Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 причалили к декрету.Финишируем:)

magicmam
Я час назад родила девочку.

Поздравляю!!! Молодец!!! Как быстро это у тебя получилось!!! :y_0019: :y_0017: :y_0028: Здоровья вам!!! :pozdr3:

Nadyashik
живот у меня куда-то "уехал"

А у меня живот так и не опустился, даже когда на стол полезла, потрогала ради интереса.

За поздравления,девочки-спасибо!!! У меня тоже живот на месте был до конца.я проверяла. Головка вниз опустилась за несколько минут,судя по словам врача. И пробку походу дела я не увидела.

*anna**
*anna**

ЛьвёночИк
ЛьвёночИк

Спасибо девочки, за поддержку... как то полегчало, что я не сбрендила ещё :)

Ну с одной сторогы хорошо - быстро отмучалась, а как доченька себя чувствует?

Nadyashik
но ттт перенесла нормально и не родила

Привет-привет! Хорошо, что твоя поездка была удачной..! :)

Nadyashik
Яна, с рождением дочурки! Пусть растет умницей и не расстраивает маму!

Спасибо! Дочка отчиталась по телефону о проведенном дне, сказала, что это был лучший день рождения! %)

Nadyashik
как у тебя дела, до роддома-то прокатались? Или на прием сходила?

В роддом не поехали, звонили врачу и консультировались по телефону..)) Сейчас все относительно спокойно стало, но живот постоянно напряжен и тянет по ночам..)
Вообщем завтра ложусь в роддом, настроена рожать)) Пожелайте мне удачи!

Кстати, обещала фотки выложить со вчерашних лесных прогулок. Вот эти вроде самые скромные..)

Радуга

Фотки очень красивые. Красота вокруг такая... Удачи завтра! Всё будет хорошо!!! ;) :)

Всем приве!Вот случайно наткнулась на ваш форум!Хочу к вам!зовут Яна,пдр 29 июля! :)Поздравляю всех кто уже мамочки!Чаще на Е1 сижу.У нас там тоже очень много,кто родил!А месяц вроде только начался!

Nadyashik
Будешь ответственной!

есть мэм!!! :y_0001:

Радуга
завтра ложусь в роддом, настроена рожать

УДАЧИ тебе!!! легких родов, здоровья и тебе и малышу! :)
фотографии очень красивые!!! класс!

yanino4ka
Всем приве!Вот случайно наткнулась на ваш форум!Хочу к вам!

привет! вписываю тебя в нашу табличку :)
я ещё там пометила зелененьким цветом, кто уже у нас тут как говорится отчитался, т.е. сообщил о том что родил :)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 01:23

Кстати врач Трапезникова.И будет мальчик Вовчик!А первое шевеление даже не помню,ну поздно,где то недель 20 было!Все думала кишки играют! Вот вроде усе!

yanino4ka
Все думала кишки играют!

ну ты сказанула!!!
я в первое шевеление разревелась от счастья, а ты -кишки
я изменила табличку :) внесла дополнительную информацию ;)

Радуга
Вообщем завтра ложусь в роддом, настроена рожать)) Пожелайте мне удачи!

Удачи тебе, легких родов, пиши как дела обстоят!

Радуга
обещала фотки выложить

Клаааассс! Супер фотки, красотища!!!

yanino4ka
Всем приве!

Привет! Добро пожаловать!

yanino4ka
Все думала кишки играют!

Многие так думают! ;)

Радуга
Радуга

красивые фотки! Просто обалдеть! И пузик такой- колобочек :) прятно посмотреть ))))))))
Желаю тебе удачно съездить в роддом и вернуться поскорей домой с крохой )))))))))))))

yanino4ka
yanino4ka

Добро пожаловать!

Яна,удачи!!! Всё отлично будет! Пожелание дочери выполнила,теперь спокойно родишь:)! Надя,с дочкой всё хорошо!не знаю что бывает у ребенка при стремительных родах,но нам ничего ни разу не сказали. Новеньким добро пожаловать:)

Депрессия... Все бесит и раздражает... Бесит, что свекровь вечно влетает в комнату без стука, я аж вздрагиваю, бесит, что за ней сразу с вытаращенными глазищами несется тупая кошка, которая вечно гадит куда попало, только не в положенное место... Бесит бабушка мужа, которая просто обожает поговорить про тех, кто умер и постоянно спрашивает меня, скучаю ли я по коту ( он долго болел, мы его возили по больницам на капельницы, ставили уколы, потратили кучу денег, а диагноз нам так никто и не сказал толком, пришлось усыпить, не могли смотреть, как он мучается... Прошло две недели, а я до сих пор не могу привыкнуть, что его нет, плачу целыми днями и жду, когда же появится моя малявочка, чтобы уже переключиться как-то...), бесят бесконечные звонки и смс от знакомых и друзей с вопросом:" Ну че?" и с еще более бесячим:"А ПОЧЕМУ еще не родила?" %) Бесит моя бабушка, которая прям навязывает нам имя для дочи Оля в честь какой-то там двоюродной пробабки, которую я даже на фотографии ни разу не видела...
Раньше не могла сидеть на месте, все время хотелось куда-нить сходить или выехать за город, поползать по магазинам. Теперь не могу себя отлепить от кровати. Уже дней пять, как муж, приходя с работы уставший, с поникшим видом плетется на кухню готовить еду для себя и "заботливой" жены...
Я уже вам говорила, что меня в роддоме ждут 9 июля. Так вот сегодня я узнала, что меня еще не точно положат, а посмотрят по ситуации. Меня это почему-то просто вывело из себя. Я закатила жуткую истерику. Если хотят стимулировать - пусть тогда и стимулируют. А если думают, то пусть меня оставят в покое и я буду спокойно ждать, когда же зарожаю сама. На черта меня каждые три дня таскать на осмотры и каждый раз уверять, что вот тогда-то точно, 100%... Я же не железный дровосек. У меня есть чувства и я настраиваю себя на определенный день. И в очередной облом у меня конечно психика не выдерживает...
Не знаю, понимаете вы меня или нет, просто хотелось высказаться, поделиться с кем-то...

Зверушка
Все бесит и раздражает...

Да уж, у меня бывае похожее состояние.. Не огорчайся, скоро будешь вместе с лялечкой, а остальные пусть идут "лесом"! ;) Мне кажется, что ты просто устала ждать родов, того долгожданного момента, ради которого длились все 9 месяцев :) Все будет просто замечательно! Я уверена в этом.
P.S. Кстати, свекровь моя - тож не подарок, но я стараюсь с ней вабще не общатсья, забивает голову всякой фигнёй, только расстраиваешься, ндо тебе подальше держаться от мрачных и грустных мыслей! У тебя скоро праздник - день рождения доченьки!!!!! :pozdr3:

Зверушка
знакомых и друзей с вопросом:" Ну че?" и с еще более бесячим:"А ПОЧЕМУ еще не родила?"

А это вабще тоже достает - им видимо поговорить больше не о чем, просто не обращай внимания! Или на звонки не отвечай!!

Радуга
завтра ложусь в роддом,

Удачи! Легиких родов! :) А фотки - супер!!!

yanino4ka

Добро пожаловать!

Зверушка

Прекрасно тебя пониаю... У меня в конце беременности тоже жуткий депресняк был, ревела по поводу и без, с мужем ругалась 10 раз на дню... % И у тебя все пройдет, главное терпения набраться. И поменьше внимания обращай на "внешние раздражители". ;)

Зверушка
Все бесит и раздражает..

Не переживай!Это нормально в конце беременности, просто постарайся ограничить общение со всеми раздражителями.

Зверушка
бесконечные звонки и смс от знакомых и друзей с вопросом:" Ну че?" и с еще более бесячим:"А ПОЧЕМУ еще не

А на звонки вообще не отвечай! Вот родишь и будешь общаться! Я вот так и сделала, никому не отвечаю на звонки, не фиг лишний раз нервы трепать!!!!

Slawa
У меня в конце беременности тоже жуткий депресняк был, ревела по поводу и без, с мужем ругалась 10 раз на дню...

:dada: прям как про меня! И с мужем ругалась и истерики были, целыми днями ревела по поводу и без... %)
А что поделать такая уж наша беременная участь ;) Вот родим и все будет хорошо!!! Думай о доченьке, скоро уже встретитесь! :bear:

yanino4ka
undefined

Добро пожаловать!

Радуга
undefined

Яна, желаем удачи. Ждем добрых новостей.

Зверушка
undefined

Держись не много осталось, скоро тебе будет все равно что делают все эти многочисленные родственники.
Вчера врач на осмотре сказала, что завтра выпишу. Я уже настроилась, уже видела как с доченькой дома спать будем, а сегодня мне сказали что моча плохая, и оставят до завтра. Я чуть не заплакала, лучше бы вчера ни чего не говорили.

Зверушка
бесит

Зверушка
Бесит

Зверушка
бесит

Зверушка
Бесит

Зверушка
бесят

Зверушка
более бесячим

Зверушка
Бесит

Дашунь это что такое :=-O: не поленилась копернуть твои бесит - начала читать и почему то сразу показалось как будто какая то книжная героиня пишет - ну слушай, если чесна даже улыбнуло, ну разве так можно???? Ты вообще должна сейчас смотреть на всё сквозь пальцы и не реагировать на складываемые ситуевины ;) Всё идет - как оно должно идти и не реагируй на это так болезнено ;)

Stasyа
Держись не много осталось, скоро тебе будет все равно что делают все эти многочисленные родственники.

вот тебе несколько позитивных смайликов :y_0004: :y_0017: :y_0019:

Зверушка
понимаете вы меня или нет, просто хотелось высказаться, поделиться с кем-то...

еще как понимаю! я тоже в последнее время часто расстраиваюсь. Особенно сильно расстроил тот факт, что не будет денег на роддом, т.е. буду рожать бесплатно (либо на скорой повезут в 7 РД, я тут рядом живу, либо повезут туда, куда в ЖК направление дадут - скорее всего в 20ку на химмаш). я так расстроилась, что придётся рожать в дебильных и непонятных условиях, не известно какой врач попадётся. да к тому же палата будет бесплатная, т.е. не известно какие соседки попадутся. а ещё нельзя будет с родственниками видеться все это время...
а ещё мне тоже никуда не хочется сейчас ходить и никого не хочется видеть. хотя я раньше тоже обожала гулять и за время декрета всех-всех подружек обошла. а сейчас сиднем дома сижу, ну заставляю только себя на 15-20 минут с собакой выходить гулять по утрам и вечерам. свежий воздух то нужен всё-таки.
А ты правильно сделала, что высказалась, пусть даже тут. Надеюсь что тебе немножечко хотя бы полегчало ;) а если что-то выбесит - пиши опять, мы тут все поддержим ;)

Pingi
смотреть на всё сквозь пальцы и не реагировать на складываемые ситуевины

умом я это конечно понимаю, но как-то не очень получается и не всегда. но все равно стараюсь конечно.

насчет ЗАБОТЛИВОСТИ ЖЕНЫ ещё хотела написать. Еду я конечно готовлю всем. Ну а полы вот наверное месяц не мыла :=-O: сегодня помыла, а что то даже удовлетворения не получила как обычно

Девочки, сообщаю последние новости: Яна - Радуга написала, что сейчас со схватками в родовой, процесс пошел!
Желаем ей удачи и легких родов!!! :w_0037:
Обещала сразу новости скинуть на телефон, так что сразу напишу как у нее дела!

magicmam
И пробку походу дела я не увидела. Пробка у меня отошла вместе с водами. А потом вскрыли пузырь до конца.

Радуга
Пожелайте мне удачи! Желаю удачи и скорее увидеться с лялькой. ;)

Радуга
обещала фотки выложить

Фотки классные, и еще с животиком. Я без животика только неделька, а глядя на тебя уже ностальгия замучила.

Зверушка
Не знаю, понимаете вы меня или нет,

Ооооооооочень понимаю!!! Я даже сейчас трубку не беру, до сих пор никого слышать не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы