Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 причалили к декрету.Финишируем:)

Мой лялик лежит в инкубаторе под капельницей,хожу его кормить.:(так жалко мне его!очень хочется забрать!у меня все мышцы болят,ночью роды снились...ужас..как вспомню, так плакать хочется:(

ZuBiC

Настя, а почему лялик в инкубаторе? и почему плакать хочется, что все так плохо было? блин даже переживаю за тебя. мне тоже скоро туда ложиться, и тоже будет стимуляция. к чему готовиться-то хоть...

Кругляш
почему плакать хочется

это, кстати, гормональная реакция у тех мам, у которых деток сразу после родов не отдали:(

ZuBiC
кто сегодня рожает?

Мне сегодня низзя рожать, врача в городе не будет..) :=-O:

Кругляш
Настя, а почему лялик в инкубаторе?

Да, почему? :(
Настя, тебя уже перевели в палату? Неужели так все плохо с местами..((

magicmam
Сегодня чуть чуть потягивает живот. Я Так радуюсь!значит что то скоро будет происходить

Здорово! Процесс пошел значит..)) ;)

Лежим в патологии,мест вообще нет,кто-то в родовых так и остался. Почему плакать хочется?потому что было очень больно!я такого не ожидала.спасибо моему любимому мужу,который был все время рядом и поддерживал меня,без него не знаю как бы справилась я.но сейчас боль уже забылась,всё хорошо!!!

Мы бледные родились,немного вялые,поэтому были в инкубаторе,сейчас уже в кроватке:)

УРА! Мы дома - будем привыкать к домашнему режиму. Как тт много всего случилось- всех к то с ляльками ПОЗДРАВЛЯЮ.

ZuBiC

а че обезболивающее не предложили поставить?

Привет, девоньки. Вот мы со вчерашнего дня и дома. У нас с дочуркой всё хорошо. Всех мамочек поздравляю с рождением своих лялек. А я вовремя легла в больничку, на следующей день в 6 вечера отошли воды, в 9 начались схватки и 0.30 родилась моя дочурка Настенька. Конечно было больно, не передать словами, но когда увидешь свою ляльку, всё забывается.

Таня,Лариса,поздравляю с возвращением домой!!! Настя,наверное потому что долго роды были,малыш устал. Ну отдохнете и всё ок будет:).набирайтесь сил!!!

Таня и Лариса, как наверно здорово быть уже дома. Поздравляю!

magicmam
undefined

Второй день после родов, у меня спокойный. Доча со мной сразу как перевели в палату. Вчера с нетерпением ждала чтобы показали как пеленать, потом лялю всю разглядывала, щупала. У нас вроде все нормально, только пока ленивые, сказали кормить по требованию, но не реже раз в три часа, вот и приходится постоянно будить.
Настя, а что врачи говорят, когда вы с сынулей вместе будете?

Konopusha

Лиска-Лариска

Девочки, с возвращением домой!!! Поздравляю!!! :pozdr:
Лариса, как быстро родила! Как дочка встретила сестренку?

magicmam

Stasyа

Радуга

Ой, спасибо , девоньки, как же хорошо дома!!! Там замучили бесконечные анализы, то ребёнка проверяют, то маму. Кровь из пальца у ляльки брали 3 раза, какие то разные анализы. Она лежала со мной в палате, начинает орать, а у меня аж сердце щемит. Каждую минутку до выписки считала.

Stasyа
Доча со мной сразу как перевели в палату

Мы тоже были вместе. мне очень понравилось. Домой приходишь уже наблатыканая. ;) :)

Радуга
Как дочка встретила сестренку?

Да она и так очень ждала, каждый день живот целовала. А сейчас не отходит.

Вставляю нашу фотку. Выписка.

Лиска-Лариска

Лариса, какие вы все красивые, загляденье!
Мы тут еще с животиками сидим, а вы уже с лялькой выписались, здорово как..! :dance2: :dance2:
Поздравляю еще раз!!!

Девочки,мне сегодня отдали сыночка!!!Теперь мы вместе!!!

Радуга
Мы тут еще с животиками сидим

Ну ничего, дорогие, потерпите, скоро и вы увидитесь со своими ляльками.

Радуга
Поздравляю еще раз!!!

Спасибо огромное!!!

ZuBiC
Теперь мы вместе!!!

Поздравляю! Это ведь такое счастье, когда твой комочек с тобой.

Лиска-Лариска
ZuBiC

Очень рада за вас!!! Растите большие! ;)

Stasyа
девочки сегодня в 13-50 я родила дочку вес 3465 рост 50

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

magicmam
узи у меня много было. Сейчас 6 по счету

Да, что то действительно много. у меня всего 3 было + доплер один

mamuse
Когда я интересно рожать поеду ))))) надеюсь не раньше чем 15 июля )))))))))

Леся, нам с тобой можно до числа 19 не париться наверное. я хочу свой день рождения справитьь!!!

Nadyashik
поехала на выходные в деревню - у бабушки юбилей

прикольно :) всё будет хорошо, повеселишься там, отдохнёшь, вкусненького поешь :)

ZuBiC
Девочки,я тоже сегодня родила!В 8.00 проткнули пузырь и в 16.45 родился наш Владик ,3216 и 49 см!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Ljoka
А сколько у нас уже малышей?

по табличке - девять

ходила в пятницу в ЖК, теперь вместо акушерки врач одна была %) сказала чтобы я через 2 недели только приходила и мне сразу направление дадут. ещё мочу велела сдать и ктг по-новой сделать. Назначила мне помимо витаминов ещё две таблетки для профилактики (она вообще МНОГО таблеток назначает. а вчера домой приехала, у нас тут воды горячей нету, чето себя так жалко стало истерику тихую устроила, даже животик заболел :( чёто все говорят, чтоб был позитив. а я как-то периодически скатываюсь в пучину отчаянья :( и ещё думаю - "ну блин хреновая мамаша, ни заботится о здоровье малыша" :(

Лиска-Лариска

вы такие все красивые и счастливые на фотографии!!! так классно!!! здоровья вам всем! :)
а мне тоже есть чем похвастаться немного. неделю назад с подружкой делали фотосессию беремчатую, вот только сейчас фотографии получила! такие красивые!!! Девочки, если есть возможность пофотографируйтесь красиво на природе с пузиком, классно получается. я там в парке и с голубями, и с игрушками и с яблоком фотографировалась :) и цветы тоже нашлись.а еще детская площадка

ЛьвёночИк

Так выкладывай фотки, интересно ведь!!!!! ;)

ZuBiC
undefined

Настя, очень за вас рада!

ЛьвёночИк
undefined

Фото в студию.

Девочки,куда пропали? У нас столько народу в табличке,и больше чем про половину ниче не известно:(. Пишите новости,так ведь интересно как и когда наши июльчики появились на свет. :) насти,обе в роддоме,как вы с малышами справляетесь? Когда выписывать обещают?на какие сутки? Яна,завтра же день,когда тебе нельзя рожать:) .сегодня попробуешь или до вторника перенесешь это занятие?:) я вот хожу по лестницам,жду когда живот хоть как нибудь реагировать будет. Завтра наконец то начнется жизнь в больнице-понедельник!кстати,я заметила,что тут,в 14р.д.никого не стимулируют.то есть девочки,даже если перехаживают.то не ставят им гель и водоросли.про пузырь тоже не слышала,чтоб просто так прокалывали.все лежат ждут естественного начала.хотя,может я не много за 5дней узнала:).

Маша,с лялькой пока хорошо справляюсь!не знаю,что нас дальше ждет:) мне антибиотики на 5 дней назначили,видимо после них только выпишут.примерно в четверг!думаю вообще от них отказаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы