Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 причалили к декрету.Финишируем:)

Веду статистику ;)

Nadyashik
Nadyashik

Надь, добавь там инфу обо мне, я не смогла сохранить сама, первое шевеление - 14 неделя, наблюдаюсь в Докторе плюс у Ковешниковой Е.В., ждем девочку ))) че там еще надо какую инфу? :)

имя,возраст, город, пдр, дата первого шевеления. вот вроде все
в принципе я у тебя все впиисала только дату первого шевеления еще можно добавить.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 16:55

Проверяй! ;)

Stasyа
сегодня в 13-50 я родила дочку

Уррра, молодчина!!!!!! Поздравляем тебя с доченькой!!!! :boogie: :bear: :boogie: :bear: :boogie: :bear:

Наталья***
дали направление ложится в роддом,

Наташа, легких родов!

magicmam
Я вот пока реально как на праздник пришла! И жду

Ну и правильно делаешь..! )) ;) Настрой должен быть только позитивный!

Девочки, если выделения коричневые - это нормально или не очень? Может надо показаться?

Радуга
Девочки, если выделения коричневые - это нормально или не очень? Может надо показаться?

Лучше покажись! А схваток-то нет? живот не тянет не прихватывает? А то я в первый раз начала так же правда кровянистые выделения были. На прием-то уже не успеешь, может до роддома прокатиться?

Nadyashik
Nadyashik

Все ок! Проверила ))) пасибки )))

Радуга
Радуга

мне тож кажется лучше съездить
а как вообще ощущения там? внутри :)

Ой, девочки за всех переживаю! Держу кулачки! Всем удачи, а я поехала на выходные в деревню - у бабушки юбилей, поздравить, надеюсь в дороге не рожу ! Буду следить за вами с телефона! :love:

Яна,это по любому шейка открывается.ну в общем до 6июля-дня рождения дочки,точно не доходишь:) ! Мне вчера шейку смотрели,тоже теперь коричневые выделения,но про них предупредили. Надя,молодец,что статистику ведешь! По мне так кажется что уже родивших больше:) ,а всего то 3июля сегодня. Вот так разгон у нас июльки:)!!!

magicmam
Вот так разгон у нас июльки

Да, сейчас друг за дружкой пойдем рожать!

Лена,Вика,Настя!поздравляю вас,мои дорогие!здоровья вам и вашим малышам!

Девочки,я тоже сегодня родила!В 8.00 проткнули пузырь и в 16.45 родился наш Владик ,3216 и 49 см!Боже мой,это такое счастье,мой маленький родной комочек!всем желаю испытать такие же чувства!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!1Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 19:12

ZuBiC

Настя, поздравляююююююю!!!!! Счастливой мамочке и малышу желаю здоровья и молочка!!! Растите крепкими!!!
:rose: :boogie: :rose: :boogie: :rose: :boogie: :rose: :boogie:
Ты там встретила уже наших девочек? ;)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 19:17

Nadyashik
А схваток-то нет? живот не тянет не прихватывает?

mamuse
а как вообще ощущения там? внутри

Так-то вроде относительно спокойно все, немного поясницу тянет... Но живот не прихватывает..)

magicmam
это по любому шейка открывается

Меня же врач позавчера смотрела на кресле, может это все еще последствия осмотра..? %)
Вообщем мужа пока нет, придет - может и съездим до роддома..))

Nadyashik
я поехала на выходные в деревню - у бабушки юбилей

Надя, деревня хоть недалеко от города..? А то мало ли чего..)) ;)

Радуга
Stasyа
сегодня в 13-50 я родила дочку

ZuBiC
в 16.45 родился наш Владик

УРА!!! Умнички! Поздравляю!!! Здоровья ВАМ!!! МОЛОЧКА!!! :w_0021:

А сколько у нас уже малышей? А то я табличку не могу посмотреть :botan:

ZuBiC

Поздравляю!!!

Только что вернулась с приёма. Посмотрели на кресле. Всё нормально. Сказали, если за следующую неделю не рожу, то позвонить. :)

Настенька поздравляю!!!! Так растрогала сообщением своим ,до слез прямо! МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ!:-):-):)

СПАСИБО за поздравления!!! Девочек наших еще не встретила,пока лежу в коридоре,мест нет:(

Nadyashik
Девочки,я тоже сегодня родила!

ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Поздрвляяяяяяяяяяяююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!! уррраааааа!!!!!!! такое Счастье!!!!!!!!!!!!!!!!! НАСТЯ!!!!!!!!! Здоровья вам обоим!!!!!!!!!!!!!! Очень- очень рада!!!! :j_0002: :j_0002: :j_0002: :t_0035: :j_0005: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0004: :y_0004:

Как говорится, лучший способ понять, нужна ли Вам вещь - это взять ее в аренду.
У нас в аренду можно взять специальные адаптеры автомобильных ремней для беременных, радионяни, кровати-манежи, конверты на выписку, кенгуру, мобили, коляки-трости и многое другое

Доброе утро всем!как у вас дела?кто сегодня рожает?;)

девочки, всем спасибо за поздравления!
Настя, поздравляю с рождением сына!

Девочки,обе Насти,привет!:) напишите как у вас дела,как самочувствие? Как детки,с вами лежат? Какой он следующий день после родов?:) вы такие молодцы,что пишите,не забываете!!! мне поставили последний укол но шпы.не знаю что еще для шейки назначат. Сегодня чуть чуть потягивает живот. Я Так радуюсь!значит что то скоро будет происходить,а то совсем тишина была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы