Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 причалили к декрету.Финишируем:)

Уф, ну вот, детки наконец уснули, можно заглянуть к июляткам. :) А тут такие новости хорошие!

Stasyа
Наташу и Яну поздравляем!!!
Побольше вам молочка и спокойных ночек.

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :pozdr3:
Сколько малышей-то у нас уже много! Кстати, а кого больше: мальчиков или девочек? А то мы когда в роддоме лежали, так что-то одни девчонки рождались, мальчишек мало как-то. Видать мужья у всех ювелирно сработали...
Я вроде втягиваться по-тихоньку начинаю в наш режим новый, а то первые дни паника у меня была. Сейчас вроде поспокойнее уже. Но бабушкам спасибо, конечно, большое. Свекровь каждый день приезжает, чтоб со Славкой погулять, моя мама частенько его к себе в гости забирает. А я в это время по дому успеваю... Хотя, честно признаюсь, я в этот раз пеленки не глажу Только утюг достаю, Славка лезть к нему начинает. Боюсь, как бы не обжогся. Вот и приходится так обходится. :( Готова ловить помидоры :vava: А еще, у нас похоже колики уже начались :( Вчера до полпервого ночи с Юлькой на руках по квартире гуляла, никак не успокаивалась. Сегодня решила дать пустышку (готова еще раз словить помидоры ): не самый лучший вариант, конечно, сама понимаю, но ребенок зато моментально уснул. Капельки даю ей Саб-симплекс, но что-то особого эффекта пока не наблюдаю. Как подумаю, что эти колики теперь могут месяцев до 3 затянуться... :boom: И Юльчу-то жалко, мучается малышка... А в общем и целом, все хорошо у нас. Особенно радует то, как Славик к сестренке относится, так заглядывает к ней в кроватку с интересом, по головке гладит, когда кормлю. Умиление просто... :heart:

Надя, отписывайся.
Маша, держитесь. Почему так мало спала? По долгу на груди висите или плачете?

ВСЕХ РОДИВШИХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛЯЛЬКАМИ!!!!!!!РОСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!!СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И МОЛОЧНЫХ РЕК!!!!! :clap: :pozdr3: :ma:
а у меня вот такое впечатление, что я никогда не рожу..... :( ПДР был 2-го июля, а у меня ни слуху, ни духу.....сегодня была у врача, так она сказала, что до 10-го можем спокойно ждать, а потом будем думать..я, конечно, стимулироваться не особо хочу, все надеюсь, что лялька сама попросится на волю...

Лиска-Лариска

У меня так всю ночью тянуло, а к вечеру воды отошли. Так что будь на готове.

блин, а у меня так каждый день и нифига..... :( %) похоже, мы со Зверушкой тут вдвоем беременными останемся
кстати, мужетерапией занимаемся, но все бестолку....

Приветик :) Спасибо всем за поддержку и понимание, сегодня вроде полегчало :)
У меня все без изменений. Вчера свекровь отправила гулять пешком. Мы с мужем км 20 прошли. Он весь исстонался, а я ни капли не устала даже. Так что процесс не пошел...

bessonitsa
похоже, мы со Зверушкой тут вдвоем беременными останемся

Это точно. Кто еще остался беремчатый? Отзовитесь!!!

Девочки, кто рожал в 7? Там обязательно свою рубашку?

Я еще беременная и Эля , по-иоему тоже еще пока беременная )))))))) мы ждём ;)

Настя,нам сказали что была реакция на прививку такая.плакали все 3 девочки малышки хором всю ночь. Сегодня ттт всё хорошо.по плану было. Кушали пол часа,потом перерыв на сон около часа и снова кушать,иногда менять памперс. Молоко пришло:)! Пить хочу ужасно,но чтоб сильно не разбарабанило грудь,сдерживаю себя. Щас пришли сказали сахар в крови низковат:(. Сказали больше и чаще кушать,иначе завтра не выпишут:(. Девочки,беременные,вы чего панику то наводите:) ? Еще тока 8 июля! 20 дней как минимум впереди:) ! Кушайте давайте вкусняшки,я вот сейчас чай с молоком,без сахара,каши на воде,и мясо могу.

Зверушка
Девочки, кто рожал в 7? Там обязательно свою рубашку?

В дородовом обязательно, в родовой они свою дадут, а после они конечно дают, но часто их не хватает, так что лучше парочку своих иметь.

bessonitsa

Зверушка

Про меня не забывайте. Я тоже пока тут беременной хожу. Вчера генеральную уборку по дому сделала, думала что вдруг начнётся. А нет, всё тихо. Видно пока не пора. Разговариваю уже с малышкой каждый день, но пока видно ей сюда не хочется.

magicmam
Вчера наши детки,с девочками по палате,дали нам жару.за ночь я минут 20 спала всего

ни че крепитесь...это надо пережить...я в 4 вечера свою родила..и поскольку роды были стремительные..осталась куча сил нерастраченных...но я летала как вертолет...пришла ночь моя не спит не в какую...так я всю ночь около нее и проплясала...потом весь день...всякие роддомовские мероприятия-хрен заснешь...короче поспать мне удалось только на следующую после родов ночь...врачи сказали ребенок не спал из за огромного количества адреналина..которое у нас с ней выделилось...и пока оно не пришло в норму моя Лиза спокойно лежала у меня на руках..а в кроватке ревела...засада была еще в том..что изза швов нельзя было сидеть...так я наматывала круги по палате..с 5 минутными лежачими перерывами...

bessonitsa
кстати, мужетерапией занимаемся, но все бестолку....

А у нас со второго раза получилось "роды вызвать"...

magicmam
Пить хочу ужасно

Ага, и у меня такая же проблема. Особенно, когда кормить начинаю, так аж скулы от жажды сводить начинает %) Такое ощущение сразу, как-будто из меня как из мочалки воду отжимают. %)

Яна, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!

А нас вчера выписали из роддома!!!!!!!!!!!Теперь мы дома наконец-то!!!!!!!!!!
Вот наша выписка

*anna**
Про меня не забывайте. Я тоже пока тут беременной хожу.

И я еще жду - у меня поход в патологию на 6 число отменился - ждут 13 в родовом отделении сразу

ZuBiC
ZuBiC

Ой какие красивыыыые!!!!!!!!!!!!!!! :w_0021:
Поздравляю! Ну и как.. дома? +)) как малышка?

Настя, слушай расскажи в чем вы выписывались?

Pingi

Везёт. А мне 13, если не рожу, только надо будет позвонить своему врачу. :)

mamuse

спасибо..малышок нам сегодня дал просраться ночью (извиняюсь за выражение )! Хожу как зомби! :vis: Ну ниче!!Мы справимся!!!
Выписывались в комплекте для выписки - одеяльце, пеленка, 2 распашонки, штаники, 2 чепчика.И все вещи в два раза больше малыша!!!! :=-O:

Stasyа
Надя, отписывайся.

Отписываюсь: вчера пока дома никого не было у меня стало живот тянут, схватывать причем болезненно, сходила в душ - все равно продолжилось, ну я давай засекать время... пришла мама у меня сразу все затихло %) через пару часов опять начало живот схватывать, но уже безболезненно... мама надо мной смеется: "ты же не первый раз, не можешь разве определить?" А я действительно расстерялась, потому что в первый раз такого не было... В общем легли спать, спокойно проспали и сегодня тоже пока тишина. Сходила с сыном погуляла, изредка чуть-чуть напрягается, но и все пока... так что жду
Завтра на прием, так что если не рожу схожу послушаю, что скажут

Зверушка
Кто еще остался беремчатый?

Я еще с вами ;)

ZuBiC
Вот наша выписка

ПОЗДРАВЛЯЮ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ!!! Красивущие какие... :rose:

Ой девочки... Я дурею уже от того что дома сижу.. чем занять себя не знаю, уже все книжки перечитала, телевизор - видеть не могу, весь инет перерыла, муж на работе... Скушна.. :(

Я обычно от заката до рассвета на работе то на обмерах, то в офисе, то на встрече, то на стройке, то еще где нибудь - а тут БАЦ - и дома... тоска зеленая

%) %) гулять - тоже не помогает кстати.. :(

Настя, с выпиской!!!:) :) :) красивые и счастливые очень! Девочки беременные,терпения:)! Я тут кстати насоветовала кушать вкуснятину,пока можно. В общем меня не слушайте!! Все наши высыпания сейчас,все пятнышки,оказывается от того что я до родов поела сладкого много! Я черешни наелась,малышка,печенья пачку. В общем сказали перебор и теперь моя красавица вся в пятнышку:(. Да,да я когда кормлю,то готова литр воды выпить ОЧЕНЬ сразу хочется!процессы то взаимосвязаны:)!

Немного дополнила

девочки поздравьте меня ясессию здала успела

bessonitsa
похоже, мы со Зверушкой тут вдвоем беременными останемся

и про меня незабывайте :)

Зверушка
Кто еще остался беремчатый

Ой, так я тоже еще с пузиком гуляю ;) , у меня ПДР только через неделю начнется, 3 даты, 16, 18, 20. Так что я жду тоже свою лапулю :)

zheny

Молодец!!! Поздравляю!!! Теперь можно и спокойно рожать. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы