Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 причалили к декрету.Финишируем:)

Ольгася

Добро пожаловать! Записывайся к нам в табличку.

Pionerka
Сидения я в аптеке видела в "Биотонусе".

спасибо за информацию- а то я нигде не могла найти.

Nadyashik
потом "обезболили" новокаином и стали зашивать, получилось по-живому

я вобще хочу вопрос об обезболивании заранее задать и сказать. что при необходимости доплачу за это, так же как и за косметическийц шов - ну это не дай бог если кесарево...

Nadyashik

спасибо за информацию

Кругляш
уже как последняя стадия, кишка начала вываливаться

я не знаю точно можно ли беременным - геморройные узлы можно смазывать мазью троксевазин- например на ватный диск и приложить - он хорошо должен помогать и ещё надо диету соблюдать - от запоров само собой+ нельзя острое, жирное, жареное- в период обострения. ну и свечки ещё.
я раньше медсестрой у хирурга работала- так онва всем так и назначала лечение. ну а свечки надо у врача уточнять - что в нашем поожении можно .

dimama
Я конечно померила, но чтобы он мне подошел - туда еще три такие как у меня надо доложить. Так что даже и не знаю что делать.

вот везёёёёёёёёт :D а я обычно ищу куда бы взело "вложение" :D

dimama
На лето наверно лучше байковое или х/б трикотажное

байковое купила, хочу и тёпленькое сразу прикупить - пока за рулём разъезжаю ещё и время есть. чтобы потом уже и не думать обэтом, тем более, что наше короткое малоснежное лето так бычстро и внезхапно может закончиться в любой момент. ;)

dimama
Да а кто-нибудь в ЖК на курсы будущих мам ходит

я пыталась раза 4 записаться на курсы по грудн. вскармливанию- бесполезно-типо они не знают когда это будет :)

Девочки, я сегодня была на УЗИ. Вроде все нормально, за исключением того, что мелкий опять сидит на попке и поставили мне умеренное многоводие %O . Уже весь инет перерыла, где что пишут. На следующей неделе пойду на КТГ - там посмотрим. Сердечко наше бьется хорошо, 130 уд. Вес 1880, врач сказала, что возможно еще удвоится вес до родов. Предрасположенность к крупному плоду. Подтвердила, что мальчик у нас будет. Папа все боялся, что писюн рассосется :D . А так все соответствует сроку: размеры, пуповина... Единственное, что расстраивает, так это ум.многоводие.

Sofi
пока за рулём разъезжаю Визет!!! А мне муж и дочка не разрешают, хотя недавно муж выпил и я ехала за рулем. КАЙФ. Вот теперь жду когда рожу. Жалко мне мою машинёшку, стоит сиротинушка. 2 месяца стояла, ждала когда я на права сдам,пол года поездела, и с зимы стоит.

Девочки я кажется щас рожать поеду :shock: боли схваткообразные через каждые 10 минут в течении часа. я скорую вызвала... боюсь...щас ползаю вещи в роддом на всякий случай собираю... блин и муж то на работе и мама в саду.. страшно мне...

Все скорая приехала повезли в 14. потом отпишусь.

Pionerka

:shock: о ёптыть!!! УДАЧИ!!!Только не волнуйся, все будет хорошо!!!!!Держу кулачки!!!!

не рожаю... это такие актвные тренировочные были. поставили пару уколов и отправили домой лежать. в кресле посмотрели и сказали все в норме только тонус матки повышен. завтра ко врачу пойду.испугалась только сильно.

Pionerka

ну слава богу все хорошо..пусть лялечка еще подростет, рановато ей рождаться

Ох, девочки, и устала же я сегодня... С утра с сыном в поликлиннику бегали, днем сама на прием ходила. Ноги уже не ходят... Но решила перед сном заглянуть, как тут у вас. :) А вы все строчите и строчите, за вами теперь и не угнаться :D
Вообщем, рассказываю: врач меня обрадовала - все анализы хорошие, даже гемоглобин поднялся, наконец. За три недели прибавила 800 грамм, итого за всю беременность 6800 кг. А вот на счет тренировочных схваток мне сказали, что это плохо очень, рано еще слишком. Поставили угрозу невынашивания, выписала гинепрал с папаверином и сказала побольше отдыхать. А ежели чего, то сразу скорую. Но будем надеяться, что все обойдется. :)

Pionerka
не рожаю... это такие актвные тренировочные были

Мне врач сказала, что можно но-шпу таблеточку выпить при таком деле. А если не пройдет, то тогда скорую вызывать.

Pionerka
не рожаю... это такие актвные тренировочные были.

ох, екарный бабай! все перепугались уж!
Давай отдыхай, чтоб больше так не было!

Slawa
но-шпу таблеточку выпить

Я всегда принимаю, когда чувствую, что частенько сокращается, потому как в больницу вообще пока не хочу

мне тоже сказали в роддоме ношпу выпить и лечь если опять так сильно сокращаться начнет. я блин как дура на скорой туда со всеми котомками типа рожать приехала, а потом так же как дура обратно на такси. Домой приехала, а там муж с работы прибежал уже и сидит весь зеленый роддома обзванивает - я с перепугу забыла ему сказать в какой повезли. Вот мужик нагрелся то!... а что будет когда на самом деле рожать начну? наверно вообще с ума сбрендит.

Cегодня с дочкой ходила снова в детский мир,думаю что я хожу все смотрю, надо купить чего нет и все,короче были там разные конверты,шелковые с ленточками,разные,но я купила одеяло-коверт х/б и шапочка к нему,еще одену вниз белую распашону с вышивкой и такую же шапочку,сверху розовый костюмчик ( распашонка,ползунки ) и в тонкую пеленку и в одеяло-конверт,надо купить ленточку. Вот выложила посмотрите. Скромненько, но нам с дочкой понравился

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 23:24

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 23:26Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 23:27

Pionerka
Девочки я кажется щас рожать поеду Ой и напугала. %O Давай больше отдыхай. Но я наверное уже не удивлюсь, если схватки начнутся, время уже подходит к этому. Врач сказала что детки практически доношены.

Pionerka
наверно вообще с ума сбрендит Если так будешь пугать, то конечно сбрендит. :D

Наталья***
розовый костюмчик

Я тоже почти такой же купила, только не на выписку, а потом в больничку.

Pionerka

нк напугала, так напугала! слава богу все обошлось, все хорошо! давай береги себя и лялю, больше отдыхай!

Slawa
Поставили угрозу невынашивания,

мне кажется сейчас на таком сроке уже скорее угроза преждевременных... лялечки то уже большенькие.... Давай тоже береги себя!

Ольгася
приветики всем

приветик, добро пожаловать!

Лиска-Лариска
И ещё мне сказали, что я до июля не дохожу,

вот и мне сказали, что девочка, наверное раньше родится.
Сходила сегодня на доплер. Сердечко бьется 138 ударов в минуту. Сказали, что все в полном порядке! Завтра вот сдам биохимию и не знаю даже, что еще со сной будут делать в ДС? посмотрим, а через недельку тоже на ктг пойду.
А еще малыша у меня начала икать... правда не каждый день, редко и не долго, но все равно как-то волнительно. так и не могу разобраться хорошо это или плохо? где-то пишут, что так ляль тренирует мышцы, а где-то, что это признак гипоксии %) . в общем переживается мне...

Дашина мама
боялся, что писюн рассосется

:D
я на форуме когнда прочитала, что с полом ошибаются, как-то с волнением на узи второе шла, там нам ляль ещё раз засветил вовсю свои причиндалы- и я окончательно успокоиласЬ.

Лиска-Лариска
А мне муж и дочка не разрешают

ну может потому что. ка я поняла из написанного- ты недавно на права сдала и опыта маловато... так тогда это и к лучшему наверное, не переживай. я с 2001 годя практически всё время за рулём, это моя стихия, хотя конечно стрессовых ситуаций больше- недавно вот мне чуть в бок мужик не въехал- он меня просто не видел на своём джипе , да сколько таких случаев! мне вот как-то дорогу пешком страшнее переходить, чем за рулём ездить. ну и недоделанные дела -никто не отменял- надо до рождения сынули успеть всё доделать - поэтому у меня каждый день расписан и без машины - ну просто никуда.

Pionerka
Девочки я кажется щас рожать поеду боли схваткообразные через каждые 10 минут в течении часа. я скорую вызвала... боюсь...щас ползаю вещи в роддом на всякий случай собираю... блин и муж то на работе и мама в саду.. страшно мне...

ааааааа :shock: напугала -то как !

Pionerka
не рожаю... это такие актвные тренировочные были.

ну хорошо. что всё обошлось - я вот недавно писала- что меня тоже прихватило по дороге и не нашутку - я тоже перепугалась дико-таааких сильных тренировочных у меня ещё не было- думала рожаю

Pionerka
испугалась только сильно

ну вот и я после испуга поехала и быстренько для роддома всё прикупила- это от страха, хоть я себя уговариваю, что ещё очень рано, что надо 1,5 месяца походить ещё

мы авот на неделю в санаторий едем - 80 км. от Ёбурга- тк что-то меня после последнего случая это пугает немножко. Причём это не связано с нервами или усталостью - просто само собой началось и всё. Я только вот в роддом побоялась ехать... свечки везде позасовывала. таблеток напилась и отлежалась - всё прошло...

Девочки аккуратнее нам надо быть!!!

Slawa
гемоглобин поднялся, наконец

и у меня. Это наверное потому что я пошла в декрет и мног на воздухе времени провожу- а раньшще в душном офисе и в кабинете без окон. как дети подземелья. Я так рада, что не работаю!!!!!!!

Pionerka
а там муж с работы прибежал уже и сидит весь зеленый роддома обзванивает - я с перепугу забыла ему сказать в какой повезли. Вот мужик нагрелся то!... а что будет когда на самом деле рожать начну? наверно вообще с ума сбрендит.

Дааа, представляю, что он чувствовал- он ведь в этой ситуации ничего сделать не может... это для мужчин тяжелооо.

Лиска-Лариска
Но я наверное уже не удивлюсь, если схватки начнутся, время уже подходит к этому. Врач сказала что детки практически доношены.

лучше бы дотянуть до июбля - мне вот тоже врач сказала срок примерно с 18 июня! до 9 июля, а по всем подсчётам пдр как я думала- 10 июля %) ничего не понимаю.

Sofi
таааких сильных тренировочных у меня ещё не было- думала рожаю

А у меня их вообще нет, ни слабых ни сильных. У меня вчера подругу из роддома выписали. Порассказывала, чтото жутко стало от наших врачей. Она договаривалась и с ней нянчились, а кто так просто, те по 3 дня рожали. Я вот думаю, нужно ли договариваться или там можно будет денюшку сунуть?

Pionerka
не рожаю... это такие актвные тренировочные были

Ну напугала. Не пугай так больше. Береги себя.
Хотя это заставляет задуматься - может и правда пора чемоданы в роддом собирать? Хотя бы прикупить все необходимое - чтобы было.

Сегодня была на УЗИ. Сказали, что все идет по плану. Плод не крупный и не мелкий - средний. В общем больше мне УЗИ делать не надо.

Sofi
гемоглобин поднялся, наконец

и у меня.

А у меня все никак не поднимется. Держится yа 107 и все тут. :( Вы что пили чтобы его поднять?

Лиска-Лариска

а в каком она рожала?

что тренировочных нет- это наверное даже хорошо - малоприятная вещь, и волнует меня это постоянно.

dimama
А у меня все никак не поднимется. Держится yа 107 и все тут. Вы что пили чтобы его поднять?

мне когнда анемию ставили- железо выписывали сначала ферлактум (если не ошибаюсь в названии) - в коробке бутылочки пластмассовые с раствором железа /дорогой препарат/ а потом после него сразу курс фенюльса - 30 дней. а вообще -то я гулять стала много - или на улице на скамеечке во дворе книжку читаю, а то раньше вобще света белого не видела.

Девочки . кто уже в роддом чемоданчик собрал- вопрос:
сколько Вы трусов разовых и прокладок закупили? я купила упаковку трусов(5 шт) + стерильный набор 4 трусов +4 прокладки. надо ещё наверное упаковку прокладок брать - я вот только не знаю каких- или обычные макси или специально послеродовые. А в табличке . котрую я недавно прикрепляла девушка пишет. что трусов надо по 3 шт. на день! запуталась в общем. Посоветуйте - как вы делаете.

Приветик всем :)
Вчера узнала от свекрови, что у меня II стадия старения плаценты. Я ничего не понимаю и свекровь во избежание того, чтобы я пугалась, не все мне рассказала. Ну я поняла, что у меня с кровотоками что-то, что ляля худенькая, что подлечить-подкормить капельницами надо. И все. Но вчера я узнала еще одну вещь: что мне бай Бог до 38 недель доходить!!! И что-то так очконула... Это ж месяц примерно остался при том, что все сложится благополучно и я до этих самых 38 недель дохожу. А если не дохожу? Страшно, блин... И получается, что я июненок теперь буду... Очень страшно. Аж до полуобморочного состояния... Всю беременность спокойна была, а тут... У меня точно нервы не выдержат, срыв какой-нить случится...

dimama Вы что пили чтобы его поднять?

Я пила в таблетках феррумлэк, а до этого тотему в ампулах противная мне не понравилась. был гемоглобин 106, стал 124.Сейчас пью только йодомарин.

Sofi сколько Вы трусов разовых и прокладок закупили?
Я положила упаковку 14 шт прокладок алвиз (ночных 6 капель) В первый день после родов у нас не разрешают прокладку а только пеленку, взяла 2 шт одноразовых (говорят они не удобные ) и б/у своих трусов 5 шт чтобы выбросить сразу.
Сегодня гладила последние вещички для роддома ребенку на выписку и себе готовила наряд, только вот не знаю влезу я всвои вещи или нет, хотела одеть джинсы с белой кофтой или белые брюки с чем нибудь ? А может еще буду в одежде для беременных ходить неск.дней не знаю....

Sofi
я купила упаковку трусов(5 шт)

почем и где брала, поделись инфой!

Зверушка
что мне бай Бог до 38 недель доходить!!!

Зверушка
У меня точно нервы не выдержат, срыв какой-нить случится...

спокойствие только спокойствие! не надо себя настраивать на плохое, рисуй себе картину как ты рожаешь в какой-нибудь определенный день июля - поближе к пдр, как все хорошо проходит, как ляля в животике растет, крепнет, набирается силенок, как ей у тебя в животике хорошо. прям каждый день не по разу занимайся таким аутотренингом!!! и самое главное не нервничай, больше отдыхай, гуляй, занимайся чем-нибудь приятным... А мы будем держать кулачки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы