Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 причалили к декрету.Финишируем:)

Зверушка
Час назад родила своё сокровище. Девочка 2890гр 50см. Крошка. Анюта.

Nadyashik
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! рАСТИТЕ БОЛЬШИЕ, КРЕПЕНЬКИЕ! НАБИРАЙТЕСЬ СИЛ И ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА!!!!

mamuse
Как вы думаете, все в порядке?

всё в порядке я считаю, я вчера своему врачу говорю, тонус чаще стал, а она улыбается, говорит: "конечно чаще, у тебя ведт не 12 недель"

mamuse
ПДР ставят на 26 июля, но я тут смотрю не все рожают в ПДР некоторые намного раньше...

тоже иногда тянет, ПДР 20, по разному все, не трусь....

Зверушка
родила своё сокровище

УРА!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :y_0017: :y_0019: счастья вам и здоровья! :)

mamuse
живу я далековато от ТЮЗа, но вот в понедельник на прием собираюсь в центр тоэже поеду, так что можнт созвонимся...?

я в понедельник к родителям на вторчик уезжаю :(

bessonitsa
утром уже марафет навела....если не вернусь, то напишу смс кому-то из девочек с форума!!!

Ждем хороших новостей! Удачных родов и здоровья тебе! ;)

mamuse
Матка под вечер в постоянном тонусе практически, ну в смысле твердая-твердая.

Pingi
тонус чаще стал

а что значит В ТОНУСЕ? может у меня тоже в тонусе а я не знаю? :y_0016_1: Как это в ТОНУСЕ? я не понимаю

девочки ещё хотела спросить, может кто-нибудь поможет? нам отдали старую коляску друзья, а один чехол к нему не можем найти :( я фотки выложу сейчас, там как раз видно что его нету. может кто-нибудь снимет свой чехол и сфоткает для меня? я бы выкройку чтоли сделала и подшила бы

Зверушка

Поздравляю с рождением дочки!!!

bessonitsa

Удачи!!! :)

mamuse

У меня также бывает уже неделю, но что-то пока тишина. :)

ЛьвёночИк
я в понедельник к родителям на вторчик уезжаю :(

Лан, чё уж там ))))))) как нибудь в другой раз тада уж ;)

*anna**
У меня также бывает уже неделю, но что-то пока тишина. :)

Наверное уже просто всё готовится к торжественному дню +))))

Pingi
тоже иногда тянет, ПДР 20, по разному все, не трусь....

Не трушу ;) боюсь чего нибудь упустить

ЛьвёночИк
В ТОНУСЕ?

ЛьвёночИк
я не понимаю

это когда живот напряжен - при нем как правило даже идти больно. Ты его трогаешь, а он как каменный, не прожимается ;)

ЛьвёночИк
сфоткает для меня?

коляска похожа зима-лето, а копюшен ниже не опускается? там остались кнопки хоть, куда крепить недостоющую часть?

Pingi
он как каменный

Спасибо что объяснила! :) у меня такое бывает изредка :) ладно хоть поняла теперь что к чему а то прям из лесу вестима))))))))

Pingi
копюшен ниже не опускается? там остались кнопки хоть, куда крепить недостоющую часть?

капюшон опускается ниже, и кнопки тоже есть и молния на капюшоне. это я его так задрала, чтоб видно было какой части не достаёт :)
в интернете ВСЁ перерыла! нигде не нашла ни фоток ни выкроек этой задней части

Зверушка
Девочка 2890гр 50см

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:

Зверушка
Час назад родила своё сокровище.

Молодец! Поздравляю! Как все прошло? Как самочувствие?

bessonitsa
мне пора в роддом или еще подождать? периодичности-то нет....

У меня тоже ее не было, а оказалось - рожаю... %)

Приветик всем. Сейчас с лялей в отдельной палате. Она у меня умничка. За всю ночь только раз просыпалась. А так с 23ч до 7:30 спали.
9 июля меня сразу отвели в родовую и дали таблетку. Схватки шли через 4-5 мин, но дальше никаких продвижений. Намучалась так 12 часов. Вкатили мне укол обезболивающий и решили с утра вскрывать пузырь. Но в 20:20 он сам лопнул. А в 3:.10 появилась моя кроха :-)

Девочки! Бессоница вчера , 10 июля родила дочку! 3400 53 см. Всё нормально пишет!!!
поздравляем

Зверушка, молодчинка!!!!! Поздравляю!!!! :bear: :rose: :rose: :rose:

magicmam
Бессоница вчера , 10 июля родила дочку! 3400 53 см.

:y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! МОЛОДЧИНКА!!!!

Зверушка
Сейчас с лялей в отдельной палате.

Молодцы!!!! Набирайтесь сил и скорее возвращайтесь домой! :rose:

magicmam

Маша, а вас когда выписывать собираются? что говорят?

magicmam

Поздравляю!!!

:y_0004: :y_0004:

magicmam
Бессоница вчера , 10 июля родила дочку

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0004: :y_0004: :y_0004:

Девочки, мы выписались 9 июля, всё прошло замечательно! фотки обязательно выложу.
Я не успеваю писать %) . я и спать то не успеваю. сегодня хорошо ночка прошла(ттт), так что позволила себе в инет выйти :)
Всех мамочек еще раз поздравляю :rose: !
Девочки,с пузиками,держитесь,немного совсем осталось
сейчас почитаю что тут у вас происходило и про себя немного напишу!

как здорово, уже столько лялечек. а я все жду.... и жду...

magicmam
Бессоница вчера , 10 июля родила дочку!

Мои поздравления!!! :y_0004: :y_0017: :y_0019:
Замечательно у нас тут процесс пошел! :y_0004: Каждый день лялечки появляются :y_0017: Здорово!

Кругляш
а я все жду.... и жду...

И я каждый день жду.... Вчера денечек выдался волнительный, с часу дня прихватывало не по-детски, уже думали поедем рожать.... но я полежала и все приутихло, вечером даже на прогулку вышли, думала может расхожусь, дальше процесс пойдет, ан нет.... тишина ... и ночью тоже ничего... кроме того что кости жутко болят.... а муж сказал погоди малость, я вот с работу вернусь, он на сутки ушел, :y_0031: тогда можно и ехать будет :)

Василёк1
.засада была еще в том..что изза швов нельзя было сидеть...так я наматывала круги по палате..с 5 минутными лежачими перерывами...

Вот такая же ерунда!!!поэтому кормлю лежа всегда. а ходить долго из за швов не могу. как то давить что ли на них начинает %) .когда уже дискомфорт этот пройдёт :( ? сидеть,еще недельку точно нельзя.в больнице сказали прикладывать марлечку с левомеколью,мазьь такая, на 2 часа в день.

ZuBiC
малышок нам сегодня дал просраться ночью (извиняюсь за выражение )! Хожу как зомби

у нас такое было вчера!!! с 9 вечера начала она расколбас! а уснула больше чем на 5 минут тока в 5 утра а уже в 8 утра к нам прибежала педиатор участковый! В общем спала я тока беременой!

zheny
поздравьте меня ясессию здала успела

ну ты мозг!! :botan: на последних днях беременности успевать учиться! :clap:

Nadyashik
ты уже опробировала слинг?

я вчера попробовала. Классно, мне понравилось . тока я не совсем вроде правильно его применила.головку пришлось рукой придерживать, НО всё равно классно получилось. Дочка до этого спать отказывалась,просто лежала, не плакала. но когда никого рядом нет и она одна,расстраиваться начинала. я в общем положила ее запеленаную в слинг, и головку рукой придерживала, она как бы лежа на предплечье получилась.в общем я даже успела час по прибраться,а она не спала,на меня смотрела. :)

Slawa
а меня детки сегодня прослезиться заставили... Хочу с вами поделиться.

и меня! очень трогательная фотка.

Stasyа
Маша, как твои сахар? Кушай больше, дома лучше.

Настя,оказывается мой сахар на малышкин никак не влияет.просто ей надо кушать больше. эпопея с сахаром у нас ужасная была! в день предпологаемой выписки,педиатор сказала что всё таки сахар низкий и не будет она нас выписывать! :boom: время было 11 утра, выписка в 12.ко мне уже толпа родственников ехала,цветы,шары,праздник организовали! а тут педиатор эта ужасная! в общем нервов я гору потратила.написала отказ от госпитализации,врачи давай мне самые страшные истории про детей рассказывать,пугать.Я кое как держалась.ужасно плакать хотелось от их слов. ребенок в норме,просто этот сахар на нижней границе,надо больше малышке моей кушать. а я знаю что дома то явно лучше обстановка! в больнице воды горячей нет. и лечения этого низкого сахара мне тоже не предлагали, просто сказали мы посмотрим на его рост, а вы пока не выписывайтесь вот на фига спрашивается там сидеть :angry: ??
Дома доченька стала больше кушать раза в 2!!!ровненькая кожа такая стала, в общем краше сстановится с каждым днем(ТТТ),чтоб не сглазить)) Я рада что мы домой выбрались! Педиатор участковый приходила, даже никакой паники по поводу этого сахара не навела, сказала больше кушайте, на вид говорит, у ребенка всё отлично, она даже не видит смысла сейчас этот сахар пересдавать,тока в месяц контроль.всё! пожаловалась!наслышана была про ужасные диагнозы врачей в роддомах и что они перестраховываются,но когда столкнулась сама с этим,кое как старалась держаться чтоб не реагировать.

Stasyа
по скольку минут длится ваше кормление

сейчас по пол часа то точно ест,если 2 часа с предидущего кормления прошло, а если меньше,то минут 10 может.
Молока полно у меня ттт, сцеживаю мл по 100-150 в день. молокоотсос форева!!! :clap: я в больнице руками чуть не умерла сцеживаться,если бы еще на день задержалась в больнице,ничем бы не сцедилась,дома то молокоотсос меня ждал

Stasyа
что после каждого кормления мы срыгиваем

мы тока воздухом, и то чуть чуть. не заглатывает она видимо много воздуха. а когда молочком срыгивают,вроде нервное что то.желудок спазмируется больше нормы.

Лиска-Лариска
После беременности у меня осталось 2 кг, а сегодня еще 1 скинула. Так что я во всё влезаю. УУУУУУУУРРРРРРААААААА!!!

У меня 3 кг ;) . на глазах уходят. после родов каждый день в роддоме взвешивалась, по 1.5 кг в день уходило.

Konopusha
Девченки кого уже выписали с ляльками когда собираетесь первый раз гулять идти?

завтра минут 15 вроде нам можно сказали. но у нас балкон открыт целыми днями, так что фактически то гуляем уже.

Наталья***
Девочки всем привет, вчера 08.09.09гвыписали,

поздравляю!!!

Наталья***
! Сегодня получили свидетельство о рождения

молодцы, а мы во вторник пойдем, тока с именем пока беда,не знаем че делать :dontknow: .

dimama
Мы выписались 07.07.09 в один день с Леной (sofi).

поздравляю!! :clap:

Slawa
Только начинать по 15 минут гулять и усе

да!

Slawa
Нам пока все костюмчики большие

и мы пока в пеленках, все самые самые маленькие боди нам большие!

Сегодня мы поспали хорошо, поэтому присоединилась к вам)))!
Кушаю сама очень мало. только мясо молочное и крупы, даже ничего пока пробовать не хочу. после месяца наверное экспериментировать буду.

Ljoka

Та же самая история. Вчера к вечеру потихоньку прихватывало и я думала уже, что ночью надо будет ехать. Но всё стихло. %) Нам сегодня окна ставят, приборки будет куча. Может это как-нибудь сдвинет процесс. :)

magicmam
Кушаю сама очень мало

Я тоже есть ничего не хочу, ни первое, ни второе. Целыми днями только чай, молоко с какими нибудь печенками.

А вчера у моей доченьки животик болел, я сама глядя на неё готова была на стену лезть, тааак жааалкооо. :(

Папаня съездил в аптеку и купил БЭЙБИ КАЛМ, помогает хорошо от коликов и вздутия. Мы сразу прокакались и кайфушкиии.

magicmam
Бессоница вчера , 10 июля родила дочку! 3400 53 см. Всё нормально пишет!!!

Умничка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

magicmam
Дома доченька стала больше кушать раза в 2!!!ровненькая кожа такая стала, в общем краше сстановится с каждым днем(ТТТ)

Рада, что у вас все хорошо! ТТТ. Так держать!

magicmam
Молока полно у меня ттт,

А у меня вообще ерунда какая-то с титьками творится %) Молоко вроде пребывало хорошо, но правая титька никак не сцеживалась. Пришлось пару дней практически только ею и кормить, а левую сцеживать. Нормализовалось вроде, теперь и правую сцедить могу. Но сейчас почему-то только она и наполняется у меня быстро, а левая полупустая всегда... :( Что делать, ума не приложу...

magicmam
только мясо молочное и крупы, даже ничего пока пробовать не хочу. после месяца наверное экспериментировать буду.

А я крупы не ем. Ну если только в виде гарнира, а в виде каш - бееее... А так уже хочется чего-нибудь вкусненького. Вчера у мужа день рождения было, так я за столом чуть слюной не подавилась. Мне уже давно во сне пироженое снится %) Хотя иногда позволяю себе пару печенюшек сладких, или конфетку "Птичье молоко" (только предварительно шоколад с нее убираю ;) )
Свидетельство мы тоже уже получили, и полис медицинский. И на прописку уже документы сдали. Надо вот еще как-то собраться на очередь в садик встать сходить. :)

Лиска-Лариска
А вчера у моей доченьки животик болел, я сама глядя на неё готова была на стену лезть, тааак жааалкооо.

Ой, и не говори... Сама каждый раз чуть не реву...

Лиска-Лариска
Папаня съездил в аптеку и купил БЭЙБИ КАЛМ, помогает хорошо от коликов и вздутия. Мы сразу прокакались и кайфушкиии.

Правда так хорошо помогает? Надо будет попробовать.

Кстати, девочки, подскажите, кто знает. Если корочка с пупка отпала, обрабатывать надо дальше или уже нет? А то, что-то я забыла...

magicmam
мы выписались 9 июля, всё прошло замечательно!

Поздравляю с выпиской и возвращением!!!! Молодцы!

Ljoka
вечером даже на прогулку вышли, думала может расхожусь, дальше процесс пойдет,

Я сегодня тоже ходила гулять с сыном, 2 часа погуляли, может тоже на пользу делу пойдет...

magicmam
а ходить долго из за швов не могу. как то давить что ли на них начинает .когда уже дискомфорт этот пройдёт

Я вообще после родов со швами не то что ходить даже стоять было больно, на самом деле как будто давило на них что-то, недели через две полегче стало, потом присаживалась на одну половинку попы - страшновато было нормально садиться...

magicmam
я вчера попробовала. Классно, мне понравилось

Это радует! я вот тоже думаю должно быть очень удобно. Мне еще сестра шезлонг-качалку подарила, думаю тоже должна хорошо справляться с задачей отвлечения-развлечения малышки :)

Лиска-Лариска
БЭЙБИ КАЛМ,

надо запомнить на всякий случай, сыну мы покупали плантекс, в принципе тоже хорошо помогал. И колики проходили и какал хорошо после него!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы