)))

Slawa
У меня еще вопрос к мамам девочек: вы как писюльку подмываете? Я имею ввиду "прямо там" моете или нет. А то что-то я боюсь пока... А еще у нас "там" что-то беленькое, на смазку какую-то похоже. Это нормально? Я про девочек даже не знаю ничего, как должно быть...

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот ответ :)

Slawa
"там" что-то беленькое

Мы когда из роддома выписывались, наш педиатр велела всё осторожненько вычестить, но это не очень получается. А когда домой врачи пришли, они первым делом глянули туда и похвалили, что там всё чисто.

Мы, говорят, у некоторых мам спрашиваем, вы сами подмываетесь? Так и детей подмывать надо! :=-O: Я чуть не обалдела, хорошо что у нас чисто было, ато бы я на месте провалилась от стыда. ;)

вот и мне кажется что хотя бы изредка там надо мыть!!!!!

Slawa
Вот оно - счастье...

это точно!!!!!!!!!!!!!!!
у моей мамы вчера день рождения был- так как особо подарок не готовили- не до того было- распечатали фотки сыночка - так мама, точнее она теперь в статусе бабушки ;) - просто на 7 небе от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dimama
Так мы сегодня уже второй день гуляем на балконе.

а мы гуляем в наше коляске замечательной, вчера аж 2 раза гулять ходили... :)

Sofi
Sofi

Меняй статус!!! Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 13:29

Лиска-Лариска
Мы когда из роддома выписывались, наш педиатр велела всё осторожненько вычестить, но это не очень получается.

А нам вообще ничего по этому поводу не сказали %) Я тут пропробовала там протереть ваточкой осторожненько, так мало того, что очищается еле-еле, Юлька плакать начала :( Вот я и думаю теперь, может не лезть пока туда совсем, раз ей что-то не понравилось. Или вечером попробовать, когда купать будем....

[

Slawa
Я про девочек даже не знаю ничего

Да это нормально и туда лезть не надо

Сходила я сегодня в роддом. Посмотрели меня, сказали шейка сформирована, воды не подтекают, все хорошо! Записали на пятницу, сказали приходить уже с вещами на госпитализацию, если конечно раньше не зарожаю! :) А еще прописали заниматься секисом три раза в день каждый день!

Sofi
Девочки, всем привет.

Привеееет!!! :meet:

Sofi
нам сегодня 10 дней!

Поздравляю!!! а нам сегодня неделька :bear:

rypka
идти в больницу, или подождать дальнейшего развития событий.

я бы пошла, лучше перебдеть чем недобдеть!

Кругляш
раскрытие 2 пальца

отлично! еще 3 пальца и родишь :dance2:

Кругляш
вот и мне кажется что хотя бы изредка там надо мыть!!!

педиатор нам говорила, что выделения эти норммальные, подмывать обычно,сильно не лезть :nose: ,просто видимые загрязнения.

Nadyashik
прописали заниматься секисом три раза в день каждый день

Круууто!!! по любому от этой терапии раньше зарожаешь ;)
слушайте мамочки, как с памперсами дела у вас обстоят? нам памперсы самые мелкие подошли, а хагисы протекают %) . аллергии ни на какие нет вроде.

щас купаться пойдем первый раз :P

magicmam
а нам сегодня неделька Поздравляю!!! А нам сегодня 2.

magicmam
еще 3 пальца и родишь

А у меня ждали открытия на 10. 5 пальцев наверное мало.

magicmam
как с памперсами дела у вас обстоят Мы вообще их вчера первый раз одели,

потому что мы и какаем часто. Хотела вообще то на ночь одевать, но наверное пока не получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы