Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 причалили к декрету.Финишируем:)

всем привет!!!!!!!!!!!наконец-то добралась до интеренетовского кабеля - ремонт идет полным ходом, чтоб ему пусто было!!!!!!темку нашу мониторю с телефона, писать почему-то не получается - не могу зайти на сайт :(
ВСЕХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛЯЛЬКАМИ :ma: :pozdr3: :rose: РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!
завтра у меня ПДР, но я пока не собираюсь ;) сегодня была на последнем приеме: прибавка веса за всю беременность - 11 кг., анализы все в норме, врач осмотрела мой живот и сказала, что головка уже плотно прижата, лялька готовится к выходу и осталось мне где-то дня 2-3, но до 10 по-любому рожу %) а мне уже быстрее хочется - ночью спать невозможно, везде давит, болит, прихватывает как при месячных, по маленькому встаю по 5 раз.....кошмар, короче, а не сон.... :boom: буду надеяться, что мы успеем разобрать этот погром до рождения малышки, а то сейчас наша квартира напоминает место боевых действий....
я запишу чьи-то из вас номера мобильные, чтобы смснуть потом из роддома, так что не пугайтесь, когда сообщение прийдет с украинского номера (начинается с +38) ;) не знаю, когда еще поолучится заскочить сюда, скорее всего теперь только после родов, так что кому прийдет сообщение, киньте сюда инфу, плз :) все, погнала, времени больше нет!!!!
ВСЕМ УДАЧИ И ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!!!!! :)

mamuse
Сказали 13го приходить - будут на кресле смотреть шейку,

рада что у тебя всё хорошо!!! я завтра на приём иду. у меня ещё должны контрольный мазок взять :=-O: вот думаю потом на следующем приёме и мою готовность будут смотреть? или уже завтра посмотрят? и вообще не охота никуда ездить :( вчера с анализов ехала когда - нормально. а ходить стала как пингвин! это потому что бандаж таскать приходится, а дома то без него хорошо-вольготно :y_0040: а на улицу не рискую без бандажа вылазить

Наталья***
будем тебе звонить каждый день....

Nadyashik
сейчас слава богу пока никто не достает...

ага, меня тоже не достают пока :) ну это потому что мы всем сказали что в конце лета, после наших с мужем днёв рожденьев

bessonitsa
лялька готовится к выходу и осталось мне где-то дня 2-3

удачных тебе родов!!! здорового малыша!!! :y_0033:

magicmam
Я лежу в патологии 14р.д.

ZuBiC
Дали мне таблу 3 часа назад

Sofi
сама заинтриговалась

Радуга
до след.приема я наверное не дохожу..))

Удачи вам, девочки.
Держу за вас кулачки @@@@@@@@

Sofi
кто-то через мотив выходит в интернет?

А я через МТС не могу выйти. Раньше выходила, а сейчас не могу. Только на wap-порталы :(
Уже и настройки новые запросила. И перезагрузила все на 100 раз. Ничего не помогает.
Вот, думаю, кому СМС скидывать? Кто у нас в ближайшую неделю в РД не собирается?

Наталья***
все знакомые звонят

Мне родные по 10 раз на день названивают. Не успеваю отойти от телефона. Хотя ведь сказала же - если что-то начнется - сама позвоню или СМС скину. Нет ведь, не верят.
А знакомые звонят каждый день, но кто-то один из них. То есть получается каждый день по одному звонку, но от разных людей. У меня чуство, что они так сговорились, чтобы меня сильно не доставать. Так, позвонили - поболтали на отвлеченные темы, но воросов типа ну как, когда, не задают. Если так, то пусть названивают, хоть не скучно.

А еще у меня сегодня пробка решила отойти, и живот так противно потягивает, но на схватки пока не похоже. Сижу вот и думаю сегодня в роддом съездить или завтра еще на прием сходить, а в субботу в роддом. Помнится в прошлый раз я родила через два дня, после того как пробка отошла, может и в этот раз также будет? Хотя не факт. Вторые роды вроде быстрее идут.
Так что, Лена, Надя, может встретимся в роддоме.

Кстати, девочки, а прическу "под Котовского" вы сами исполнять будете или в роддоме? Я вот что-то с трудом представляю как это самой исполнить с таким животом.

bessonitsa
а мне уже быстрее хочется - ночью спать невозможно, везде давит, болит,

доброе уторо девочки,у нас сейчас 6.21 ч.,но я встаю рано и ложусь поздно,да и ночью тоже плохо сплю,стало все давить и почему то особенно ночью,днем встала вроде бы так ничего нормально,завтра пойду в очередной раз к врвчу пусть посмотрит,а то может мне тоже 2-3 дня,а муж говорит езжай в выходные на дачу,я говорю а ты не забыл что я в любой момент могу рожать начать,так что до выходных еще целых 2 дня!!!

Девочки,привет! Я еще с вами!всю ночь тянуло сильно живот и поясницу,а к утру всё прошло:( пипец какой-то.Родовое всё переполнено,на прокол должны были отправить девчонок и не отправляют пока сами не зарожают!

bessonitsa
осталось мне где-то дня 2-3, но до 10 по-любому рожу

Удачи тебе! Держим за тебя кулачки, легких родов!!!

dimama
Так что, Лена, Надя, может встретимся в роддоме.

Хорошо было бы! Главное в лицо друг друга уже знаем, так что не потеряемся если что! ;)

dimama
Кстати, девочки, а прическу "под Котовского" вы сами исполнять будете или в роддоме?

Я вот сама буду корячиться, как-то не очень хочется, чтоб кто-то ползал там у меня
Периодически тренируюсь, долго сложно, но в итоге получается

Сходила я на прием... Набрала 100г за неделю, порадовало меня это! думала из-за жора опять разжирела , но все-таки продержалась хорошо, главное так и продолжать! По измерениям живот не опустился, а наоборот подрос :dontknow: В общем на прием через неделю! На несколько раз проверила сроки, пдр, сказала: "ну ты ведь раньше у нас все равно не рожаешь! так что приходи через неделю!" Спросила где рожать собираюсь, думала может направление будут давать, но она видимо из любопытства поинтересовалась хорошо хоть мочу на самом деле не надо больше сдавать!

Всем приветик :) Всех родивших поздравляю с лялями!!! Очень рада за вас :)
А мы все ждемс... И кажется, что никогда не родимся...
Вчера была в роддоме, смотрели на кресле. Сказали, что шейка мягкая-мягкая, но зев пока не пропускает. И означает это, что не готов мой организм пока полностью. Но 9 июля меня ждут уже с вещами, потому как дальше тянуть нельзя, будет 40 недель, а у меня и плацента стареет, и у ляли гипоксия...
Никаких ощущений приближающихся родов нет. Нигде не болит, не тянет... А так уже хочется. И ведь всегда так. Когда чего-то очень ждешь, оно, как назло, долго не наступает... А расслабиться не могу. Каждый день думаю, что должно начаться и у меня крыша скоро поедет...

bessonitsa
bessonitsa

Удачного завершения ремонта! Вы прямо герои какие то ;)

ЛьвёночИк
ЛьвёночИк

Я тоже на прошлой неделе начала как пингвин передвигаться, а с кровати встаю - как тюлень так что норм!!!!
Врач мне вчера на счет бондажа предъявила - чего мол не носишь, а мне неудобно с ним всю стянет, а так
[cit]ЛьвёночИк
без него хорошо-вольготно

ZuBiC
ZuBiC

не расстраивайся! Всему свое время! Все равно скоренько же обнимешь лялечку свою, кстати у тебя там кто? мальчик али девица? :ma:

mamuse,мальчик у меня:) Дали мне еще одну таблу,на кресле посмотрели хорошенько,шейка совсем короткая стала,почти готова. Жду схваток!

ЛьвёночИк
после наших с мужем днёв рожденьев

вы что все рачки???

ZuBiC
Жду схваток!

А мы держим кулачки и ждем новостей!

mamuse
начала как пингвин передвигаться, а с кровати встаю - как тюлень так что норм!!!!

мне муж тоже сказал, что я как утка хожу а с кровати вообще проблема встать... %)

ZuBiC
Жду схваток!

Удачи!!!! :) все будет хорошо!

Спасибо,девочки!:)

ZuBiC
ZuBiC

Слушай, так волнительно все это )))))
Обещай рассказать как все прошло ( я про сами роды) хочу услышать с первых уст :love:

ой хохма, не могу Девчёнки, вы там лежите - делом заняты, готовитесь )) а я тут кота гоняю по всей квартире %) он у меня вязание стащил и по всей гостиной размотал клубок, смешное зрелище, как я с пузом и подушкой за котом по квартире шастаю, чтоб ка-ааак дать ему за его проделки :vava:

Девчата, всем приветик.
А меня сегодня ночью чет таак прижало, проснулась от острой боли в животе (болело где-то справа снизу), ну и живот напрягся, минут 5 наверно промучалась (хотя может и меньше, но показалось что долго). Давай звонить сестре, спрашивать схватка это или нет. Она сказала что похоже, сказала скорую вызывать. Потом меня отпустило, мы с мужем собрались ехать, но я решила подождать следующей, чтобы интервал посчитать. Давай носиться по квартире, прибираться, дела недоделанные заканчивать в 3 часа ночи. В общем, следующая схватка так и не началась, легли спать, с утра пошла на прием к докторам своим. Они сказали, что это нормальный предвестник был (у меня как раз сегодня 38 недель). Посмотрели шейку, она вроде как созрела, но не раскрывается еще. И головка у малыша низко опустилась. На КТГ отправили, там показало что матка ведет себя как при родовой деятельности. Предложили в больничку лечь, но я сказала что дома еще подожду, т.к. в целом все нормально, да и дела еще всякие %)
В общем ночка веселая выдалась, но я так и не поняла в итоге, это схватка была, или какая-то левая боль...
Сейчас никаких схваток не ощущаю, но матка иногда сокращается безболезненно, а такое и раньше было.

mamuse
а я тут кота гоняю по всей квартире

Да уж веселое зрелище :)

У меня знаете какой вопрос: как обработать все прибамбасики для ляли - термометр, клизмочки всякие там, аспиратор для носа и т.д , просто протереть или ошпарить кипятком? или как вабще...

rypka
нормальный предвестник был

я тоже так думаю

rypka
rypka

Терпения, сил! А главное не волнуйся так сильно.... все будет отлично! ;)
А у тебя щас прям 38 полных недель, или 38я неделя тока началась? Я просто тоже размышляю, как оно всё начнется... тож заранее то не очень бы хотелось ложиться, хотя за 1 день можно наверное лечь и заранее.
Мне вчера врач (которая наблюдает меня) на приёме дала номер своего сотового, чтобы если что я звонила ей, так что вот такие пироги...

mamuse
А у тебя щас прям 38 полных недель

Уже полных 38, а ПДР в середине июля. Поэтому я с одной стороны спокойна, что ребеночек уже доношеный, но когда живот схватило, трясло меня неподетски, даже говорить не могла, заикалась. Не думала, что я такая трусиха. Успокоилась только когда почувствовала, что ребеночек в животика после всего этого нормально шевелится. Значит, думаю, все нормально.

rypka
Не думала, что я такая трусиха.

Я мне кажется тоже трястись буду, эмоциональная натура ё-маё :) только вот не полезно это не фига :(Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 11:58

dimama
Держу за вас кулачки @@@@@@@@

Спасибо! :)

dimama
А еще у меня сегодня пробка решила отойти

О, значит недолго осталось! Вот интересно, схватки могут без отхождения пробки начаться? У меня ничего пока не отходит, а ночью были выраженные боли внизу живота, но к утру прошли вроде..) %)

dimama
прическу "под Котовского" вы сами исполнять будете или в роддоме?

Я исполнила на днях сама, хотя муж очень рвался помогать..)) Обложилась зеркалами и вроде нормально получилось, но ооочень долго это занятие длилось..)) %)

Nadyashik
Набрала 100г за неделю, порадовало меня это!

Молодец! )) :boogie: Вот это результат..))

ZuBiC
Жду схваток!

Настя, ждем новостей! А то, что переполнена 7-ка плохо... Я вчера это тоже поняла, судя по толпе в приемном покое..(( :(
Слушай, как там с питьевой водой? Что-то я не отразила, с собой воду не надо совсем? А в послеродовую тоже?

mamuse
смешное зрелище, как я с пузом и подушкой за котом по квартире шастаю, чтоб ка-ааак дать ему за его проделки

Весело у вас..! ))

rypka
это нормальный предвестник был (у меня как раз сегодня 38 недель).

Да, это он самый..)) Я уже так привыкла к напряженному животу... В таком состоянии он больше теперь, чем в расслабленном..)) :dada:

Sofi

Лена, как ты там? Уже положили в паталогию? ;)

magicmam

Маша, какие новости? Чем сегодня с тобой занимаются? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы