Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 причалили к декрету.Финишируем:)

девочки, отошли воды, еду в скорой. Напомните как дышать при схватках. И вообще это нормально что воды отходят а схваток нет?

Дыши глубоко диафрагма чтоб поднималась.а выдыхай губы трубочкой,медленней чем вдохнула! Ребенку должен воздух доставаться. Старайся глубоко,но медленно! Схватки после вод начнутся щас.не переживай!!! Пиши пока можешь,я на капельнице лежу.чем смогу,помогу:)

bessonitsa
плюс ко всему у меня станок удобный - Venus, он с длинной ручкой и бреет хорошо

я им тоже пользуюсь,удобно!

Stasyа
воды отходят а схваток нет

у меня так было дочей,родила через 9 часов ,все нормально,у меня была слабая деятельность родовая,держись,все будет хорошо!!!

Между схватками отдыхай.дыши обычно. Можешь поглаживать живот .как бы от района лобка по ходу тазовых косточек.это отвлекает от боли.плюс массаж крестца.главное дыхание на схватке не задерживай,еще больнее будет. В общем теорию с курсов тебе рассказала:) сама причем еще рожать не пробовала:) . Надеюсь хоть чуть чуть тебе это поможет:)

Радуга
Лена Sofi прислала смс-ку! Она родила мальчика в 16:30!!!!!!!
Рост 51 см, вес 3012..))

:y_0004: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!

magicmam
на узи срок сдвинули.с 12до19июля теперь

а мне вроде ниче не сдвигали. а это у тебя какое по счету узи?

Ljoka
руку так к животу подводит, но не касается, и говорит - джигит там! и если я ошибаюсь с меня килограмм клубники

ладно хоть не погладил. я только мужу разрешаю прикасаться к животу. ну и приходится ещё врачам всяким медсестрам разрешать

Nadyashik
Девочки, Вика Dimama прислала смску родила сыночка 3032г вес и 50 см рост!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! УРРРА, УРРРА!!!!

УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! все по-очереди рожают!!!!!! как классно!!!! :y_0017: :y_0019:

Stasyа
отошли воды, еду в скорой

удачных родов!!!!!!!!! :y_0033:

Ой, девочки, ну прямо все одновременно зарожали :) Я точно последняя буду. Иду сегодня на прием в жк, меня там и не ждут уже :)
Стала плоховастенько ночами спать. Вернее сплю, вроде, нормально, но очень часто просыпаюсь буквально на 10 сек... и все прислушиваюсь, прислушиваюсь к себе... Мне свекровь все говорит: расслабься и не думай о родах. А как же не думать? Ведь уже скоро, на днях, вдруг начну рожать и пропущу схватки В общем, ждемс...

Сейчас тоже иду в пол-ку при роддоме,сегодня болел ночью живот как при менстр.,будут делать очередное ктг плода и меня наверное посмотрят,потом отпишусь

Радуга

Та же самая история. В первый раз, как на праздник. А теперь мандраж. :)

Stasyа

Удачи, всё будет хорошо. :) У меня с сыном также было. Воды отошли, а схватки нормальные намного позже начались.

Nadyashik
Может кто в курсе?

Nadyashik
желтым маркером, я помню карсный

у меня красным - типа кесаренка уже, что помечают желтым незнаю?!

Stasyа
девочки, отошли воды, еду в скорой.

и еще успеваешь писать - - мне кажется я ы забыла как это делается Всё будет хорошо..... ;)

ой девочки...удачи вам всем....прямо рожаете и рожаете... :) ...

Зверушка
вдруг начну рожать и пропущу схватки

оха..их пропустишь...как же...ни че немного осталось..крепитесь люди....прям всем желаю удаччи...и не бойтесь...я когда в моих стремительных родах схватки начались внезапно..первым делом сказала...ну что значит пора...первым делом вызвала скорую...и проверила все ли положила в тревожный чемодан...можно сказать мысленно перекрестилась и отдалась в руки врачей...их главное слушайте и дышите дышите..кислород ребенку ох как нужен...

Stasyа
девочки, отошли воды, еду в скорой

Настя, удачи тебе!!! Крепись!!! Про дыхание Маша вроде все написала..))

У меня ночью периодически низ живота тянуло, пыталась время засекать, а сейчас тишина...)) %)
Настя Зубик никому не скидывала информацию? Как она там?
Сейчас Лена Sofi звонила, все нормально у них)) :) Но роды были оочень долгими, намучалась...

Радуга
mamuse

ты ж уже опытная

Вот потому и нервничаю..)) В первый раз как на праздник шла рожать..))

дааа... в первый раз как на праздник, а сейчас , но я пока вроде успокоилась, жду с нетерпением!!!

Stasyа
девочки, отошли воды, еду в скорой.

Удачи, легких родов! Держим кулачки, ждем новостей!

Радуга
У меня ночью периодически низ живота тянуло, пыталась время засекать, а сейчас тишина...))

ну точно немножко осталось!

Девочки приехала с роддома,сказали что шейка готова к родам,шейка мягкая открытия 2 см,дали направление ложится в роддом,вообщем муж меня сейчас повезет,все пока

Наталья***

Удачи!!! ;)

Наталья***

Удачи!!!

девочки сегодня в 13-50 я родила дочку вес 3465 рост 50
В двух словах около восьми приехала в роддом и начались схватки. Поставили два каких то укольчика, то словами это для малыша, это витаминка, если это была стимуляция, то я только благодарна врачам, за то, что все так прошло.

magicmam
undefined

Спасибо за советы, в начале очень помогло.

Львеночек, узи у меня много было. Сейчас 6 по счету. Сказали последнее,раз всё хорошо.но на тех срок не меняли. Василек,как малыш у тебя? Рассказывай чем занимаетесь,какие новости? У нас тема то уже на половину детская должна в быть:)! Наташа,удачи,легких родов!!!:) девочки,повторнородящие,мандражирующие которые :) ,не пугайте молодых:) . Я вот пока реально как на праздник пришла! И жду:)

Stasyа
девочки сегодня в 13-50 я родила дочку вес 3465 рост 50

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! МОЛОДЕЦ!!!! НАБИРАЙТЕСЬ СИЛ, МОЛОЧКА ВАМ ПОБОЛЬШЕ!
:clap: :clap: :clap:

magicmam
девочки,повторнородящие,мандражирующие которые ,не пугайте молодых . Я вот пока реально как на праздник пришла! И жду

Пропускай мимо ушей, в голову не бери! ;) Я вот подуспокоилась и теперь тоже настраиваюсь и жду как праздника!

НАСТЯ-СТАСЯ , ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :-) :) :) :) !!! Ты молодец! Мне показалось очень быстро по времени ты справилась! И данные ребенка отличные!!! Вообще всё супер:) !!! Ой девочки, ВСЕ молодцы, так дружно и хорошо рожаете, очень помогают ваши сообщения!!!:)

Stasyа

Поздравляю!!!

Stasyа
Stasyа

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! Счастья!!!!!!!!!!!!!!!! Растите большие и здоровенькие!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :heart: :rose: :love: :bear: :boogie:

Ой девочки!!!!!!!! Прям так волнительно......... Когда я интересно рожать поеду ))))) надеюсь не раньше чем 15 июля )))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы