Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 причалили к декрету.Финишируем:)

Машенька, молодец! Поздравляю! Хорошо что САМА!
За час это здорово! Разрывов не много?

magicmam
Девочки привет! Я час назад родила девочку. 2900 49см. САМА. За час.стремительные роды. Лежит кушает:)

вот это да.... за час родить.... :=-O:
ну все равно здорово!!!!! Поздравляю!!!!!

mamuse
У меня прям праздник какой та!!

А как иначе-то)) ;) С прошедшим днем рождения, Леся!!! :clap:

Slawa
а в 7.10 родилась моя дюймовочка: 3030 кг и 50 см. Назвали Юленькой

Урра, поздравляю!!!! :bear: :bear:

Ljoka
Лиска-Лариска
Ташечка
Мы тоже родились еще 19 июня!!!!

Поздравляюююю!!! Сколько малышей у нас уже..)) :clap: :clap: :clap:

magicmam
Я час назад родила девочку. 2900 49см

Маша, молодчина какая, поздравляю!!!! Вчера вроде и не собиралась даже! :bear: :bear: :bear:
Как назвали дочку? ;)

magicmam
Девочки привет! Я час назад родила девочку. 2900 49см. САМА. За час.стремительные роды. Лежит кушает

маладца....я думала 2,5 часа это рекорд ..а ты посмотрика-за час...ну и здорово..Боженька решил нам деток отдать без лишних мук...
поздравляю...кушайте и это...вот еще чего..если детка хорошо грудь берет..то сове..те врачи будут говорит не пейте больше литра...а то типа молоко придет и грудь разбарабанит..я как дура-спецом урезала себя в питье...в итоге молоко пришло кода выписали из РД и я дома надулась чая с молоком..мне потом сказали..что нельзя слишком много пить..но и слишком мало тоже нельзя...иначе молоко может "долго" идти...главное пить в меру и постоянно грудь разминать...

magicmam
Я час назад родила девочку.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Зверушка
рубашки, которые выдают на время родов прозрачные. Это правда?

Смотря в каком роддоме. В 14 - обычные, тканевые. А прозрачные - так это одноразовые, наверное, просто.

А у меня сегодня дочка - именинница! :dance2: Но празднуем не вместе на этот раз..., как-то грустно и непривычно, никакого настроения ... :dontknow:
Главное пожелание постараюсь выполнить - рожать сегодня не собираюсь вроде..))
А вчера весь день провели на природе - ездили на озеро и по лесам шастали, получились неплохие пузатенькие фотки, несмотря на мутную погодку..)) :) Попозже выложу что-нибудь эдакое..))

magicmam
magicmam

Машенька! Поздравлямкаю!!! :rose: :love: :heart: :D УРАААА!!!!!!
А как самочувствие роды то ведь быстрые оченб были... Как сама то хоть?

Радуга
Радуга

Спасибо дорогая )))))) , фотки ждём, любопытно же посмотреть )) выкладывай

Девочки, которые уже стали мамами, такие молодчинки! Тока родили - уже на форуме )))))))) Я надеюсь что после родов тоже буду в такой же хорошй форме ))))))))))

magicmam

Поздравляю!!! Молодец!!!

У меня сейчас хоть и 38 недель (почти 39), но оооооочень уже хочется побыстрее родить. Жду недождусь, прислушиваюсь, но ничего... В субботу отправили сына в деревню, дак вот сейчас хожу брожу по дому, ничего делать не могу. И как только люди без детей живут??? Такая кругом пустота и тишина. А он сейчас, как настоящий мужчина держится. Когда уезжал, пожелал мне: "Удачно родить". Вот у меня сейчас и 2 томительных ожидания: дочки и сына. :)

magicmam
час назад родила девочку. 2900 49см. САМА.

ВАУ!!! Здорово!!!! Поздравляю!!! Так здорово!!! Умнички! Здоровья!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Зверушка
буду всю жизнь беременная ходить

вот вот! И у меня такое же ощущение! особенно когда с вопросами достают - почему еще беременная? когда уже родишь? :angry:

*anna**
У меня сейчас хоть и 38 недель (почти 39), но оооооочень уже хочется побыстрее родить.

Дааа... тоже самое... в четверг будет 39 неделек, тоже хочется почему-то пораньше родить, не перехаживать...

*anna**
отправили сына в деревню,

А я вот переживаю за дочу, куда ее дену, если вдруг никого не будет дома, ни бабушки с дедушкой, ни сестры, ни мужа.... это если совсем все разом совпадет (самый плохой вариант конечно).... подруги в голос говорят, чтоб им звонила в любое время суток.... но все равно волнительно как-то...

magicmam
Я час назад родила девочку. 2900 49см. САМА

УРААААААААААААА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :y_0017: Как здорово что сама! как замечательно что быстро родила! :) всё! мне есть с кого брать пример :y_0001: здоровья вам обеим!!! в табличку вас вписываю :)

Зверушка
А мое сокровище так и не торопится. И никаких намеков даже. Хоть бы раз где-нибудь потянуло. А ведь сегодня пошла 40 неделя...

не волнуйся! я когда рожалась у своей мамы, на три дня позже родилась ;) и очень быстро и стремительно у мамы всё прошло (кажется за 2-3 часа) ;)

Радуга
сегодня дочка - именинница!

Поздравляю с именинницей! ничего, ещё сможешь поздравить своё сокровище ;)

Радуга
получились неплохие пузатенькие фотки

Это здОрово! потом когда малыш подрастёт тоже будешь показывать "ты вот тут в животике ещё" :)

mamuse
Тока родили - уже на форуме

и мы с тобой так же будем :y_0028:

*anna**
И как только люди без детей живут??? Такая кругом пустота и тишина

полностью согласна! хотя у меня ещё нету детей, но всё равно представляю что это значит :)

Ljoka
с вопросами достают - почему еще беременная? когда уже родишь?

меня слава богу не достают! :)

Ljoka
переживаю за дочу, куда ее дену

всё будет хорошо у вас!!! :y_0014:

Девочки,спасибо огромное!:) Яна,с именинницей!:) у нас теперь дочки в один день родились;)! Про стремительные роды непонятно вообще никому!!!врачи только глаза успели выпучить и педиатора позвать. Мама рожала 13часов.никого в родне с такими результатами. около часа ночи меня подняли в родовую и в час 20 я уже родила:).с ребенком всё хорошо. У меня эпизотомия,но это фигня. Просто не верю что такие роды бывают.и думаю что это какой то подарок свыше,за ранее перенесенные операции и ожидания малыша!

magicmam

Здорово, что все хорошо у вас! А статус-то менять пора ;)

*anna**
2 томительных ожидания: дочки и сына

Хорошо тебя понимаю, сама утомилась уже...(( :(

ЛьвёночИк
Поздравляю с именинницей!

magicmam
Яна,с именинницей!

Спасибо большое, девочки! А то прямо грусть какая-то..., праздник есть, а дочки рядом нет...(

Девочки, а у меня сегодня уехала мама с братом (13 лет) (гостили у нас 4 дня, которые мне показались вечностью) %) Можете меня ругать и кидать в меня помидоры
Но чето мне вабще гостей принимать не хочется в последнее время;
за первый же вечер с мамой обо всем переговорили, наши отношения в принципе никогда нельзя было назвать близкими, особенно сейчас - когда мы живем на большом расстоянии друг от друга , уже почти 10 лет.
В целом отношения с мамой конечно же - положительные, по другому и быть не может, но она меня утомляет, я не могу с ней долго, Господи прости...
Ну убейте меня :( у меня чувство вины перед самой собой какое то, я думаю - наверное так не должно быть, наверное я должна радоваться.
Может кто нибудь меня понимает.... :boom:

Всем привет! Я вернулась! Натрескалась всего и шашлыков и тортов как в последний раз, теперь буду разгружаться!

Радуга
Надя, деревня хоть недалеко от города..? А то мало ли чего..))

Ооооочень далеко примерно 120 км от города, но ттт перенесла нормально и не родила ;)

ZuBiC
Мой лялик лежит в инкубаторе под капельницей,хожу его кормить.

Не переживай сильно все будет хорошо, мы с сыночкой после роддома вообще три недели провели в больнице, у меня первые три дня вообще истерики были, целый день ревела, хоть и понимала, что это все на пользу, но очень тяжело смотреть на своего малыша под капельницей!
Все будет хорошо! Скоро домой поедете, а главное вы уже вместе!

Лиска-Лариска
Красивые такие все! Молодцы с возвращением домой!

ЛьвёночИк

Классная фотография, такая милая, трогательная! :t_0035:

magicmam
Табличку Надя приедет заполнит,она ответственный теперь за нее ,всех деток записывает.

Спасибо за назначенную должность! Теперь мы с элей на пару будем следить за заполнением! ;)

Slawa
Девочки, приветик! Вы уже, наверное, и забыли про мое существование.

С возвращением!!!! Я вот каждый раз думала куда это Аня у нас пропала???? Писала, писала....
Поздравляю с рождением дочурки!!!! :rose: :bear:
Пиши теперь как справляешься с двумя и как сыночек себя ведет - для меня это главный вопрос ;)

Ташечка
Поздравляю!!!!

magicmam
Я час назад родила девочку. 2900 49см. САМА

Ююююху!!!! Ну ты гигант! ;) Молодчинка просто! За час сама справилась! Поздравляю!!! Здоровья вам и скорейшего возвращения домой!!!! :bear: :bear: :bear: :love: :love: :love:

Радуга
А у меня сегодня дочка - именинница!

Яна, с рождением дочурки! Пусть растет умницей и не расстраивает маму! :rose:

mamuse

Поздравляю с прошедшим днем рождения!!!! :pozdr3: :rose:

mamuse
Может кто нибудь меня понимает....

Не переживай! Нормально это! Да и к тому же сейчас тебе хочется покоя! Так что не переживай! ;)

А мне сестра сказала, что живот у меня куда-то "уехал" - вроде как ниже стал, и тетка так же говорит, наверное опустился, а я не почувствовала, и со вчерашнего дня напрягаеться периодически... готовится поди... Ждууу с нетерпением :)

Nadyashik
Nadyashik

Ну спасиб! :)

mamuse
у меня чувство вины перед самой собой какое то, я думаю - наверное так не должно быть, наверное я должна радоваться.

я тебя понимаю! мне тоже не хочется никого в гости звать сейчас. но чувствовать себя виноватой прекращай! ты ведь живой человек и имеешь право на всякие разные эмоции, тем более в беременном состоянии. так что вздохни с облегчением, что гости уехали :)

Nadyashik
Теперь мы с элей на пару будем следить за заполнением!

ага, у меня пдр далеко, так что я всех впишу по очереди кстати кудато Niki-Оля пропала, не пишет как дела

Nadyashik
живот у меня куда-то "уехал" - вроде как ниже стал

все ждут :) мне каждый раз что-нибудь эдакое снится. то я рожаю, то я обсуждаю роды с кем-нибудь, то я решила вдруг переклеить обои перед родами

Радуга

Кстати, Яна как у тебя дела, до роддома-то прокатались? Или на прием сходила? Рассказывай!

ЛьвёночИк
ага, у меня пдр далеко, так что я всех впишу по очереди

Значит принимай обязанности ;) Будешь ответственной!

ЛьвёночИк
мне каждый раз что-нибудь эдакое снится. то я рожаю, то я обсуждаю роды с кем-нибудь, то я решила вдруг переклеить обои перед родами

Ага, я тоже уже и рожала неоднократно и чего только не делала во сне!

mamuse

Я тебя понимаю. Хоть у меня мама живёт недалеко от меня. Но у неё сейчас ремонт. И все её разговоры только о нём. А мои волнения и переживания так... Раздражает не на шутку. У меня то мысли сейчас совсем о другом. Прям хочется спрятаться и никого не видеть. Был бы только сыночек рядышком, но увы... Совесть конечно гложет по этому поводу, но что поделаешь. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы