Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 причалили к декрету.Финишируем:)

Кругляш

Stasyа

выложу :)

magicmam
все лежат ждут естественного начала

ну может быть по показаниям у них ляльки себя хорошо чувствуют? я вот родилась через несколько дней после ПДР, как раз маме пузырь вскрыли. думали что пацан будет, а оказалась я

ЛЕСЯ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!всего тебе самого светлого и теплого!!!

Привет!
Кто вернулся домой - мои поздравления! Растите большими и здоровенькими, спокойных ночек вам!

9 малышей!!! Здорово! :)

Именинницу с Днем рождения!!! Здоровья и всего хорошего! :rose:

А я сегодня во сне рожала, прямо схватки ощущала, потом по аптекам бегала, докупала для малика всякие штучки Готовлюсь видимо по полной уже ;)

Девочки всех поздравлю с рождением долгожданных малышей!!!
Мы тоже родились еще 19 июня!!!!

Леся, с днем варенья!
Маша, у нас все хорошо, доча вроде спокойная (по сравнению с соседями). Молоко еще не прибыло, а соски уже побаливают.
Настя, а тебе для чего антибиотики назначили? у меня обеим соседкам тоже колют, говорят матка медленно сокращается.

ЛьвёночИк

Молодец, что на фоткалась. Приятно будет вспомнить. Меня тоже муж в последние дни фотографировал, конечно не так как ты, а для себя.

Ljoka
Именинницу с Днем рождения!!! Здоровья и всего хорошего! Я тоже присоединяюсь.

Ташечка

Поздравляю!!! Растите крепенькие и не болейте. :pozdr3: :boogie:

ЛьвёночИк
ЛьвёночИк

Фотки клаааасс!!!!!!!!
Суперские!!!! Мы вот тоже на фотосессию собираемся, тока в студии наверное получится +)))))
Я тож е думаю, что нам с тобой самое ближайшее надо в 20-х числах рожать ))))) а так - как Бог даст

ZuBiC
ZuBiC

Спасибочки!!!! Так приятно!!! Как там дитятя? :) :) :)

Ljoka
Ljoka

СПАСИБО ))))))))) У меня прям праздник какой та!!

Stasyа
Stasyа

Лиска-Лариска
Лиска-Лариска

Девчонки спасиииибо )))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3:

Эля! Прекращай давай обзывать себя нехорошей мамашей ))))))))))))))))))))) :=-O: ты чего , млин

Ljoka
во сне рожала

я постоянно во сне рожаю с самого начала беременности. то мальчика родила, то девочку, то сразу двойню %)

Ташечка

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :bear: будьте здоровенькие! :)

mamuse
Прекращай давай обзывать себя нехорошей мамашей )

:boom: ну бывает у меня такие мыслишки

прикольно что моя фотография понравилась! там их конечно много. а фотографировала меня подружка не профессионал, а просто мы с ней гуляли-баловались - на память чтобы :)

Леся, присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю здоровья, терпения и веселого настроения!!! :rose: загадывай желания и задувай свечки на торте! тогда сбудется 100% :pozdr3:

Леся,с днем рождения!!! Присоединяюсь ко всем поздравительным словам! Табличку Надя приедет заполнит,она ответственный теперь за нее:) ,всех деток записывает. Ташечка,поздравляю с малышом! Про стимуляцию я тут немного ошиблась. Когда проходит 41неделя,ставят какую то капельницу и идешь от нее рожать. На состояние ребенка конечно же смотрят,если в 39 плохо работает плацента и не питает ребенка,плохое ктг,то конечно ждать не будут,вызовут роды.

Девочки, приветик! Вы уже, наверное, и забыли про мое существование. Очень давно я не появлялась.
Во-первых, поздравляю всех новоиспеченных мамочек! Здоровья вам и вашим малышам!
Во-вторых, маленький отчет :) : последний месяц беременности выдался у меня тяжелый. Очень сильно уставала с сыном, даже до компа сил не было дойти. Очень болела спина, частенько навещали предвестники. По ночам практически не спала. Каждый день ждала, что начну рожать. Дождалась я этого события в ночь с 25 на 26 июня. В полпервого ночи начались схватки, вызвала скорую... а в 7.10 родилась моя дюймовочка: 3030 кг и 50 см. Назвали Юленькой. В понедельник уже дома были. Сейчас по-тихоньку начинаем привыкать к новой жизни, корректируем режим так, чтоб и Славке и Юльке угодить, как говорится... Славик сестренку разглядывать очень любит, по головке гладит, за пальчики ловит. Вообщем, интересуется вовсю. :)
P.S. Внесите, плиз, наши данные в табличку ;)

Лиска-Лариска
Ташечка

Slawa
родилась моя дюймовочка: 3030 кг и 50 см.

Поздравляю!!! :clap: :bear:

Слава,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! я почему то когда вспоминала что кто то потерялся,именно тебя первую вспомнила! Писала писала вроде исправно и в самый решающий момент исчезла. Хорошо,что вы всей семьей дома:) молодец!!!

Ljoka

magicmam

Спасибо за поздравления!

magicmam
Писала писала вроде исправно и в самый решающий момент исчезла

Постараюсь больше не теряться так надолго :)

Slawa
undefined

Поздравляем! Больше не теряйся.

Slawa
Внесите, плиз, наши данные в табличку

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! :w_0049: Крепкого вам здоровья!!! :) хорошо что сынок ласково к девочке относится :)
вношу вас в список ;)

Slawa
в 7.10 родилась моя дюймовочка:

Поздравляю с дочуркой!!! :bear: :pozdr3:

Ой, девочки, кажется на июль как то мало деток осталось, большенство родились в июне.

Slawa

Поздравляю!!!

Девочки привет! Я час назад родила девочку. 2900 49см. САМА. За час.стремительные роды. Лежит кушает:)

УРАААА!Машенька,поздравляю тебя!умница!здоровья вам,спокойных ночей и много молочка!!!

Настя,спасибо большое:)! Пососали титьку опять:) вот такие развлечения!чихает,зевает,язык показывает,смешная такая:). Соски уже болят.мажу бепантеном.

Всем приветик :) Всех, кто стал мамами ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!
А мое сокровище так и не торопится. И никаких намеков даже. Хоть бы раз где-нибудь потянуло. А ведь сегодня пошла 40 неделя...
Решила, что я человек-феномен и буду всю жизнь беременная ходить :)
А вообще меня в роддоме 9 ждут. Только я не знаю, мне сразу дадут "волшебную" таблетку или какое-то кол-во дней придется там еще тусить...
А еще мне кто-то сказал, что рубашки, которые выдают на время родов прозрачные. Это правда? Как они вообще выглядят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы