Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 причалили к декрету.Финишируем:)

Лиска-Лариска
А нам в роддоме делали.

У меня сыну тоже в роддоме делали, а Юльке почему-то нет.

Лиска-Лариска
Так что я во всё влезаю.

И я!!! :dance2:

Konopusha
Нам в род.доме сказали можно через 4 дня после выписки, педиатр сказал можно в любой хороший день

Нам тоже все по-разному говорят: в роддоме сказали - через 10 суток, педиатр - когда тепло будет. Но мы начали гулять на 3 день после выписки. Я в статье какой-то вычитала, главный неонатолог Екатеринбурга советует гулять на следующий день после выписки. Только начинать по 15 минут гулять и усе.

Konopusha
Да и как одевать на улицу крошку даже сообразить не могу

Мы в одеяльце байковом гуляем. Нам пока все костюмчики большие. :)

Наталья***
вчера 08.09.09гвыписали

dimama
Мы выписались 07.07.09 в один день с Леной

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Nadyashik
Удачи!

спасибо, все прошло хорошо, акушерка похвалила, что справилась самостоятельно с отеками, послушали малыша - он себя чувствует отлично, еще акушерка обрадовалась, что у меня низ живота ноет, значит скоро и скорей всего самостоятельно все будет, без стимуляции, и даже намекнула - может сегодня соберешься, в общем дала добро, что можно спокойненько уже отправляться в роддом за ляликом :)

Поздравляю всех вернувшихся домой, счастливые! Растите большими и крепенькими! ;)

dimama
Мы выписались

Поздравляю!

ЛьвёночИк
может придётся пожить у родителей какое-то время?

лучше сразу дома, так быстрее освоишься и войдешь в новый ритм жизни! а родители пусть лучше к тебе приезжают помогают. ;)

Ljoka
можно спокойненько уже отправляться в роддом за ляликом

ага, пошли уже, а? ;)

всем привет!
Скажите, плз если пробка отошла сегодня, то когда я рожу? ПДР у меня на 20 июля

Svetik-Semisvetik
Скажите, плз если пробка отошла сегодня, то когда я рожу? ПДР у меня на 20 июля

а кто его знает, кто то сразу рожает, кто то еще неделю или больше ходит в зависимости отособенности каждого ;)

Ljoka
в общем дала добро, что можно спокойненько уже отправляться в роддом за ляликом

прикольно! :) мне ещё только в пятницу идти на приём :)

Nadyashik
лучше сразу дома, так быстрее освоишься и войдешь в новый ритм жизни! а родители пусть лучше к тебе приезжают помогают

вот это тоже верно. ну посмотрим как там будет :) если что муж немного с моей мамой повоюет :) она у меня оказывается властная, хотя такой ангелочек!

Nadyashik
ага, пошли уже, а?

Я б с удовольствием уже :)

Час назад родила своё сокровище. Девочка 2890гр 50см. Крошка. Анюта.

Зверушка
Девочка 2890гр 50см. Крошка. Анюта.

:w_0021: :w_0037: :w_0021:
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! рАСТИТЕ БОЛЬШИЕ, КРЕПЕНЬКИЕ! НАБИРАЙТЕСЬ СИЛ И ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА!!!!
:bear: :clap: :clap: :dance2:

Зверушка
Час назад родила своё сокровище.

УМНИЦА!!! ;) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ МАМУЛЕ И ДОЧЕНЬКЕ!!! :y_0028: : :y_0017: :y_0017: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 10:49

девочки, у меня схватки с 4-х утра, но периодичность то 6, то 7, то 8, то 9 минут, но не больше 10 и прихватывает капитально. воды не отходили, пробка тоже. мне пора в роддом или еще подождать? периодичности-то нет.....короче, подскажите че делать %)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 11:28

Зверушка
Крошка.

Поздравляю!!!!!!!!!! Ураааа!!!!!!!!!! :bear: :pozdr3: :rose: :heart: :love:

Ljoka
ЛьвёночИк

Эль, живу я далековато от ТЮЗа, но вот в понедельник на прием собираюсь в центр тоэже поеду, так что можнт созвонимся...? :)

[

Наталья***
Девочки всем привет, вчера 08.09.09гвыписали,

Поздраваляю с выпиской!!!!!!!!!!!
:)

bessonitsa
девочки, у меня схватки с 4-х утра,

Я бы наверное съездила... боязно было бы мне дома ждать :)

bessonitsa
рихватывает капитально

раз прихватывает капитально, и не больше 10 минут интервал - я думаю надо ехать!

bessonitsa
воды не отходили, пробка тоже.

они не обязательно должны отойти. так что давай-ка поезжай! Удачи тебе!!!!

mamuse
Я бы наверное съездила... боязно было бы мне дома ждать

Nadyashik
они не обязательно должны отойти. так что давай-ка поезжай! Удачи тебе!!!!

наверно, буду собираться.....утром уже марафет навела....если не вернусь, то напишу смс кому-то из девочек с форума!!!

bessonitsa
bessonitsa

Лена! Удачи! ;) Ждем хороших новостей!

Зверушка

Даша, поздравляю с доченькой!!!!

bessonitsa

Я бы тоже съездила!!!!УДАЧИ!!!!Ждем новостей!!!! :boogie:

bessonitsa
если не вернусь, то напишу смс кому-то из девочек с форума!!!

Еще раз удачи и лекгих родов если что! ;) :rose:

Stasyа
Нас вчераДевочки, кто с ляльками, по скольку минут длится ваше кормление

у нас отрыгивание воздуха частенько бывает...а вот чтобы молочком-так вообще сможем за день ни разу не срыгнуть...а кормлю я наверно максимум минут 20...при чем столбиком даю остоять не в конце кормления а раза три по несколько минуток за кормление...Лиза воздух отрыгнет и опять начинает чмокать-типа давай титьку...

Девочки, подскажите мне. У меян в последние три дня ( включая сегодняшний) начало довольно сильно болеть и тянуть (прям там - между ног), причем мне в начале казалось что косточки тянет, а щас понимаю что нет, что мягкие ткани болят. Матка под вечер в постоянном тонусе практически, ну в смысле твердая-твердая. Вот и думаю...
На прием к врачу мне в понедельник 13 го июля. ПДР ставят на 26 июля, но я тут смотрю не все рожают в ПДР некоторые намного раньше...
Как вы думаете, все в порядке?

Зверушка
Час назад родила своё сокровище. Девочка 2890гр 50см. Крошка. Анюта.

Поздравляю! Здоровья маме и малышке. Молока побольше и спокойных ночей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы