Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 причалили к декрету.Финишируем:)

Nadyashik
я вот тоже думаю должно быть очень удобно

Удобно, конечно, не спорю... Но я вот тут задумалась, а не будет ли сын ревновать? А то и так частенько Юльку на руках ношу, а если еще в слинг положу и так по квартире начну ходить... Неизвестно какая реакция у него будет. Поэтому я его решила припасти на тот случай, если, например, всей семьей куда-нибудь соберемся: Славка в коляске будет, а Юлька в слинге :)

Slawa
Славка в коляске будет, а Юлька в слинге

Я вот тоже так же хочу.

Всем огромный привет! ))
Мы сегодня выписались домой, чему я безумно рада..))) :boogie: Вчера уже пускала слезы по любому поводу, так домой хотелось!
Так что будем осваиваться дома! Над именем малыша все еще думаем, не можем выбрать из двух..)) Так что он у нас пока просто зайчик..))

Радуга
Мы сегодня выписались домой,

молодцы, осваивайтесь, молочка и спокойных ночей вам!

Радуга
просто зайчик

У нас доча до сих пор зайка, как начали с рождения так называть так и зовем ;)

magicmam
Бессоница вчера , 10 июля родила дочку!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ура!!!!! сколько много лялек уже! :y_0001: класно!!!

magicmam
Девочки,с пузиками,держитесь,немного совсем осталось

Спасибо! :) мне ещё две недели по идее ходить :) я боюсь о предстоящем думать, отвлекаю себя по-разному :) ещё заметила, что далеко кудато ходить или передвигаться по городу вообще не охота! только возле дома в парке с собакой гулять и все.

Кругляш
а я все жду.... и жду...

дак тебе ещё рано панику наводить :) родишь в срок! ;)

magicmam
с именем пока беда,не знаем че делать

а какие-то придумали уже? напишите на бумажке и вытяните любое :)

Радуга
просто зайчик..)

а я уже месяца два назад с именем определилась :) потом родится, скажу какое :)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 19:50

ЛьвёночИк

У меня мандраж тоже был. А теперь уже так хочется родить, что вообще ничего не страшно. ;)

А насчёт имени, я определилась сразу, когда узнала, что у меня дочка будет. Причём оно не то, о каких я раньше мечтала и думала. :)

Slawa
Если корочка с пупка отпала А у нас ещё чего то мокнет, я уже и незнаю что делать. %)

Nadyashik
плантекс Нам сказали что ребенок к нему привыкает и без него не покакает. Может у всех по разному.

Радуга
Мы сегодня выписались домой

Поздравляю!!! Я когда вернулась домой с дочкой, не могла себя в кучу собрать, хоть назад в роддом отправляйся. На следующей день вроде бы стало полегче.

Радуга
Мы сегодня выписались домой, чему я безумно рада..)))

Ух, ты как быстро!!!! Поздравляю!

Лиска-Лариска
Нам сказали что ребенок к нему привыкает и без него не покакает.

Да нет, у нас, ттт, нормально было. Просто когда были сбои со стулом давала, как прокакается, так и переставала давать, но может на самом деле у всех по-разному...

Радуга
он у нас пока просто зайчик..))

Поздравляю с выпиской!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!
:) Мы кстати имя тож пока не выбрали ))))))))))

magicmam
Девочки! Бессоница вчера , 10 июля родила дочку! 3400 53 см. Всё нормально пишет!!!

УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0021: :w_0024: :j_0026: :w_0037: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0021:

Nadyashik
Лиска-Лариска
БЭЙБИ КАЛМ,

Слушайте, девочки, а я когда детскую аптечку затаривала в аптеке, мне фармацевт сказала, что БЭЙБИ КАЛМ - это пищевая биологическая добавка, и что ЭСПУМИЗАН лучше, так как это спазмалитик.
Ну в общем я купил а ЭСПУМИЗАН.
Хотя сама считаю, что лишь бы малышу было лучше. вотСообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 21:39

mamuse
ЭСПУМИЗАН

ЭСПУМИЗАН содержит химические добавки, а БЭЙБИ КАЛМ состоит из укропа, аниса и мяты, по этому его и выбрала. Не охота дитя с первых дней жизни химией пичкать. Нам помогает.

mamuse
ЭСПУМИЗАН.

Я с первой девочкой тоже им пользовалась, вернее нам его уже в роддоме давать начали, дома продолжили.... сейчас тоже думала его купить, но пока так и не дошла в аптеку за ним... хотя сейчас может что и другое посоветуют.

Лиска-Лариска
когда вернулась домой с дочкой, не могла себя в кучу собрать

почему ? все вроде радуются, а ты обратно в роддом захотела )))))

*anna**
У меня мандраж тоже был. А теперь уже так хочется родить, что вообще ничего не страшно

мне наоборот хочется чтобы в пдр родился, а не раньше. иначе как все дни рождения и праздники справлять? :(

mamuse
детскую аптечку затаривала в аптеке

я её заранее не буду. в роддоме наверное советовать будут, вот там и буду по телефону сообщать что купить надо. у нас в принципе к малышу только коляска есть которую отдали знакомые, только она без нижнего чехла. кто-нибудь сфоткайте, пожалуйста свой расправленный нижний чехол если не трудно? я хоть сошью его заранее :)

Лиска-Лариска
Я когда вернулась домой с дочкой, не могла себя в кучу собрать

У меня также было... Ходила как чумная, не знала за что схватиться %) Хорошо хоть, обе мамы у нас были целый день, помогли.

mamuse
БЭЙБИ КАЛМ

Я сегодня его в двух аптеках спрашивала - у них такого даже не бывает %)
Девочки, а вы своим детишкам Линекс даете? Я первые дни давала, а сейчас забываю все время. Только Саб-симплекс пьем, когда у дочи животик болит.

Мы тоже

Slawa
Только Саб-симплекс пьем, когда у дочи животик болит.

Но нам Линекс и не выписывали.
Ещё укропную воду пьем.

Konopusha
Но нам Линекс и не выписывали.

Нам тоже по большому счету не выписывали. Просто в роддоме посоветовали пропить в течение 3 недель для профилактики дизбактериоза.

Konopusha
Ещё укропную воду пьем

Укропную воду сами делали или покупали? Я спрашивала в аптеке, сказали что такой не бывает.

Slawa
для профилактики дизбактериоза

А нам велели бифидумбактерин.

Slawa
Девочки, а вы своим детишкам Линекс даете? Я первые дни давала, а сейчас забываю все время. Только Саб-симплекс пьем, когда у дочи животик болит.

абсолютно та же ситуация! линекс 2 дня подавала, и забываю щас. а про саб симплекс забывать нельзя!!! иначе не спать мне! давать сказали не меньше месяца.

Привет,совсем некогда заходить на сайт,после выписки (8июля) 9 июля зарегистрировали доченьку назвали Оленька (Викторовна),сейчас искупали и легли спать,гулять пока не ходим,врач говорит гуляйте на балконе,и еще назначил пить смекту от физиологической желтушке ,правда говорят она и так проходит,кто нибудь сталкивался с этим ??? Мы пока ничего не даем.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 00:23

Лиска-Лариска
Укропную воду сами делали или покупали? Я спрашивала в аптеке, сказали что такой не бывает.

Мы покупаем в аптеке на гагарина/малышева там где они сами лекарства делают.

Наталья***
назначил пить смекту от физиологической желтушке ,правда говорят она и так проходит,кто нибудь сталкивался с этим ???

Мы пожелтели день на 3-й. Ничего не пьем- врач сказала само к месяцу пройдет только советывапла на солнышке его держать побольше. Я и правда вижу как он белеет с каждым днем.

А у нас уже несколько дней когда малыш просыпается носом хрюкает как при соплях. капаю аквамарис сразу все проходит. Ест, спит нормально. Вот я вся в раздумьях это насморк или так называемый физиологический насморк.

Лиска-Лариска
вчера у моей доченьки животик болел, я сама глядя на неё готова была на стену лезть, тааак жааалкоо

да не говори,всё уже перепробовала,массажики,теплую пеленку,и лекарства тока начала давать,но видимо у них не моментальное действие было,поэтому одна ночка была вообще невыносимой.

Лиска-Лариска
съездил в аптеку и купил БЭЙБИ КАЛМ

я про него не слышала. саб симплекс у нас..

Slawa
Но сейчас почему-то только она и наполняется у меня быстро, а левая полупустая всегда...

обязательно левую чаще давай,там наладится приток,по мере спроса,а если забывать про нее,то ваще может пропасть оттуда.

Радуга
Мы сегодня выписались домой, чему я безумно рада..)))

Поздравляем!!! молодцы!!

Лиска-Лариска
А у нас ещё чего то мокнет, я уже и незнаю что делать.

2 раза в день капаешь перекисью и мажешь зеленкой? с такой обработкой у нас вообще махом зажил.

Лиска-Лариска
Укропную воду сами делали или покупали?

это называется чай плантекс. уропная вода и получается когда его заварить.

magicmam
с такой обработкой у нас вообще махом зажил.

Да и я также делаю. Говорят, пупки до 2 месяцев могут заживать. Это наверное наш случай.

ЛьвёночИк

У меня ПДР завтра. Так что пора бы. :)

*anna**
У меня ПДР завтра. Так что пора бы.

а у меня послезавтра, так что друг за дружкой пойдем за своими сокровищами! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы