Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 причалили к декрету.Финишируем:)

Яна,вода у них только горячая и невкусная.лучше взять с собой воду,и в послеродовое тоже

dimama
Кстати, девочки, а прическу "под Котовского" вы сами исполнять будете или в роддоме?

Nadyashik
Я вот сама буду корячиться, как-то не очень хочется, чтоб кто-то ползал там у меня

ставлю зеркало и быстренько всё делаю ;)

Наталья***
почему то особенно ночью

а потому что основная родовая деятельность по ночам начинается :)

Nadyashik
с кровати вообще проблема встать...

девочки знаем наверное, что с кровати подниматься через бок!!!!!! пресс не качаем

ZuBiC
вода у них только горячая и невкусная

То есть кипятильник можно и не брать? Или все-таки лучше прихватить и кипятить свою воду из бутылок?
Ты там с Леной (Sofi) не встретилась? Она вроде сегодня туда собиралась.

Радуга
Вот интересно, схватки могут без отхождения пробки начаться?

Конечно могут.
А отхождение пробки совсем не обязательно может совпадать со схватками - она может и за неделю до схваток отойти

mamuse
как обработать все прибамбасики для ляли - термометр, клизмочки всякие там, аспиратор для носа и т.д , просто протереть или ошпарить кипятком? или как вабще...

я просто с мылом по-моему мыла, но можно еще и кипятком обдать или спиртом после мытья протереть. только лучше спирт не 96 % а 70%, тогда он обеззараживает, 96% дубит, т.е. всех микробов фиксирует на поверхности. вот

mamuse
за котом по квартире шастаю,

весело! зато не скучаешь!

rypka
сегодня ночью чет таак прижало

предвестнички... скоро встреча с лялей будет :bear: наверное

Pingi
девочки знаем наверное, что с кровати подниматься через бок!!!!!! пресс не качаем

:dada: конечно, сначала на бочок, а потом рачком меееедленно ползу назад с кровати

rypka
Уже полных 38, а ПДР в середине июля.

а в какой роддом собираешься?

Nadyashik
под Котовского" вы сами исполнять будете или в роддоме?

Я вот сама буду корячиться

я привыкла уже исполнять давным-давно это делаю. сейчас правда с пузом получается ОООООООочень долго. муж даже заходит интересуется всё ли в порядке

Зверушка
А расслабиться не могу. Каждый день думаю, что должно начаться

я вот тоже думать начала об этом. да ещё и сессия закончилась, не отвлечешься. решила довышивать рушник :) кстати как думаете, можно дарить рушник на свадьбу?

mamuse
с кровати встаю - как тюлень

а меня муж с божьей коровкой сравнивает, которая на спину бзиньк и ножками болтает

ZuBiC
Жду схваток!

УДАЧНЫХ ТЕБЕ РОДОВ!!! все будет хорошо! ;)

Наталья***
вы что все рачки???

я рак, а муж лев :) малявка по идее должна львицей родиться. ну уж как сама решит. но хочется чтоб львёночек был, у меня даже ник такой и хочется ещё чтобы у ребенка был СВОЙ день рождения :) а то там ещё и годовщина свадьбы у родителей моих)))))))))))))

mamuse
с пузом и подушкой за котом по квартире шастаю

как это знакомо)))))) только я в сторону своей кошки тапками швыряла раньше :) потом приучила как себя вести и одно время тапок снимала и показывала ей :) а сейчас уже и тапок не надо показывать, достаточно сказать недовольным тоном :)

ЛьвёночИк
ЛьвёночИк

Дрессировщик!

ЛьвёночИк
хочется чтоб львёночек был,

я когда с сыном ходила все переживала, что вдруг рачок родится - очень не хотела я рака! но судьба все равно догнала - будет доча рачок

Nadyashik
Nadyashik

Чего уж ты так о рачках :(
Я рачок - замечательный такой рачок :P
Девочки обычно очень сентиментальные, добрые, в семье у них порядок и любовь царит ))))) почитай гороскоп и радуйся

У меня ж день варения 5 го июля, я самый настоящик рачок! ;)

mamuse
Чего уж ты так о рачках

Да просто у меня минимум два рачка, которые не очень вот поэтому и боялась, хотя это все зависит от воспитания и наследственности... так что вот так :)
Без обид! ;)

ЛьвёночИк
хочется ещё чтобы у ребенка был СВОЙ день рождения

Да уж насыщенный у вас июль,а у меня у бабуле день рожденье 21 июля

Nadyashik
очень не хотела я рака! но судьба все равно догнала

У меня дочка лев, да уж я(и все родные мои) не посидела когда она была маленькой да и сейчас раслабиться не дает!

Наталья***
Наталья***

Класс, мне нравятся когда дети активные ))))) мам сногсшибающие %) ну........ я просто в роли маы еще не была, поэтому незнаю как ето )))) ;)

mamuse
Класс, мне нравятся когда дети активные ))))) мам сногсшибающие ну........ я просто в роли маы еще не была, поэтому незнаю как ето ))))

Ага, у меня такой бегает! Весело и непринужденно может чем-нить запустить в тебя и так же весело побежать дальше или начать притворятся, что это ему больно а не тебе! Вчера пока моя мама спала подошел и хотел огреть боооольшой металлической ложкой для обуви - успели спасти маму слава богу!

mamuse
мне нравятся когда дети активные

Вот по этому (практически)у меня перерыв большой между детьми (нужен был глаз да глаз как говорят ),тенисом большим занималась ,воллейболом занималась,рисовать рисовала,на танец живота ходила,плавала в бассейне,но все равно нив одну сторону сильно не ударилась,но хочет быть сейчас следователем,юристом,или историком... вообщем этим летом надо нам на чем то остановиться,на следующий год выпускной !

Nadyashik
Nadyashik

:j_0015: :w_0049: :y_0006: Веселый !

mamuse
Наталья***

Я помню какой я себя взрослой чувствовала, когда школу заканчивала. Ой ну ваще... смешно вспомнить, я помню меня ничье мнение особо не интересовало, сама по себе девчина...
Ну хотя, чё уж там, я в 13 лет уже работала ))) ну в смысле после школы 4 часа, санитаркой - пол в детском отделении мыла :)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 14:57

Наталья***
У меня дочка лев

А какого числа родилась? Моя дочка - рачок ооочень активная и непоседливая, но в остальном ничего плохого про этот знак сказать не могу пока....)) Вот только запретила, чтобы братик родился с ней в один день, 6-го числа...)) Буду стараться!

mamuse
Веселый !

ага, обхохочешься!

mamuse
Я помню какой я себя взрослой чувствовала, когда школу заканчивала

это наверное все себя такими чувствовали, сейчас даже смешно вспоминать...

Девочки,привет!:) у меня новости какие то не однозначные.посмотрела сегодня заведующая и говорит давай назначим кесарево:(. Я ТАК хотела рожать сама и настраивалась на это. Шейка мягкая,про открытие молчит. В общем,без моего согласия мне не сделают кесарево,НО она очень советовала подумать хорошенько. Говорит,что при том условии,что у меня эко-развитие нормальной родовой деятельности маловероятно. Сказала,если будет полное открытие,чистые воды то вперед. В общем до следующей недели я еще лежу и жду.готовим пока шейку,ставят только но шпу. Еды мне маловато,которую дают:),завтра только передачку принесут. Поэтому ждемс:). А так,если ложишься,то много чего по новой сдаешь. И мочу всякую и кровь и палец и вена и мазков гору. Температура и давление по утрам и вечерам измеряется. Про прическу вы писали-сама себе дома перед госпитализацией сделала,долго,тяжело,но сама,а не чужая женщина:). Я еще педикюр красивый сделала,голову покрасила,в общем,вся красивая нарядная пошла за дочкой:):):). Новости ваши читаю,тока не на всё отвечаю сейчас. Настя,пиши как действие таблетки, продолжается? От Лены не было никому новостей,как у нее там дела?

magicmam
говорит давай назначим кесарево

ни чего себе! поворот событий! но ты пока раньше времени не расстраивайся, может все хорошо само начнется и родишь сама!

magicmam
в общем,вся красивая нарядная пошла за дочкой

молодец!

magicmam
вся красивая нарядная пошла за дочкой

Молодец
А я так и не дошла до парикмахерской. Теперь видимо только после роддома.
А прическу я все-таки сделала - обложилась зеркалами и сделала. Только очень долго и неудобно получилось.

Живот у меня так и тянет. Я уже два раза в душ сгоняла - не проходит. Сейчас хочу до роддома доехать - проконсультироваться, так сказать. Так что если пропаду - не теряйте.

magicmam
Еды мне маловато

А в меня вот сегодня ничего не лезет , прям как будто токсикоз возвращается. К чему бы это?

dimama
Сейчас хочу до роддома доехать - проконсультироваться, так сказать. Так что если пропаду - не теряйте.

На каком роддоме остановилась все-таки? В 7ой поедешь, я правильно поняла?
Давай удачи! Пиши смс если что кому-нибудь! Держи в курсе! ;)

Nadyashik
В 7ой поедешь, я правильно поняла?

Ты главное, если не положат тебя отпишись, что да как!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы