Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 причалили к декрету.Финишируем:)

Sofi
живот напрягается всё сильнее

Ты попробуй душ теплый принять. Если не пройдет - засекай время и собирайся в роддом.
Удачи тебе.

Sofi[/cit]
Ура! Может и правда твоя лялечка сегодня родится!? Красивая дата дня рождения 1 июля!!!! У меня у самой 5го июля - др!!! :)

Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 10:24Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 10:47

dimama
Если не пройдет - засекай время

через сколько должны повотряться примерно?

душ тут ужо не поможет по-моему , хотя полезу наверное - он расслабляет и успокаивает....
по всем признакам о которых я в курсе- это схватки- болезненные, всё сильнее становятся, вот частоту сейчас буду и продолжительность засекать, ну так не редко достаточно. в туалет всё утро бегала, потом видимо пробка отошла.

напрягает , что вчера врач сказал, что шейка не готова вообще %). хотя 1 палец пропускает..

magicmam
Лиска-Лариска

Поздравляяяяю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :t_0020: :j_0005: :j_0002:

Sofi
через сколько должны повотряться примерно?

Настоящие родовые схватки должны повторяться каждые 15–20 минут (возможна и иная периодичность). Постепенно интервалы уменьшаются: схватки начинают повторяться каждые 3–4 минуты.
До 3-4 минуты лучше не доводить, ехать в роддом когда интервал 7-10 минут, хотя с дочей я поехала, когда интервал был в 5 минут, через 3 часа стала мамой.
А вот еще ссылка, можешь почитать www.u-mama.ru/read/article.php
и еще здесь http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1481Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 10:58

Девочки,может и не я буду первой июлькой,мне таблетку не дают,врачей нет никого:( а сегодня утром тоже пробка отошла!

dimama

спасибо. почитаю- хотя голова ничего не варит %) .
и вроде дома,если не сижу на месте, а хожу и что-то делаю - так не особо напрягать стало- полегче как-то..., а час назад очень сильно было. в общем я у себя под наблюдением сижу, муж бедняга на работе - нервничает наверное.... я ему сказала, чтоб наготове был- если позвоню- чтобы сразу срывался домой и вёз меня в роддом.

7 июля лунное затмение,читала что все эти затмения (лунные,солнечные ) влияют на судьбу человека....сегодня ночью тянуло спину и низ живота, но вроде бы все прошло...Ждем!!!

Sofi
я в 7-ку ложусь 2 июля утром.

magicmam
Я завтра ложусь в 14р.д.

Девочки удачи вам!!! и здоровых малышей!!!

magicmam
телефон рулит

надо тоже себе установить всё заранее

Лиска-Лариска
дочь Настеньку 29 июня

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :j_0002:
присоединяю в табличку :)

dimama
поздравляю всех с началом Июля!

присоединяюсь! уже осталось совсем чуть-чуть! :j_0005:

Stasyа
три разных даты ПДР 01.07, 04.07, 08.07

а по узи которое?

ZuBiC
а сегодня утром тоже пробка отошла!

А раз пробка отошла, то по-любому скоро )) я думаю от волшебной таблетки ты по-быренькому родишь )))))))))))))) ;)

Всех с началом июля!!! :y_0004:
Мужу сегодня приснилось, что я дочу родила :y_0018:
А вчера вечером что-то сама думала - готовлюсь... т.к. поясницу тянуло не шуточно и живот напрягся сильно и долго не отпускал.... с утра сегодня тоже так было.... но вроде ничего, отошло все...
У нас сегодня в доме грандиозное переделывание, вернее установка, кондишины на тепло зимой, все бы ничего, только грязюки будет не шуточно, потом все убирать и по местам расставлять :y_0020: А нам с дочей теперь надо куда-то уйти, что в этом всем не находиться, пойдем гулять, но там жара блин.... вот так.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 12:56

Девочки, подскажите мне, че т я запуталась совсем, если к меня щас 36-37 неделя, сколько я должна набирать в среднем в весе ( например недельная прибавка, сколько должна быть)? :t_0025:

Сегодня на прием иду к врачу, последниу раз была 22 июня. Она меня наругала, сказала, чтоя прибавила 1.3 за 2.5 недели !!! и что у меня небольшие отеки начались на ногах, и типа вот придёшь ко мне 1 го июля, если такая же фигня будет с набором веса и с отеками на ногах, то я тебя положу в патологию. я на нее вот такими глазами смотрю :shock: а она мне: - и нечего на меня такими глазами смотреть!!!!
Вот пойду сегодня на прием в 17:50 записана. А че мне блин не есть ничего что ли до етого времени, я уже проголодалась (((((. С утра съела только йогурт с хлопьями , да чашку чая выпила. У нас еще между больничными и домашними весами разница примерно 1 кг всегда, но я даже по своим домашним весам потяжелела получается аж на 900 грамм!!!! за 10 дней!!! дееевочкиии, я не хочу в больницу, ко мне мама завтра приедет, я ее полгода уже не видела!!!!! %) чё делать незнаю ((((((((((

кто то мне говорил, что нормальная прибавка в 3ем триместре 600-700 грамм в неделю... может я конешно что то не то вспомнила... но по-моему так :botan:

mamuse
например недельная прибавка, сколько должна быть)?

150-200гр не плохо бы, врачи больше не советуют,у них еще и весы могут врать, а сколько набрала за всю беременность, у меня 8,200 за 38 недель и 2 дня где то такСообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 14:18

я, девчёнки, никуда видимо сёдня не еду %) , в смысле роддом отменяется.
сходила я в душ, потом мпопила чайку и спать завалилась, всё-таки с 5 утра бодрствую- проснулась - всё прошло, точнее живот напрягается, но болезненность прошла. Так что вот - ложная тревога у меня была- шейка готовится видимо, а я тут понимаешь морально настроилась уже... . :)

dimama
Лена, ты как долго собираешься лежать в патологии? Или ты сразу 2-го и рожаешь?

вот теперь после всего того, что со мной сегодня приключилось - и не знаю что сказать....
ложусь в патологию, а там видно будет- как пойдёт

Наталья***
Набрала получается 11 кг за 36-37 недель
У меня вабще как то неравномерно все время :(

у меня врач было начала говорить, что мол жидкость в организме задерживается, дак я бы не сказала, я сколько выпью - столько и схожу в туалетСообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 14:51

Девочки, желаю вам всем легких родов и здоровых лялек от июнек 2009, теперь ваша очередь!!! :t_0035:

Nastenbka
Nastenbka

Спасибоньки!!!!!!!!! :w_0021:

Девочки подскажите пожалуйста, что нужно брать с собой в 14 рд? Медсестра ничего внятного не сказала, а мне завтра ложиться сказали. :)

ZuBiC

А меня сегодня отпустили из патологии 7ки еще погулять, я тебя видела, ты ходишь в леопардовом халатике ;) расскажешь мне потом как действует чудо таблетка, потому что сколько я там лежала наблюдала, некоторым и с 3 ей штуки не помогло, и их отправляли на кесарево.... чего бы очень не хотелось.

Konopusha

ну вот еще одна оказалась среди июнек ..поздравляю от души...ляльке здоровья..хорошего аппетита и крепкого сна...маме рек молочных и ночек спокойных...

педиатор девочки таки нас навестил..оказывпется пипец..с моего участка все в отпуск свалили и мой педиатор и сестра...так осташиеся зашиваются бегая высунув язык по своим участкам и по тем что раскидали с отпускников..потому вовремя и не пришли...сестра так и не появилась...педиатор сказал -чтоб не волновались..они стараются ко всем успеть но нагрузка огрмная..очень много новорожденных

maria88

тебе в патологию?тогда халат,ночнух пару штук...можно отноразовые трусы..прокладки не надо-не разрешат ...бюстгалтер тоже..рыльно-мыльное...полотенце...кружку...ложку...телефон ..зарядник...документы естественно...водичку в родовую без газа...памперсы и салфетки принесут родственники после родов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы