Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 причалили к декрету.Финишируем:)

Nadyashik
Яна - Радуга написала, что сейчас со схватками

Молодец, Яночка, не залежалась. Желаю удачных родов!!!

Зверушка

Держись. Всё будет хорошо. :) Очень тебя понимаю. Я вот сейчас сижу и тоже в руки ничего не идёт. Сын у свекрови. А я никак не могу с ним поговорить уже целые сутки. То он якобы гуляет, то уже спит, то она в магазин пошла. И смеётся, говорит не переживать. А для меня услышать его голосок сейчас, как бальзам. Уже и не знаю что делать, куда бежать.

моя мама родила доченьку вторую)завтра ее выписывают...))))))девочка родилась 3 июля в 19.50.._)))))))))51см)))))))))я люблю свою маму и сестричку

Наталья***
девочка родилась 3 июля

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляем!!!!

Лена-Sofi скинула смс сегодня их выписывают, наверное уже дома!

Урра!:) :) :) :) сколько новостей!!! Яночке удачи!! Чтоб всё прошло хорошо! Наташу поздравляю с доченькой!!! Растите здоровыми! Лену с выпиской! Чудесный праздничный день,тоже жду когда наконец наступит четверг! Настя,не переживай,всего денек,лишь бы осложнений не было,это самое главное! Хотя сама же говорю,домой хочется ужасно.

Наталья***
мама родила доченьку вторую)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :y_0017: :y_0040: :y_0019:
так здорово!!! :) вписываю в табличку :y_0033:

Радуга родила в 18-05, мальчик!!!!!
УРАААААААААААА!!!! :w_0021: :w_0021:

:w_0021:
Параметры ляльки - вес 3594 и рост 51 см!!!
Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 18:57Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 19:38

Еленушка

:w_0021: :w_0021: :w_0021:
УУУУУУУРРРАААААА!!!!! УМНИЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017:

Девочки, у меня как-то живот прихватывает, не снизу не весь, а бока тянет так периодически, я вот даже расстерялась это может быть началом? Что-то раньше такого не было и в первый раз не так все было...
И малява попритихла....

Еленушка

УРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0021: :y_0019: :y_0017:

mamuse
Nadyashik

Ого! Может и ты сегодня в роддом уедешь? ;)

mamuse
Ого! Может и ты сегодня в роддом уедешь?

Так я не против, мне бы только понять оно, не оно... а я что-то пока в замешательстве...

Девочки, у меня вопрос: В едите мороженое будучи беремчатыми? Например Гостовский пломбир?

Ура!!! Яночка! Поздравляю! Молодчина!:) попала в красивую дату!:)

mamuse
В едите мороженое будучи беремчатыми?

я ем, очень люблю Гостовский пломбир, не могу себе отказать
Вот дополнила табличку, Яна прислала смс - сыночек 3594 и 51 см. Ее сейчас перевели в общую палату - мест пока нет, а сыночек пока в родовой.

Наталья***

Еленушка

Ого, молодцы какие. Сразу 2 ляльки сегодня, да ещё с красивой датой. Поздравляю!!!

mamuse

Я ела. :)

Наташу и Яну поздравляем!!!
Побольше вам молочка и спокойных ночек.

Sofi

Ленчик, поздравляю тебя с Андрейкой!!!
Растите большими, спокойными как папа, красивыми как мама и молочных рек вам

Наталья***
мама родила доченьку вторую)

Еленушка

Мои поздравления! Крепкого здоровья, молочка, спокойных ночей! :bear:

mamuse
едите мороженое

Ага, очень люблю полакомиться :popcorn:

Еленушка

ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:dance2: :dance2:

magicmam
Молодчина! попала в красивую дату!

+1000! классно!!!!!!!!! :clap:

Наталья***
моя мама родила доченьку вторую

Еленушка

Девочки, поздравляю вас с рождением ваших лапулек!!! Здоровья деткам и мамам. :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0028: :y_0004:

Nadyashik
бока тянет так периодически, У меня так всю ночью тянуло, а к вечеру воды отошли. Так что будь на готове.

Лиска-Лариска
У меня так всю ночью тянуло, а к вечеру воды отошли. Так что будь на готове.

так я уж и так на готове! два часа подряд все периодически прихватывало, потом мама домой пришла все прошло, сейчас опять начало, но уже бока не тянет,так что жду...

Надя, держим кулаки!!! Напиши,если в роддом поедешь! А мы с ужасом ждем вторую ночь. Вчера наши детки,с девочками по палате,дали нам жару.за ночь я минут 20 спала всего.надеюсь сегодня спокойнее будет. Говорят на погоду реагируют детки.

Еленушка

УРА!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Здоровья!!!!!!!!! Спокойных ночей!!!!!!! :y_0004: :y_0019: :y_0017:

mamuse
едите мороженое будучи беремчатыми?

я ем всякое мороженое. и ещё молочные коктейли пью :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы