Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 причалили к декрету.Финишируем:)

ZuBiC
ZuBiC

:) Лан, на ты так на ты! Ой.. я сама ненавижу когда кто то храпит, прям напрочь сон отшибает, но вас же все равно (дай Бог) завтра уже в послеродовую преведут ))) там глядишь повезёт с соедкой

mamuse,надеюсь повезет с соседкой:)

Девочки, я в 7-ку ложусь 2 июля утром.

Sofi
Девочки, я в 7-ку ложусь 2 июля утром.

круто!!!!

Я завтра ложусь в 14р.д. . вернусь с малышней :ma: Также как Настя-зубик буду отписываться че покушала,че поставили,чем занимаются девочки в палатах ;)

[cit]magicmam
magicmam
Клёёёво! Вы там как в инет то выходите? через соту? А интересно они разрешат ноутбук в палату взять?

Sofi,magicmam девочки,желаю вам удачи!

у меня с телефона на ю-маму захожу когда - одни иероглифы вижу- кто-нибудь знает как это исправить?

Настя-Зубик сколько у тебя пакетов получилось с собой??? я че то по новой всё перебираю и 3 пакета таких недетских набралось %) . и кажется ВСЁ надо.

mamuse
Вы там как в инет то выходите? через соту? А интересно они разрешат ноутбук в палату взять?

да, у меня на сотике опера установлена.через нее захожу. А про ноут я уже писала.мне кажется боязно его брать,потому как за твои ценные вещи никто ответственности не несет. да я дома через выделенку выхожу,а там как с буком??? в общем телефон рулит

Sofi
у меня с телефона на ю-маму захожу когда - одни иероглифы вижу- кто-нибудь знает как это исправить?

блин :=-O: !!!завтра может будет у тебя время забежать в какую нить евросеть, чтоб там исправили? я к сожалению не знаю :( .сразу было у меня нормально.надо же связь то поддерживать!!!

Нам пошла 39 неделька, сейчас съела иогурт с булкой,наверное надо завязывать с булками,опять изжога,да и тяжеловато не то слово,у меня связь мегафон, а как надо настраивать телефон на интернет,это что за отдельную плату что то подключать,я наверное смогу только после родов из дома что-то написать,я так думаю мыеще здесь в этой темке отпишемся :)

Маша,у меня получилось 2 очень больших пакета,1 в патологию и 1 в послеродовое. Кстати тоже опера на телефоне стоит,удобно:)

Жена родила мне дочь Настеньку 29 июня в половине первого ночи.Вес 3500, рост 54 см.

Лиска-Лариска
родила мне дочь Настеньку

УРА!!! ПОздравляю!!! :y_0018: :y_0019: :y_0004: Здоровья!!!

ААААААААА

Лариса,поздравляю с доченькой!!!!!
Отличные параметры, как в книгах прямо пишут!!! красотка!! :bear:

Лиска-Лариска, поздравляю с доченькой!здоровья вам!!!

Лиска-Лариска
родила мне дочь Настеньку

Поздравляю!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Девочки, поздравляю всех с началом Июля!
Скоро мы все встретимся со своими детками! :)

ZuBiC
думаю завтра рожу!

Скорее всего первая июлька будет у Насти!!! ;)
Желаю тебе легких родов

Нашла в соседней темке список детских магазинов. Может кому интересно будет. Выкладываю в том виде, в котором взяла (комментарии не мои).

МАГАЗИНЫ МАЛЫШКОВЫХ ВЕЩЕЙ

Не дорого:

• Зоологочиеская, 9 (магазин-склад Трикотаж-Плюс) - цены самые дешевые по городы, выбор есть.
    -База за Супер-Строем на Шаумяна "Текстиль" (пеленки, распашонки, постельное белье)
    -Блюхера, 45 "А-ю беби" (одежда)
    -Фролова, 5 (Виз) магазин "Семья" (дешево и сердито)
    -Р.Люксембург, 34 (во дворе) - большой выбор колясок и кроваток
    -Таганский ряд "Пятое колесо" (кроватки, колясок нормальных не нашла)
    -На Восточной (со двора-подвальное помещение) коляски, кроватки
    -Дирижабль "9+" (можно посмотреть, но все чуть дороже)
    Дорогие (иногда выпадывали глаза при выходе - мнения разные) :
    -Пре-маман (Луначарского)
    -Ваш малыш (Бажова)
    -Колыбелька (Мамина-Сибиряка)
    -Детский мир (Мега, Карнавал)
    Была, но ничего не нашла:
    -Тимон и Пумба (ДК Эльмаш) - цены не высокие, но ничего путного нет на мой взгляд

Статистика магазинов с ОПТОВЫМИ ценами (Спасибо Насте (AsobA)):

1. Жуковского,1 – склад 1я (кроватки, коляски)
  2. 40 лет ВЛКСМ,1а – склад №7 (кроватки, коляски, матрасы, подушки, стульчики для кормления и т.д.)
  3. 40 лет ВЛКСМ, 1а – склад №13 (игрушки)
  4. Кирова, 34 – одежда для малышей
  5. Зоологическая, 9 – детская одежда (3 магазина)
  6. Р.Люксенбург, 34 (ост. К.Маркса) - (кроватки, коляски, игрушки)
  7. Татищева, 64 – м-н «Выбор» (мебель для малышей, цены средние)
  8. Фрунзе,67 – м-н «Одежда из хлопка» (одежда для малышей, постельное, конверты на выписку и т.д., все фабричное, цены низкие)
  9. Свердлова,15 – сеть м-нов «ОРТО» (одежда для малышей, выбор небольшой, но очень много интересных костюмчиков)
  10. «МЕГА» - АШАН (есть все, без комментариев)
  11. Черняховского,82а – склад (кроватки, коляски, игрушки), ссылка на прайс:info-torg.ru/;...
  12. Высоцкого, 40а (вход с 40 лет ВЛКСМ) – ИП Конева Н.С. (8-912-2490555) (кроватки, коляски, игрушки)
  13. Пошив ботиков в кроватку – icq. 421545313_Елена (8-908-9023516), ссылка на альбом:www.e1.ru/fun/photo/view_album.php...
    14.e-kolobok.ru
  14. Мира, 39 – «Шалунишка» (мягкая игрушка) – оптовый склад с автокреслами и т.д. (цены ровно в половину дешевле чем где-либо).
  15. Восточная 92 - склад колясок и кроваток (цены ниже чем на Р.Люксенбург)
  16. Авиационная, 59 "Теремок"

[cit]Лиска-Лариска
родила мне дочь Настеньку 29 июня [/cit
поздравляю Вас ! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :) :bear:

dimama

Присоединяюсь!!!!

Вчера и сегодня покалывает в одной груди...Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 08:40

Sofi
в 7-ку ложусь 2 июля утром.

Лена, ты как долго собираешься лежать в патологии? Или ты сразу 2-го и рожаешь?

Василёк1
undefined

Поздравляю! Здоровья маме и дочке.

mamuse
undefined

Присоединяйся, будем рады!

Konopusha
undefined

Поздравляю, с сыночком! Здоровья вам обоим!

Лиска-Лариска

Поздравляю!!!

Поздравляю всех с началом июля!!!

Лиска-Лариска
undefined

Поздравляю! Здоровья и молочка!

Девочки всех с началом июля!
у меня уже третий день нет изжоги. Судя по одежде живот немого опустился. У меня в обменке стоит три разных даты ПДР 01.07, 04.07, 08.07, вот и думаю когда наступит. Судя по самочувствию до конца недели точно дохожу.

dimama

присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!

dimama
Лена, ты как долго собираешься лежать в патологии? Или ты сразу 2-го и рожаешь

По-моему мы с малышом решили 1 июла началом схваток отметить :=-O: .
С 5 утра не сплю - живот напрягается всё сильнее и болезненно, утром пробка отошла или отходить начала... .
Вчера была на осмотре у врача, она предупреждала, что живот поболеть может и выделения будут, но тут уж конкретно так побаливать начинает. Короче я чувствую, что сегодня поеду чуть попозже сдаваться.
Телефон предательски в интернет не выходит - попытаюсь ещё настроить, но не знаю- получится ли...
В общем если исчезну из эфира надолго - держите за меня кулачки. смс пришлю кому-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы