Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 причалили к декрету.Финишируем:)

maria88
что нужно брать с собой в 14 рд

Если сразу рожать то вот мой список (сама родила 07.06 в 14 рд)

1. Мыльно рыльные (обязательно мыло для интимной гигиены)
  2. Ложка и кружка (там с этим напряг)
  3. Бепантен (не ленится и мазать сразу после кормления)
  4. Одноразовые трусы и после родовые прокладки (я не пользовалась, т.к. мне было не удобно постоянно снимать и одивать)
  5. Халат!!! Ночнухи - низя
  6. Вода - 2 л. в родовую
  7. Печеньки и заварка (после родов оч хочется есть, а если родите ночью то до утра фиг вам)
  8. Для ляльки памперсы и одноразаовые салфетки (100 % пригодится)
  9. Документы (2 копии полиса и 2 колпии паспорта, родовой сертификат)
  10. Сотовый и зарядку
  11. На всякий случай табл. кетанова (только тсссс, и проносить тайно)
    Ну вот и все что мне пригодилось там, можно еще книжку взять почитать, если ляля будет спокойная!!

т.е ночнушки свои можно? А еще колготки противоварикозные или чулки разрешают, а то чулки для родов неудобные и скатываются

Девочки спасибо большое!!!! :rose: :rose: :rose: . А то я бегаю по квартире и кипиш только поднимаю, все кажется что что-то забыла %)

Nastenbka
желаю вам всем легких родов и здоровых лялек от июнек 2009

Спасибо!!!!

Василёк1
педиатор девочки таки нас навестил

Слава богу дошла!!!

Кругляш,а чего не подошла ко мне?:) я добрая:) Дали мне таблу 3 часа назад,пока никакого эффекта:(

Nastenbka
Документы (2 копии полиса и 2 колпии паспорта, родовой сертификат)

это во все роддома по 2 копии надо??? я по одной приготовила...

Привет всем!:) с началом июля! Доходили,слава богу:). Я лежу в патологии 14р.д. Кроме но шпы и магнезии ничего не назначили пока.завтра тока. Утром такой замес на госпитализацию был!!народу много!я пришла к 8утра,была третьей.и только пол второго подняли в палату.так что девочки,кто то завтра ложиться,не спите долго,лучше раньше прибежать.по необходимым вещам в принципе правильные списки. Копии 2!надо.одна в детское отделение,одна еще куда то. Страницы паспорта-главная,регистрация брака и прописка. Лена-софи,прямо заинтриговала сегодня!:) хоть смски завтра пиши,что тебе в роддоме говорить будут. Настя,ждем новостей про действие волшебной таблетки.

Лиска-Лариска
дочь Настеньку 29 июня в половине первого ночи.Вес 3500, рост 54 см.

Василёк1
доченька Лиза...3270 вес и 50 см

Konopusha
Родила сегодня сыночка 3062 вес и 50см рост.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ДЕВЧОНКИ МОЛОДЦЫ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!!!!
:bear: :bear: :bear:
:w_0021: :w_0024: :w_0021:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

mamuse
Возьмите в свою компанию

Привет! Добро пожаловать!!!!

Целую неделю сидела без интернета, но все мониторила с телефона!!!
Сколько у нас уже мамочек стало! Молодчинки! Читала сегодня аж прослезилась! :y_0018:
Тоже уже хочется поскорее свою красоту на ручки взять, но неделю еще точно надо проходить!
С понедельника живот периодически как-то напрягается в течении дня и в промежность простреливает - наверное готовится... Живот еще не опустился, хотя брюки себя как-то по-другому ведут, но по размерам живот не стал ниже... :y_0016_1:
На меня вчера такой жор напал! :popcorn: ходила и думала чего б еще такого закинуть, сяду поем, а встаю, что кушала, что радио слушала...
Завтра пойду на прием.
Купила в выходные слинг - немного успокоилась, а то все переживала как гулять буду. Еще сегодня прикупила костюмчик потеплее на выписку если вдруг такая погода будет %)

Sofi

ZuBiC

Девчонки! Удачи, держим за вас кулачки, чтоб все прошло гладко!!!
Лен, ты пока еще не в роддоме давай настраивай телефон, держи нас в курсе! Или смсь кому-нибудь действительно, а то переживаем ведь! чтоб не потерялась! ;)

Добавила еще Niki, она у нас первая)))...Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 17:43

mamuse
Она меня наругала, сказала, чтоя прибавила 1.3 за 2.5 недели !!

я за 2 недели прибавила 2 кг! :=-O: дак меня никто не ругал, сказала акушерка только что булочки за меня есть будет. вот хочу купить какую нибудь такую булочную вкусняшку и ей подарить, что вроде как я покушала
ты не переживай, просто кушай побольше капусты, яблок, ягод, огурцов с помидорами. ну я сейчас себе только 2 кусочка хлеба позволяю с утра. а если после 18.00 кушать хочется, то ем либо салат (огурцы+помидоры) либо вообще только яблоко. и каждый раз думаю "НИЧЁ! с утра лучше натрескаюсь!" :y_0022:

Nastenbka
Девочки, желаю вам всем легких родов и здоровых лялек от июнек 2009, теперь ваша очередь!!!

СПАСИБО!!! :w_0021:

Василёк1
нагрузка огрмная..очень много новорожденных

а когда их меньше то было? :)

я сегодня купила себе кислородный коктейль, чтобы дома готовить (мне прописали в ЖК). ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА! :w_0044:

Nastenbka
кетанова

это обезбаливающие??????

magicmam
Лена-софи,прямо заинтриговала сегодня

сама заинтриговалась- столько пережила за этот денёк :vis:

Nadyashik
хотя брюки себя как-то по-другому ведут, но по размерам живот не стал ниже..

у меня недельку назад всё также было

Nadyashik
настраивай телефон, держи нас в курсе! Или смсь кому-нибудь действительно, а то переживаем ведь! чтоб не потерялась

у меня вопрос - кто-то через мотив выходит в интернет?
у меня именно ю-мама не грузится - как назло!

Sofi

я выхожу, загрузила оперу и через нее ползаю, но вроде всегда нормально было, иероглифов не было. Бывает пишет что проверьте настройки сети или просто не открывает вооообще ничего, типа виснет... тогда я просто очищаю кэш память и телефон перезагружаю (выкл, вкл делаю) и все начинает работать хорошо!

Sofi
у меня недельку назад всё также было

вот и я думаю, что вот-вот уже :t_0020: :t_0035:

ZuBiC

так я только щас поняла что это ты)))))

Лиска-Лариска
Жена родила мне дочь Настеньку

Урррра, Лариса!!! Поздравляю с доченькой!!!! :bear: :bear: :bear:

Sofi
а я тут понимаешь морально настроилась уже...

Лена, держись! ;)
У меня после осмотра врача живот почти не отпускает..., постоянный тонус такой..(( %)

Nastenbka
Девочки, желаю вам всем легких родов и здоровых лялек от июнек 2009, теперь ваша очередь!!!

Спасибо большое!!

Радуга
У меня после осмотра врача живот почти не отпускает..., постоянный тонус такой..((

Ты сегодня на приеме была? Просто осмотр или на кресле? в роддом еще не выгнали? сказали еще приходить?

Nadyashik
На меня вчера такой жор напал!

И на меня нападал вчера нешуточный жОр...)) А толку-то..., похудела снова! :=-O:

Nadyashik
Ты сегодня на приеме была? Просто осмотр или на кресле? в роддом еще не выгнали? сказали еще приходить?

Да, была сегодня и в ЖК на приеме, и в роддоме у врача смотрелась..)) В ЖК ничего особенного не делали, померяли, взвесили)) Еще врач сказала, что голова низко прощупывается и до след.приема я наверное не дохожу..)) ;) Но если дохожу, то в среду как штык! Слава богу, мочу сдавать больше не просят, а то у нас воды горячей нет, я с этими анализами замучалась..) %)

Sofi
это во все роддома по 2 копии надо??? я по одной приготовила...

В 7 роддоме написано по одной копии..)) Это в 14 может две?

ЛьвёночИк
я сегодня купила себе кислородный коктейль

Да, вкусная штучка, я пропила уже целую упаковку))

Sofi

У меня тоже с Оперой получилось на мотиве)) Надя подсказала ..)) Вроде без иероглифов Ю-мама открывается))

Радуга
А толку-то..., похудела снова!

вот это дааа... мне бы так!

Радуга
Еще врач сказала, что голова низко прощупывается и до след.приема я наверное не дохожу..))

:=-O: ничего себе! у нас с тобой вроде пдр близко... я завтра пойду - послушаю, что мне скажут, хотя мне кажется, что я раньше рожу, чем пдр... :dontknow:

Радуга
В 7 роддоме

много нас в 7-ой собирается, может с кем вместе будем... хорошо бы, все веселее

Радуга
похудела снова!

Вот я и думаю, как так получается?? :=-O: Я ем не много, разгрузочные дни устраиваю, овощи-фрукты, ягоды... и ппц!!! Вес растет только!!! Завтра на преим, у меня за 2 недели опять почти 2 кг!!! %) (хотя я уж поняла, что тут самая толстуха в этом плане, больше всех набрала! )

всем привет.
давненько я не писала, поздравляю всех кто уже со своими ненаглядными ляльками :)
у нас вроде все нормально на прием иду 8 числа, ноги стали отекать причем сильно и правая почему то сильнее чем левая :(
подскажите чем спастись уже незнаю

zheny
правая почему то сильнее чем левая :(
подскажите чем спастись уже незнаю

у меня такая же фигня! правая больше, чем левая! я пью брусничный и малиновый лист, зелены чай тоже, коленно-локтевая поза, ноги повыше делаю..... правда мне не особо помогает :( хожу как на подушках.

ЛьвёночИк
ЛьвёночИк

У меня все ок!!! На весах в больнице - прибавка 0 кг +)))) за 10 дней, зато в прошлый раз дофига)))
Я сегодня до приема ничего не пила практически - вот те результат!
Сказали 13го приходить - будут на кресле смотреть шейку, готова али нет .. . А я забоялась што то после етих слов.

Nadyashik
Nadyashik и вам здрастье!!!! :w_0020: :w_0037:

сегодня все знакомые звонят и спрашивают как дела,говорю что пока не родила ,а рожу смс скину,говорят будем тебе звонить каждый день....

Наталья***
будем тебе звонить каждый день....

оооо... %) меня в первую беременность это ТАК напрягала, что я потом вообще трубку не брала и ни кому не отвечала на звонки только родителям и мужу... сейчас слава богу пока никто не достает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы