Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 причалили к декрету.Финишируем:)

zheny
девочки поздравьте меня ясессию здала успела

ну, Женя, ты герой!!! Молодец, поздравляю! Поэтому так долго не появлялась? ;) Я уж подумала может тоже рожаешь? ;)

ZuBiC
А нас вчера выписали из роддома!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!

Nadyashik
А я действительно расстерялась

Вот и у меня также в этот раз было. Схватки начались, но через разные промежутки шли: то 4, то 7 минут. В душ сходила, чай попила, выпила но-шпу - не проходит. Только часа через 3 решила скорую вызвать. До последнего сомневалась, что рожать начала. Со старшим-то мне в роддоме просто пузырь прокололи и усе, я и не знала даже в этот раз как роды начаться должны...

Slawa
Со старшим-то мне в роддоме просто пузырь прокололи и усе, я и не знала даже в этот раз как роды начаться должны...

вот-вот такая же фигня %) , у меня со старшим-то были схватки но слабые, потом уж вскрыли и пошло поехало. а тут...Как в первый раз!

Аня, ты уже опробировала слинг?

Nadyashik
Аня, ты уже опробировала слинг?

Пробовала, только с первого раза не получилось. Не смогла разобраться, как правильно Юльку туда уложить. А книжку с инструкцией посеяла где-то. :(

а мы с датой рождения почти определились, с врачом :)

Будет либо 17.07, в пятницу, либо 14.07, во вторник (если уж мне к тому времени совсем невмоготу станет).

А еще я нервная стала %)%) тяжело уже, ни спать ни сесть :(

bessonitsa
мы со Зверушкой тут вдвоем беременными останемся

bessonitsa
Кто еще остался беремчатый? Отзовитесь!!!

mamuse
Я еще беременная и Эля , по-иоему тоже еще пока беременная )))))))) мы ждём

я хочу свой день рождения справить, а потом уж рожать. к тому же у меня однокурсница приезжает из свадебного путешествия, а сессию с девченками мы так и не отметили. тоже хочу отметить!

Konopusha
Зверушка
Девочки, кто рожал в 7? Там обязательно свою рубашку?

В дородовом обязательно, в родовой они свою дадут, а после они конечно дают, но часто их не хватает, так что лучше парочку своих иметь.

что за РУБАШКА? Я приготовила только 1 халат и 1 ночнушку с дырками для кормления!!! :=-O:

ZuBiC
А нас вчера выписали из роддома!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Фотография замечательная :) все такие счастливые!

mamuse
Скушна..

ты где живёшь? я на этой неделе свободная. я живу недалеко от ТЮЗа. можно погулять-посидеть-ПОТРЕЩАТЬ!!! а то моему мужу не особо интересен мой беремчатый монолог а на следующей неделе я на вторчик как раз еду в консультацию. там мне уже направление обещали выдать в роддом :=-O:

zheny
девочки поздравьте меня ясессию здала

ПОЗДРАВЛЯЮ со здачей! молодчинка! :)

Фрези Грант
нервная стала

я тоже нервная! я даже мужу еду не готовлю - психую :)

Девочки, а меня детки сегодня прослезиться заставили... Хочу с вами поделиться. Вот оно - счастье... :heart:

Сходила, я сегодня на последний прием! Прибавила еще 500г , врач только посмеялась, что я еще умудряюсь и прибавлять... Измерили животик. Дали направление в роддом, сказала если на этой неделе не буду рожать, то в начале недели можно съездить в роддом. Так-то срок во вторник, но думаю в понедельник съездить на разведку...
Домой пришла живот тянет, напрягается, хожу прислушиваюсь, жду и еще как-то в паху когда ходишь тоже побаливает, косточки...

Slawa

Какая прелесть! :love: :love: :love: Такое умиление!!! Вот пусть всегда так будет!!!
Я пока только своему рассказываю, что скоро ляля придет, а он мне животик гладит и целует :love: спрашиваешь его где ляля? - он на животик показывает. Говорит будет с лялей играть, машинками делится, игрушками, качать ее в качалке. (ну это мы говорим, а он головой кивает и показывает, сам-то еще не разговаривает ) :bear: Вот такая прелесть пока, а уж как дальше будет не знаю, но надеюсь как у Ани на фото!!! :love: :heart:

Фрези Грант
А еще я нервная стала

А я вот наоборот спокойная как танк, пока... ну правда к вечеру бывает, что от усталости псих нападает, а так пока ттт

Slawa
А книжку с инструкцией посеяла где-то.

На сайте слингобум по-моему есть инструкция как пользоваться, разные положения и для разных возрастов в фотографиях.

Хочу сегодня родить. :) Но что-то пока тишина. Живот потягивает уже больше недели, но ничего... Всё смотрю, может живот опустился. А как это он должен опуститься? Куда? В прошлый раз никуда не опускался.

Nadyashik
Прибавила еще 500г

Мне сегодня на прием, тоже прибавила за неделю 500 гр, вернее за вчерашний день, всю неделю держался один и тот же вес, а тут я налопалась клубники со сливками и вот результат.... зато вроде отеков нет :clap: надеюсь в больницу не положат.

Slawa

Такие лапули :love:

Nadyashik
живот тянет, напрягается, хожу прислушиваюсь, жду и еще как-то в паху когда ходишь тоже побаливает, косточки...

У меня вторые сутки ноет низ живота периодически, и иногда каааааак стрельнет где-то в самом низу - в шейке, в матке, в паху, даже не определить, ну очень больно в общем. ну и напрягается тоже очень часто.

*anna**
как это он должен опуститься?

у меня вот он сверху очень мягкий стал, там прямо кулак помещается, а внизу, простите, лежит на лобке

*anna**
Хочу сегодня родить

Я тоже хочу сегодня, но пока предательская тишина, только побаливает низ и все... %)

всем привет!
Настя, поздравляю с выпиской. Фото клевое.
Маша, как твои сахар? Кушай больше, дома лучше.
Женя, ты герой, поздравляю с окончанием сессии.
Аня, такие милые фотки, сразу второго ребеночка хочется.
Нас вчераДевочки, кто с ляльками, по скольку минут длится ваше кормление. Я еще в рд пожаловалась доктору, что после каждого кормления мы срыгиваем иногда много, иногда мало. Мне доктор сказала, что я перекармливаю, сказала кормить не больше 10 мин, после чего держать вертикально 15-20 мин. Я так и делаю, по мы все равно срыгиваем.

Stasyа
после каждого кормления мы срыгиваем иногда много, иногда мало

У нас такая же проблема. Только что разговаривала на эту тему с участковым педиатром: сказала пока не волноваться, типа до месяца это в пределах нормы. Но надо будет посоветоваться с неврологом, сделать УЗИ головы и брюшной полости. Причин-то море может быть... %)

Ljoka
тоже прибавила за неделю 500 гр А я сегодня радуюсь, свои вещи примеряю. После беременности у меня осталось 2 кг, а сегодня еще 1 скинула. Так что я во всё влезаю. УУУУУУУУРРРРРРААААААА!!!

Slawa
Вот оно - счастье...

Аня, фотки классные. Я сама на своих смотрю и умиляюсь.

Slawa
сделать УЗИ головы

А нам в роддоме делали.

Slawa
Вот оно - счастье..

ТАКИЕ СЛАВНЫЕ!!!! :j_0002:

*anna**
Всё смотрю, может живот опустился.

я тоже к зеркалу постоянно смотрю. только я наоборот боюсь что раньше срока рожать начну. надеюсь всё что дни рождения справим, а там уже трава не расти :)

Ljoka
иногда каааааак стрельнет где-то в самом низу

и у меня бывает. но не сильно, а так, терпимо. ну и лялька когда шевелится, то иногда неприятно упирается ножками в рёбра :) но тоже терпимо. зато я пощупала её пятки :) с пол моего мизинца.
ОЙ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ КОГДА У ТЕБЯ РЕБЁНОК НА РУКАХ УЖЕ!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018:
у меня такой мандраж и радость и не знаю чё ещё! :y_0018: когда первый ребёнок наверное так только?

ЛьвёночИк
пощупала её пятки

у меня иногда видно всю стопочку :) глажу ее тогда, а лялька сразу прячет, играем так ;)

Лиска-Лариска
я во всё влезаю. УУУУУУУУРРРРРРААААААА!!!

Здорово! Молодец! Я думаю, что не сразу в свои вещи влезу, попа большая и ляжки :( да и вес у меня 18 кг прибавки уже, в роддоме явно все не оставлю

ладно, девочки, я поехала в больничку, на прием.. слушать, что же мне скажут "хорошего"

Ljoka
у меня иногда видно всю стопочку глажу ее тогда, а лялька сразу прячет, играем так

у меня тоже иногда так бывает, а вчера тааак вытянула ножку под ребра, у меня даже муж глаза вытаращил от удивления. такой четкий и большой бугорок был... :)

Лиска-Лариска
А я сегодня радуюсь, свои вещи примеряю. После беременности у меня осталось 2 кг, а сегодня еще 1 скинула. Так что я во всё влезаю. УУУУУУУУРРРРРРААААААА!!!

здорово! молодец!

Ljoka

Удачи!

Лиска-Лариска
А я сегодня радуюсь, свои вещи примеряю. После беременности у меня осталось 2 кг, а сегодня еще 1 скинула. Так что я во всё влезаю. УУУУУУУУРРРРРРААААААА!!!

Здорово, молодец!!! А я боюсь пока этим заняться т.к. вес ещё далек от нормы, но вроде медленно но верно вниз ползет...

Девченки кого уже выписали с ляльками когда собираетесь первый раз гулять идти? Нам в род.доме сказали можно через 4 дня после выписки, педиатр сказал можно в любой хороший день - но я пока сижу дома, никак не собирусь. Да и как одевать на улицу крошку даже сообразить не могу. Наверно все таки в СБ первый раз сходим погуляем, если дождя не будет.

Девочки всем привет, вчера 08.09.09гвыписали,встечали меня мои родные,записали малышку на видео и фотки сделали в роддоме, все прошло очень хорошо,всем желаю счастья и здоровья !!!! Сегодня получили свидетельство о рождения и зовут мою малютку Оленька ( Викторовна ) родилась 03,07,09г,

Поздравляем!!! Выкладывай фото с выписки! ;) :pozdr:

Всем привет!
Поздравляю всех родивших мамочек!
Женя, поздравляю тебя с успешной сдачей сессии!
Всем кто еще ждет - удачных родов.

Спасибо всем за поздравления с рождением нашего сынули.
Мы выписались 07.07.09 в один день с Леной (sofi).
Вчера к нам приходила врач разрешила гулять. Так мы сегодня уже второй день гуляем на балконе.
Больше пока писать не могу.
Пока

Ljoka
иногда видно всю стопочку

у меня только бугорок. видимо пятками-носками барабанит :)

Наталья***
вчера 08.09.09гвыписали

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)

dimama

пора уже статус менять :)

я вот ещё немного паникую - как буду себя чувствовать после родов? ну в том плане что может придётся пожить у родителей какое-то время? как вы девочки, кто уже родил и выписался?

Konopusha
А я боюсь пока этим заняться т.к. вес ещё далек от нормы Я за беременность набрала 11 кг, а сбросила 9, так что когда родила, эти 2 кг и не ощутились.

Konopusha
когда собираетесь первый раз гулять идти

Мы вчера гуляли, завернула в плед, но дочери не понравилось, ворочилась, гуляли минут 10.

dimama
Мы выписались

С возвращением!!! Отдыхайте и выкладывай фотки. ЖДЁМ!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы